가창닭강정 대표 사진
    가창닭강정 대표 사진

가창닭강정

• 경상북도 구미시 인동38길 9-16 구평종합프라자 B동 104호
    • 0507-1432-1339
    • 야식
    • 예약, 포장전문, 배달

가창닭강정의 사진

1건의 가창닭강정 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

밖쭈 평균 별점 4.7   평가 25   팔로워 2

다음날에도 바삭함을 유지했어요. 국내산이라서 그런지 더 맛있었답니다

가창닭강정 대

혼술
    2022년 2월 9일

가창닭강정과 비슷한 맛집

수제닭강정 사진
    수제닭강정 칠곡휴게소 서울방향
    칠곡 · 닭강정
    소 사이즈 6000원으로 휴게소 간식 치고는 나쁘지않은 가격으로 먹을 수 있는 닭강정!
    반월당닭강정 사진
    반월당닭강정
    대구 · 닭강정,떡
    닭강정 줄이 길어서 대기하다 먹엇어요 식어도 맛있는 곳입니다 ㅎㅎ 음, 일단 양은 엄청 많고요, 맛은 평범해요 그냥 동네 닭강정맛 닭강정 맛있게 잘 먹었습니다 떡이 쫀득하고 엄청 맛있았어요
    낭중애사과닭강정 사진
    낭중애사과닭강정 신매점
    신매 · 닭강정,치킨
    사장님 너무 친절하셔요~ 가격과 양도 적당합니다. 오픈하고 처음 갔을 때 너무 맛있어서 다시 방문했습니다. 처음과 조금 달라진 거 같아요... 닭 살이 너무 적고 튀김옷이 너무 많아서 많이 버렸습
    보은대추꽃닭강정 사진
    보은대추꽃닭강정
    보은 · 닭강정,후라이드
    숲속체험휴양림 왔다가 현지인추천으로 닭강정 사봤어요 대추도 듬뿍 들어있어서 건강해지는 느낌 소스에도 대추가 보여요 아이들은 대추 안좋아했는데 이건 소스에 들어있어서 잘먹어요
    충효닭집 사진
    충효닭집
    경주 · 닭강정,땡초
    포장만 가능한 가게이고 맛있는 만큼 주문량도 많아서 기본 30분~1시간 걸려요! 미리 전화로 포장주문 추천드립니당 너무 달지않아 좋은 바삭한 닭강정. 먹을 수 있는 곳이 없어서 포장해가야해서 아쉬웠지만 닭강정은 식었을때 찐이니까 괜찮아요. 경주에 머무른다면 숙소에 사들고 가서 따끈하게 먹어보세요❕
    노랑기린 닭강정치킨 사진
    노랑기린 닭강정치킨
    경주 · 닭강정,치킨
    경주 성동시장 안에 있는 닭강정 집입니다. 미디어에 나온 유명한 집에 웨이팅이 너무 심해서 근처에 있는 닭강정 집을 갔는데... 여기가 오히려 대박! 가성비 있는 가격이 푸짐한 양에 달달하고 녹진