케이가든 대표 사진

케이가든

케이가든의 사진

케이가든 사진

1건의 케이가든 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 술모임(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 Garfield 평균 별점 4.0   평가 315   팔로워 70

킨텍스 제1전시장내 카페 겸 펍, 전시장 행사 손님 들로 북적거리는 편에 비해서 깔끔하고 휴식 취하기에도 좋습니다

아메리카노

2023년 11월 2일

케이가든과 비슷한 맛집

cafe G&T 사진
    cafe G&T
    일산 · 카페,커피
    조용하고 넓어서 여유롭게 시간보내기 좋았고 음료맛은 평이했습니다 킨텍스인근 카페지앤티 깔끔하고 넓은 매장 착한가격에 맛있는 커피 주말 한적한 오전 모닝커피하기 좋은곳 주차는 매장앞 가능합니다
    카페 디썸 사진
    카페 디썸
    일산서구 · 카페
    플레인요거트스무디는 생각하는 딱 그맛입니다 시원하게 잘마셨어요 여기는 가을 날씨에 어울리는 예쁜 카페다. 사장님이 질문에 대답도 안하고 돈받는 기계같다는 느낌이 한가득인게 좀 별로. 커피도 맛있는 편이 아니다만 가게가 예쁘다.
    현대 모터스튜디오 고양 카페 사진
    현대 모터스튜디오 고양 카페
    고양 · 카페,스튜
    한마디 : 현대모터스튜디오 한쪽에 숨어있는 가성비 괜찮은 카페 위치 : 현대모터스튜디오 고양 1층에 있어요~ 차들이 전시되어 있는 곳 반대편에 있는데 약간 안쪽에 있으니 참고하세요~ 분위기 :
    위트러스트커피 사진
    위트러스트커피
    일산킨텍스 · 커피,카페
    대화동 위트러스트커피 커피향과 맛이 좋네요 분위기있고 깔끔하며 친절하시기까지 가까우면 단골하고 싶네요 인근이 다 그렇듯 주차는 불편합니다
    카페 803스트리트 사진
    카페 803스트리트
    일산 · 카페,크로플
    대화동 킨텍스 길건너 주택가에 위치한 카페 깔끔해서 좋구요 밤에보면 더 이뻐요 대화동 카페 803스트리트 화이트톤의 깔끔하고 조용한 카페 커피맛도 좋고 친절하십니다 대화동은 주차가 어려운데 두대정도 주차가능한곳이에요
    남표카페 사진
    남표카페
    일산 · 카페,커피
    대화역인근 남표카페 늦게까지 하는 카페찾다 방문 새벽 1시까지 운영 음료외에 병맥주와 기네스생을 판매 기네스생과 가성비짱 커피+와플세트 구입 맛도 좋고 조용하며 친절하기까지 리뷰로 아메리카노 쿠폰

