리샨 대표 사진
    리샨 대표 사진

리샨 여의도점

리샨의 사진

8건의 리샨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4) 회식(3)…더보기 혼밥(3) 술모임(2) 접대(2) 기념일(1) 아이동반(1) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 고급스러운(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

점심 먹으러 공주와 들린 리샨
    주말이라그런지 조금 늦은 점심이라그런지
    한산해서 처음엔 문 닫은줄...

텅텅비어있는데 예약했냐고만 묻더니
    자리 지정해서 딴데도 못 앉게 강제...
    뭐 상관없으니 패스

짜장면에 칠리새우 시키고 기다리는데

신입직원이 들어와서 교육중인지
    손님있는데 소리다들리게 갈구는건지
    엄청 뭐라고한다
    교육은 니네끼리 조용히 하라고~

맛은 맛있었다 근데 계속 갈군다
    공주 밥챙겨주고 갈구는소리에
    한소리하려다 대충 먹고 나왔다

몇년전에 가족외식와서 잘 먹고 갔었는데
    더는 안갈듯~

짜장 중새우 칠리

야외좌석(테라스)
    2024년 9월 18일

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 274   팔로워 40

서여의도에 위치한 중식집으로 늘 붐비는 여의도 점심시간에 예약이 가능해서 좋다
    중새우 와사비(S)는 이 집만의 시그니처 메뉴로 동그랗게 새우를 튀겨내고 와사비 마요 소스에 버무려, 구운 호두와 함께 서빙하는데(S기준 8개)
    와사비가 느끼함을 잘 잡아줬고 바삭해서 맛있었다
    (곁들여 나오는 호두는 조금 단 편)
    중식집 메뉴치고는 특이한 스팸볶음밥은 스팸을 넣은 볶음밥에 짜장소스, 짬뽕국물이 함께 서빙되는데
    밥알의 물기가 너무 날아가(지나치게 고슬고슬거림) 조금 아쉬웠다
    스팸이 들어간 볶음밥이라 기본적으로 맛은 있는데 조금 짠 편이라 짜장소스는 안넣거나 적게 넣는걸 추천한다
    전반적으로 음식이 깔끔하게 나오는 편
    중새우 와사비(S) 2.4만원, 스팸볶음밥 1.0만원, 중국냉면 1.0만원

중새우 와사비(S) 스팸볶음밥 중국냉면

야외좌석(테라스)
    2021년 5월 25일

챱챱챱!냠냠챱! 평균 별점 3.9   평가 13   팔로워 0

분위기 좋은 중식 레스토랑. 시그니쳐인 중국식 냉면과 견과류 데코 있는 와사비 탕수육(?) 먹었는데 특이하고 맛남! 조용한 접대자리나 모임 장소로 좋을듯.

중국식냉면 탕수육

접대
    격식있는
    2018년 10월 26일

리샨과 비슷한 맛집

이루 사진
    이루 KBS서여의도점
    여의도 · 중식
    겨울인데 난방 너무 아낀다;;; 야외에서 먹는 줄 알았음. 맛은 그냥 그저그런 중국집 맛. 나쁘지도 좋지도 않은데 가격은 고-급 중국집. 만두는 피가 좀만 얇으면 훨씬 나아질 것 같다.
    중화식당 다복 사진
    중화식당 다복
    여의도 · 중식,파스타
    그냥 평범. 맛있는것도 맛없는것도 아닌 그저그런 중국집. 오래 못 버틸 듯.
    차이나플레인 사진
    차이나플레인
    여의도 · 중식
    예전부터 짜장면과 요리 먹고 싶을 때 오는데 점점 더 맛있는 거 같아요 여의도 회식 장소로 좋은 곳이에요. 넓고 직원 분들이 친절하십니다 맛있어요 짬뽕 츄천드립니다 저녁 식사 푸짐하게 먹을 만해요
    일일향 사진
    일일향 여의도점
    여의도 · 중식,어향동고
    여러 가지 요리가 많아서 선택한 중식당이에요 주차도 넉넉하게 줘요 탕수육이 엄청 고기가 담백하고 말랑하니 맛있었다 어향동고도 겐찮음 사람은 많이 있었는데..그냥 보통입니다 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
    신승반점 사진
    신승반점 여의도점
    여의도 · 유니짜장,탕수육
    신승반점은 다른지점도 그렇고 늘 웨이팅 있는것 같아요. 편히 한끼 떼우기 좋은 정도의 식사입니다 짬뽕이 진짜 맛있습니다. 해물도 많이 들어가고 전복짬뽕의 전복도 큼지막해요. 간짜장도 너무 맛있고 군만두도 바삭바삭 맛있어요. 가게 깔끔하고 넓직하고 6자리도 많아요. 직원분들도 친절합니다! 점심에
    장타이펑 사진
    장타이펑
    여의도 · 짜장면,군만두
    가성비 좋은 메뉴가 많다 짬뽕 국물은 고춧가루의 칼칼함이 강조되는 깔끔한 맛 짬뽕밥보다는 짬뽕을 먹을걸

