꿀닭 대표 사진
    꿀닭 대표 사진

꿀닭 관문시장점

• 대구광역시 남구 관문시장2길 6-1 꿀닭 관문시장점
    • 0507-1440-4849
    • 간식
    • 저렴, 주차, 배달

꿀닭의 사진

꿀닭 사진
    꿀닭 사진

1건의 꿀닭 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 619   팔로워 15

관문시장 갔다가 닭강정 포장해서 먹었는데 생각보다 정말 맛있어서 재방문했어요!
    고기도 부드럽고 매운 양념이 맛있습니다. 위에 소스랑 땅콩도 꼭 넣으세요ㅎㅎ
    떡도 쫄깃하니 맛있어요.
    위생은 좀 안좋지만 흐린눈 하고 먹었습니다.

꿀닭(순한맛/매운맛) 작은박스

꿀닭과 비슷한 맛집

반월당닭강정 사진
    반월당닭강정
    대구 · 닭강정,떡
    닭강정 줄이 길어서 대기하다 먹엇어요 식어도 맛있는 곳입니다 ㅎㅎ 음, 일단 양은 엄청 많고요, 맛은 평범해요 그냥 동네 닭강정맛 닭강정 맛있게 잘 먹었습니다 떡이 쫀득하고 엄청 맛있았어요
    뉴욕통닭 사진
    뉴욕통닭
    중구 · 치킨,통닭
    월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
    태리로제떡볶이&닭강정 사진
    태리로제떡볶이&닭강정 침산노원점
    경북대 · 떡볶이,로제떡볶이
    닭강정과 떡볶이를 같이 먹을 수 있어 좋다. 떡볶이가 맛있게 매콤했다.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 대구대현점
    대구 · 치킨,갈비
    치킨 그만 먹는 거, 그거 어떻게 하는건데 양이 정말 많았다. (좋았다는 뜻) 오랜만에 주문한 고추바사삭 존맛. 체인마다 품질 맛 차이가 조금 있던데 이번에 성공적. 적당히 바삭하면서 매콤하고 소스도 치폴레 느낌이 나는 맛이다. 특히 굽네에서 처음 치즈볼 시켜봤는데 여기
    반월당닭강정 사진
    반월당닭강정
    동대구역 · 닭강정,떡
    본점보다 역사점이 훨씬 맛집^^블로그에도 많이 그러더니 먹고 진짜 깜놀..역사점에서 드세요!!! 줄이 어마어마해뇨 동대구역에서 유일하게 줄선 곳이라고 봐도 동대구역 안에 있어 찾기 쉬움. 다른 닭강정에 비해 튀김옷이 얇아 거부감이 없음
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 대구매천점
    대구 · 통닭,옛날통닭
    가마치통닭은 치킨보다 닭강정이 더 맛있습니다 순살닭강정 미쳤습니다 코팅이 차원이 다르고 완전 바삭해요 옛날통닭이 먹고싶어 오게되었는데 너무 맛있게 먹었어요~