낭중애사과닭강정 대표 사진
    낭중애사과닭강정 대표 사진

낭중애사과닭강정 신매점

• 대구광역시 수성구 신매로 91 삼주한라협화타운 상가112동102호
    • 0507-1366-0040
    • 간식
    • 깨끗, 테이크아웃, 배달

낭중애사과닭강정의 사진

낭중애사과닭강정 사진

1건의 낭중애사과닭강정 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

뾰로룡 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

사장님 너무 친절하셔요~ 가격과 양도 적당합니다. 오픈하고 처음 갔을 때 너무 맛있어서 다시 방문했습니다. 처음과 조금 달라진 거 같아요... 닭 살이 너무 적고 튀김옷이 너무 많아서 많이 버렸습니다.. 하지만 양념도 맛있고, 매번 그랬던게 아니라 또 갈꺼예요 :) 음식맛은 케바케니까요~~

순살매운맛 순살후라이드

2023년 6월 21일

낭중애사과닭강정과 비슷한 맛집

반월당닭강정 사진
    반월당닭강정
    동대구역 · 닭강정,떡
    본점보다 역사점이 훨씬 맛집^^블로그에도 많이 그러더니 먹고 진짜 깜놀..역사점에서 드세요!!! 줄이 어마어마해뇨 동대구역에서 유일하게 줄선 곳이라고 봐도 동대구역 안에 있어 찾기 쉬움. 다른 닭강정에 비해 튀김옷이 얇아 거부감이 없음
    유선두마리치킨 사진
    유선두마리치킨
    대구 · 치킨,닭강정
    주변 대학생들 사이에서 가성비 갑으로 불리는 유선두마리치킨 평가입니다! 소문을 듣고 후라이드, 양념 두마리를 시켜보았습니다. 배달은 30분 정도 걸린 것 같네요. 엄청 큰 닭을 쓰는 것 같습니다
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 대구대현점
    대구 · 치킨,고추
    치킨 그만 먹는 거, 그거 어떻게 하는건데 양이 정말 많았다. (좋았다는 뜻) 오랜만에 주문한 고추바사삭 존맛. 체인마다 품질 맛 차이가 조금 있던데 이번에 성공적. 적당히 바삭하면서 매콤하고 소스도 치폴레 느낌이 나는 맛이다. 특히 굽네에서 처음 치즈볼 시켜봤는데 여기
    반월당닭강정 사진
    반월당닭강정
    대구 · 닭강정,떡
    닭강정 줄이 길어서 대기하다 먹엇어요 식어도 맛있는 곳입니다 ㅎㅎ 음, 일단 양은 엄청 많고요, 맛은 평범해요 그냥 동네 닭강정맛 닭강정 맛있게 잘 먹었습니다 떡이 쫀득하고 엄청 맛있았어요
    태리로제떡볶이&닭강정 사진
    태리로제떡볶이&닭강정 침산노원점
    경북대 · 떡볶이,로제떡볶이
    닭강정과 떡볶이를 같이 먹을 수 있어 좋다. 떡볶이가 맛있게 매콤했다.
    김강정 사진
    김강정 서변점
    서변동 · 치킨,닭강정
    떡뽁이도 서비스 주시고 치킨도 짱짱 맛있어요 자주올게요