3건의 달빛찬장 방문자 평가
김현기 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
들어가자마자 약재 같은 차냄새가 은은하게 풍겨와요. 진짜 가게에서 우려내는구나 하는 신뢰가 생겼어요. 그것만으로도 일반 까페랑은 다른 좀 더 대접 받는 느낌이 들더라구요. 마시면 뭐랄까 건강해지고 스스로 몸을 좀 더 챙기는구나 하는 그런 느낌이 들어서 좋았어요.
전 앞으로 자주갈 것 같아요. 흔한 까페보단 더 괜찮은거 같아요. 가격대도 비슷하고.
분위기도 조용하니 좋고. 사장님도 친절하시고. 괜찮았아요~
mmmmgood 평균 별점 4.2 평가 40 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
동짓날이라 팥죽 먹으러 갔어요. 일산에 팥죽파는 집들 많거든요. 정동팥집, 청정 등등등있는데 여기는 가보지못해서 벼르고 있었어요 팥죽이 진하고 맛있어서 굳이 동짓날아니여도 한번 더 갈려구요. 주문하기전에 둥글레차랑 강정 주셨는데 그것도 맛있었어요. 사장님이 메뉴 전부 다 수제로 하신다고 하셔서 더 좋았어요. 추천!
방랑고래 평균 별점 4.3 평가 80 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
생각보다 구석진 곳에 있어서 찾기 어려웠던 찻집. 들어가자마자 시나몬 등 각종 약재의 향이난다. 양갱과 팥죽은 달지 않고 심심한 맛이 났다. 개인적으로는 취향이 아니었지만 가게 인테리어와 분위기가 좋고 달지 않아 어르신들이 드시기에도 좋을 것 같다.
설쥐 9월 19일
daran2 6월 17일