리샨 근처 추천 맛집

하동관
    80점 · 여의도 · 곰탕,내장
    하동관 사진 1 하동관 사진 2
    본점보다는 집에서 가까워서 방문하기 시작하였으나, 주차가 가능하고 본점보다 분비지 않아서 자주 이용중. 한달에 한번이상 먹어야해요:) 저 맑은 국물이 뭔지 너무 맛있어요 국물 계속 마시고 싶음ㅠ
    비욘드비엣남
    74점 · 국회의사당역 · 쌀국수,에그누들
    비욘드비엣남 사진 1 비욘드비엣남 사진 2
    음식이 다 맛있었고 사장님이 친절하셨음. 물이 그냥 생수가아니라 차 같은 음료라 특이했음 베트남 음식 맛집이에요 ! 매장 분위기도 좋고 사장님도 친절하세요 볶음밥 쌀국수 꼭 드셔보세요 ㅎㅎ
    갓포아키
    73점 · 여의도 · 이자카야,일식
    갓포아키 사진 1 갓포아키 사진 2
    맛은 있지만 가격이 좀 나가는 편, 셋이서 맘껏먹고 60정도 나옴 . 직원이 상당히 불친절해서 짜증났음. 분위기가 좋을것 같아 예약했는데 생각보다 시끌벅적해서 접대로는 적합하지 않습니다 음식은 맛있었어요!
    천지명
    72점 · 여의도 · 양고기,양갈비
    천지명 사진 1 천지명 사진 2
    양갈비도소갈비만큼 맛있구나. 깔끔하게 먹을수있는 곳이라 좋네요 고급스러운 양고기 갈비 집입니다. 분위기가 고풍스럽고 조용하기에 대접하기에 좋은 식당입니다. 맛도 좋은 편입니다. 반찬도 고기도 신선하고 모든게 평타 이상입니다. 그러나 가격을 생각하면 조금은
    마초갈비
    72점 · 여의도공원 · 고깃집,제육쌈밥
    마초갈비 사진 1 마초갈비 사진 2
    점심 세트 고기 랑 냉면 반차도 푸짐하게 잘 나오고 맛 있게 먹고 갑니다 반찬도 다양하게 나오고 고기가 신선해서 좋았어요!! ㅎㅎ 점심 김치찜 보쌈이 각각 만원에 가성비가 좋습니다 잡곡밥에 반찬도 많고 된장까지 줍니당 맛도 괜찮네요!!! 직장인 점심으로 든든히 먹기 좋은것 같아요
    화해당
    72점 · 국회의사당역 · 간장게장,돌솥밥
    화해당 사진 1 화해당 사진 2
    얼마나 신선한지 가게에 비린내가 전혀 안나서 놀랐고 처음에는 간이 좀 싱겁나했는데 먹다보니 짭짤한게 진정한 밥도둑이였어요!! 외국사는 동생 데려갔는데 너무 맛있었고 기억에 많이 남는다고 해서 뿌듯했
    불스버거
    72점 · 여의도 · 버거,수제버거
    불스버거 사진 1 불스버거 사진 2
    제일 기본 메뉴인 불스버거 세트를 주문했는데 빵이 검은색이라 특이했는데 식감이 쫀득히고 야채가 신선해서 맛있네요. 세트시키면 프렌치프라이랑 해시브라운 아니면 오백원 추가해서 샐러드 등으로 선택해
    그리츠
    71점 · 여의도 · 호텔뷔페,레스토랑
    그리츠 사진 1 그리츠 사진 2
    양갈비도 나오고 술도 무제한인데 와인 퀄리티 좋았구요 회도 맛있었어요 음식 종류가 엄청 다양하진않았는데 호텔뷔페치고 가성비 좋고 전체적으로 음식 맛이 다 좋았어요. 그리고 디저트가 다 맛있어요 예약하고 방문하면 할인이 되니 꼭 예약방문하는게 좋아요
    정담긴 추어탕
    71점 · 여의도 · 추어탕,다슬기추어탕
    정담긴 추어탕 사진 1 정담긴 추어탕 사진 2
    매장이 넓고 깔끔해요 음식이 빨리 나와요 추어탕이 푸짐하고 맛나요 거래처 점심미팅왓다가 들렷습니다. 매장도 깔끔하고 넓네요 여의도 이룸센터 옆 지하식당가 정담긴추어탕 주변 직장인들이 오는곳입니다 음식 맛있어요 특히 어리굴젖이 일품입니다
    제이레스토랑
    70점 · 여의도 · 스시오마카세,오마카세
    제이레스토랑 사진 1 제이레스토랑 사진 2
    셰프님의 숙성 회에 대한 자부심 런치 라인업이 전부 필살기급 무난한 오마카세였다.일단 다양한 조합에 초밥이 흥미롭고 재미있었다.중간중간 요리들도 좋았음. 양도많아서 배가 든든함 초밥자체는 감동적으로 맛있는건 아니었다.무난한 느낌. 코끼리조개는 조금 비렸다.
    구이구이
    68점 · 여의도 · 임연수,생선구이
    구이구이 사진 1 구이구이 사진 2
    가격대가 있어서 고민했는데 양도 많네요. 생선은 비린내 안나고 쫀득하니 맛있었어요. 꼬치를 바로 구워주는 집이라서 그런 점은 좋았으나 술안주여서 좀 짠 편이었다. 조금 많이 … 반찬으로 나오는 거지튀김이랑 떡볶이는 꽤 괜찮았지만 내 입맛에 막 재방문 하고 싶은 집은 아닌 것 같다.
    해담온
    68점 · 여의도 · 카츠,연어덮밥
    해담온 사진 1 해담온 사진 2
    돈까스 퀄리티가 수준급. 적절한 식감에 부드러운 육질. 카레도 공들여 만든 티가 난다. 미팅갔다가 우연히 방문했는데 맛집이네요. 또들릴게요 잘먹고갑니다.