일품돼지국밥 대표 사진

일품돼지국밥의 사진

일품돼지국밥 사진
    일품돼지국밥 사진

1건의 일품돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

최고미 평균 별점 4.3   평가 182   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

식당도 넓고 혼밥하기도 좋은 곳! 가성비있는 한끼에 딱!!

순대국밥(살코기+순대)

실버푸드
    아침식사
    2023년 10월 24일

일품돼지국밥과 비슷한 맛집

진지한국밥 사진
    진지한국밥 시지점
    대구수성구 · 국밥,내장국밥
    2층에 단체룸이 있고 항상 손님이 많은거 같아요 양이 많고 육수가 맛있습니다
    청진동해장국 사진
    청진동해장국
    시지 · 해장국,뼈다귀해장국
    기다리지 않고 식사하기 성공입니다. 주차장이넓어좋았고 뼈다귀 해장국 고기가 아주많아요 지날 때마다 웨이팅줄... 왜저러지?? 늘 왁자하니 손님이 많았어도 예전엔 저 정돈아니었는데. 오늘 방문해보곤 의문이 풀렸다. 서빙되는 뚝배기를 보니 양도 많아보이지 않았는데... 오산,
    팔도국밥 사진
    팔도국밥 알파시티점
    시지 · 국밥,국밥집
    ♦️메뉴: 김치찜, 순대국밥 ♦️가격: 9000, 7500 ♦️맛: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 순대국밥은 사골육수인건지 국물 맛이 진해서 맛있었다. 순대양도 적당했다. 김치찜은 왠만한 김치찜전문점 저리가라
    성암골가마솥국밥 사진
    성암골가마솥국밥
    경산 · 소고기국밥,한우국밥
    대구월드컵경기장 근처 주차 편하고 맛있는 국밥집입니다. 소고기국밥 맛있음.. 가격도 나름 괜찮은 편입니다. 대구미술관 갔다가 오기 좋음 경산에 위치한 국밥집입니다. 주차는 무료로 식당 앞에 하면 됩니다. 한우국밥을 주문했습니다. 국밥은 빨간국물의 경상도식 한우국이 나왔습니다. 양이 적어보였는데 의외로 먹다보면 양이 많습니다. 국물
    100번24시순대돼지국밥 사진
    100번24시순대돼지국밥
    경산 · 국밥,돼지국밥
    코로나로 인해서 1시까지 영업해서 그런지 국물의 진한 맛이 없다. 돼지국밥을 좋아해서 추천 받아서 갔는데 실망이나 친절은 했다. 아기도 먹으라고 적당히 데운 육수를 말 안했는데도 챙겨주셨다. 맛보기
    동네국밥 사진
    동네국밥
    경산 · 국밥,돼지찌개
    그냥저냥 무난하게 한 끼 해결하기 괜찮은 식당. 별도 주차장이 없어 주차는 불편합니다