케이가든 근처 추천 맛집

가야밀면돼지국밥
    81점 · 일산 · 밀면,돼지국밥
    가야밀면돼지국밥 사진 1 가야밀면돼지국밥 사진 2
    국물도 진하고 잡내없고 고기 양도 많습니다 오랜만에 완탕했습니다 섞어탕으로 재방문 예정입니다 돼지국밥 너무 맛있어요! 여름엔 밀면도 맛있는데 돼지국밥 포기못해서 거의 돼지국밥 먹네요ㅋㅋㅋ
    굴토리
    79점 · 일산 · 굴국밥,매생이굴국밥
    굴토리 사진 1 굴토리 사진 2
    좌석 넓고 바로 앞에 무료 주자창도 있음 굴도 많이 넣어주시고 국물 시원한 게 보신하는 느낌!! 평일 오전 11시 30분 쯤 방문했는데 대기없이 들어갔고 12시 지나니 꽉찼음 주차는 가게 앞에 할 수 있고 주차봐주시는분 계심 (엄청친절) 굴국밥에 굴도 많이 들어있고 개운했음
    맛있는왕소금구이
    78점 · 대화역 · 삼겹살,꽃삼겹살
    맛있는왕소금구이 사진 1 맛있는왕소금구이 사진 2
    대화동 맛있는 왕소금구이 인근 고깃집찾다 다코참고하여 방문 고기 찬 모두 매우만족 친구모임 한번 더갈예정 숙성꽃삼겹살은 맛은 있으나 기름기가 너무 많아 금방 물리는 것 같음. 목살도 생각보다 기름기가 있어 전체적으로 느끼한 부분이 있다.. 냉면은 평범하고 된장찌개는 매우 맛있게 먹음
    서동관
    77점 · 일산 · 곰탕,양곰탕
    서동관 사진 1 서동관 사진 2
    든든한 곰탕이에요 맛있고 김치가 너무 맛잇아요 가격은 좀 비싸요! ㅠ 곰탕 비싼만큼 맛있어요 어른들 모시고 오기 좋을것같아요! 가격대가 많이 높네요 재료가 좋아서 맛은 있었습니다~~
    올리코
    74점 · 일산 · 화덕피자,레스토랑
    올리코 사진 1 올리코 사진 2
    화덕피자 맛집입니다. 저녁시간 피크때 가면 음식 나오는데 오래걸려용 그래도 기다릴만큼 맛있고 파스타1 피자1 추천드려용 일산의 피다, 파스타 맛집입니다 메뉴도 다양하고 음싯이 전반적으로 맛있습니다.
    뒤집기한판
    66점 · 킨텍스 · 짜글이,삼겹살
    뒤집기한판 사진 1 뒤집기한판 사진 2
    고기가 맛있는 정육식당 ‘뒤집기한판’입니다. 사람이 굉장히 많고 가게가 바글바글하네요. 이쪽에 고기집이 많은데 여기가 맛집인가봐요. 특수부위한판으로 하니 다양한 부위가 나와요. 육회비빔밥도 맛있었
    양평해장국25시
    62점 · 일산 · 해장국,뼈해장국
    양평해장국25시 사진 1 양평해장국25시 사진 2
    넓은만큼 시끌벅적하네요 음식도 빨리나오는편이고 맛있어요 직원분께서 넣어서 먹으면 맛있는조합도 알려주시고 가위도 챙겨주셔서 좋았어요 김치맛집이에요 단체로 가기도 좋고 추천드립니다 참고로 선지해장국은
    우리네코다리
    59점 · 일산 · 코다리,코다리조림
    우리네코다리 사진 1 우리네코다리 사진 2
    대화역인근 우리네코다리 13,000원 정식에 다양한 찬과 코다리의 푸짐한 한상이 나옵니다 나쁘진않지만 손이 막 가는 맛깔스러움은 부족했습니다 저녁방문이어서 그런가~~ 점심메뉴로 코다리 선택~ 12.000원에 정식메뉴를 먹을 수 있다. 반찬 가지수가 좀 있지만 맛은 그냥 집밥 먹는듯 하다. 코다리 작은거 한마리가 구워서 나오고 계란찜, 된장국에 반찬~ 든든한
    동해샤브앤국시
    54점 · 킨텍스 · 샤브샤브,황태
    동해샤브앤국시 사진 1 동해샤브앤국시 사진 2
    맑은 샤브 맛있었습니다! 칼국수 면과 볶음밥까지 좋은 세트네요
    던킨도너츠
    53점 · 킨텍스 · 도넛
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    킨텍스 체험놀이 이용하면 항상 사먹는.던킨.참새가 방앗간을 그냥 지나칠수없지^^피카츄가 아이의.시선을 빼앗아.결국 사먹음 ㅎ 맛있징.
    본우리반상
    51점 · 킨텍스 · 한식,반상
    본우리반상 사진 1 본우리반상 사진 2
    비싸다는 생각 조금들고 그렇게 맛이있진않고 무난무난합니다. 수저,물 첨부터 셀프ㅎㅎ 킨텍스 전시장 2층의 한식당입니다. 맛은 있는게… 가격이 못된네요. 킨텍스 2층에 위치한 곳 푸드코트처럼 직접 음식을 가져와서 먹어야함 가성비는 안좋음 앉는 자리가 열린공간이라 상쾌함 계산원 친절하심
    본도시락
    48점 · 일산킨텍스 · 도시락,바싹불고기
    본도시락  사진 1 본도시락  사진 2
    킨텍스 전시회 보다가 간단히 먹기좋아요. 금방나오고 빨리 먹기 편해요. 좌석도 많은편이지만 점심시간에는 줄이 조금 길어요.