Chai797 Plus 대전현대아울렛 대표 사진
    Chai797 Plus 대전현대아울렛 대표 사진

Chai797 Plus 대전현대아울렛

Chai797 Plus 대전현대아울렛의 사진

Chai797 Plus 대전현대아울렛 사진

2건의 Chai797 Plus 대전현대아울렛 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

데이지 평균 별점 3.5   평가 343   팔로워 1

점심시간에는 대기가 있고 바쁘다.
    고기짬뽕은 조금 매운 편이다.
    짜장은 조금 달지만 맛있다.
    탕수육도 쫄깃하고 괜찮았다.

실속세트

2023년 11월 20일

Jae-kuk Ryu 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 7

중국식 보양 닭냉면 소룡포

격식있는
    2023년 7월 20일

Chai797 Plus 대전현대아울렛과 비슷한 맛집

쌍팔반점 돌짜장 사진
    쌍팔반점 돌짜장 대덕테크노밸리점
    대전 · 짜장면,돌짜장
    돌짜장 불맛이 매우 좋습니다! 짬뽕은 기본적으로 마라향이 조금 나네요 호불호 잇을것 같습니다 넓고 새로운 곳이라 청결함 직원들도 친절합니다. 근데 짜장의 맛이 뭔가 별로입니다(주관적).
    진미차이나 사진
    진미차이나 본점
    대전 · 탕수육,짬뽕
    진미차이나 탕수육 맛있어요 !! 간짜장도 맛나용~ 점심시간에는 웨이팅 좀 잇을 수 잇어요 여기 간짜장이 정말 맛있어요. 2인분 이상 주문가능합니다. 찐 인생맛집 간짜장도 옛날스타일대로 주문즉시 볶아 1인분 주문 불가능해 2인이서만 시킬수 있고 주차가 빌라동네라 힘든게 단점…. 사진은 다음에가서 찍어서 추가하겠음
    들르미짬뽕 사진
    들르미짬뽕
    대전 · 짬뽕,차돌짬뽕
    괜찮았어요. 맛있고 국물 맛이 좋으며 처음일 경우 차돌 짬뽕 추천합니다
    하랑 사진
    하랑
    대전 · 짬뽕,중식당
    중국집 인테리어 같지 않고 오픈형 주방이여서 불쇼를 보실 수 있습니다. 음식에 들어가는 재료들은 대부분 푸짐하며 불맛이 엄청납니다. (탕수육에 들어간 채소에서도 불맛이 나요) 짬뽕은 국물 맛은 제
    리틀 홍콩 사진
    리틀 홍콩
    대전 · 짜장면,오삼덮밥
    산업단지 쪽이라 그런지 점심엔 직장인들 때문에 사람이 엄청 북적거리는데 저녁에 가니 한가하네요 짜장면이 양도 많고 탕수육은 소짜리 인데도 푸짐하고 바삭하니 너무 맛있게 잘 먹었습니다
    포차이나 사진
    포차이나
    대전관평동 · 중식,중식포차
    주차는 길가에 하셔도 되고 건너편에 무료 공영주차장 있어요! 전반적으로 가격이나 음식 퀄리티, 맛 모두 만족해요. 술집도 겸하는 곳이라 가격이 부담스럽지 않아요 탕수육도 맛있습니다 볶음밥은 무난해요