진주수냉면 대표 사진
    진주수냉면 대표 사진

진주수냉면

진주수냉면의 사진

2건의 진주수냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 301   팔로워 2

비가 내려 쌀쌀했던 날에 방문해
    따뜻한 국물이 있는 갈비탕을 주문했고,
    돼지고기육전도 주문해서 먹었는데
    둘 다 맛있었습니다.
    가게 입구에서 반죽을 하고 계신 모습을 봤는데
    냉면전문점인만큼 다음에 방문하면 냉면을 먹어보고 싶습니다.

갈비탕 돼지고기육전

uuunn 평균 별점 3.8   평가 141   팔로워 0

진주식 냉면도 육전도 생소했는데 만족스러운 식사였습니다. 간이 강하지 않아서 좋았어요.

한우 육회 물냉면

2023년 5월 12일

진주수냉면과 비슷한 맛집

하연옥 사진
    하연옥 촉석루점
    진주 · 냉면,육전
    푸짐하고 맛있었던 진주냉면. 특히 해물베이스 육수의 물냉면이 시원하고 좋았음. 추운 날에는 흑돼지곰탕도 좋은 선택. 애견동반도 가능하고 냉면이 거기서 거기라 생각했는데 기대 이상으로 맛있게 먹었어요
    지관이네냉면 사진
    지관이네냉면
    진주 · 냉면,진주냉면
    음식도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하시네요 ㅎㅎ 담에 또 올게요
    낙원 사진
    낙원
    진주 · 진주냉면,냉면
    1. 섞음냉면이 내 취향에 더 잘 맞음 2. 석쇠불고기가 진짜 맛있음! 3. 육전은 뜨거움 정도가 조금 아쉬움 4. 매장이 깨끗하고 넓어서 좋음 5. 진주성 바로 앞이라 위치가 좋음
    고기달인 사진
    고기달인
    진주 · 진주냉면,냉면
    웨이팅 없이 바로 먹었어요 꼬기 구워져서 나와서 좋고 깔끔해요 진주에 살았었던 지인에게 소개 받아서 갔음. 평일 점심에 방문했는데 지역주민들이 많았음. 1층은 고기를 먹는 사람들, 2층은 식사만 하는 사람으로 나누어 운영을 했으며 고기주문은 기다려야 한다해서
    송기원진주냉면 사진
    송기원진주냉면 본점
    진주 · 진주냉면,냉면
    진주냉면은 처음이었는데 신기했어용! 엄청 깔끔하고 맛있게 먹었어용 #경남진주 #진주냉면 #송기원진주냉면 #현지인맛집 #육전냉면 #섞어냉면(송기원) #약간의웨이팅 #쫄깃면발 #맛/분위기/청결도:4.0/4.2/4.2
    얼치기 사진
    얼치기
    진주 · 냉면,진주냉면
    한우직판장에서 직접 먹고싶은 부위를 선택할수있어서 좋았습니다! 신선하고 맛있었어요!