여의나룻 대표 사진
    여의나룻 대표 사진

여의나룻 판교점

여의나룻의 사진

1건의 여의나룻 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

판교 테크원 건물에 있는 한식 ? 고기구이집 여의나룻 판교점 근처에 회사가 많다보니 점심시간 직장인들로 붐빈다. 타이밍을 잘못 맞추면 자리가 없을 수도 있는데 그래도 회전율이 빠른 편인 것 같다.
    대표적인 메뉴는 한우로 만든 양곰탕. 쟁반을 보니 이여곰탕이라고 적혀 있었고 찾아보니 같은 계열사의 음식점인 것 같다. 곰탕집이 곰탕했네~~~

여름 계절메뉴로 콩국수랑 옥수수비빔면이란 게 있어서 주문해 봄. 살짝 짭조롬한 고기가 들어간 맛있는 비빔면이었는데 역시 판교의 물가는 사악해서 이 돈 주고 매번 먹지는 못할 것 같다. 한 번으로 만족함..

콩국수 옥수수비빔면

여의나룻과 비슷한 맛집

양재정육식당 사진
    양재정육식당
    판교 · 한우,한우국밥
    점심시간 식사 방문했어요 한우국밥은 국물도 얼큰하고 맛있었구 육회비빔밥도 조화로웠습니다~ 판교에서 점심 싸고 맛있게 먹을 수 있어요 브레이크 타임이 없다는 점이 경쟁력. 고기는 항상 옳다. 특히 차돌박이가 고소하고 괜찮았음. 다음엔 육사시미에 도전해 봐야겠다.
    하동곰탕 다동북엇국 사진
    하동곰탕 다동북엇국
    판교 · 곰탕,북엇국
    판교 직장인들을 위한 탕집 특곰탕은 고기가 더 추가된다.
    도담 사진
    도담
    판교 · 갈비탕,한식
    양곰탕 칼칼하고 개운하고 양도 푸짐하고 해장에 좋아요~~ 음식은 맛있는데 평일 점심시간에 방문해서 약간 대기를 했고, 음식이 빠르게 나오지는 않았어요 사람들이 정말 많습니다!
    순우가 사진
    순우가
    판교 · 갈비탕,한우
    고급스럽고 친절한 곳. 무엇보다 고기가 엄청 맛있어서 추천 판교에서 점심 먹기 좋아요 좌석도 많아서 여럿이 먹기 좋아요
    생활한우 사진
    생활한우
    수내역 · 갈비탕,한우갈비탕
    15000원 주고 먹을만한 퀄리티의 갈비탕. 평일 점심시간대에 방문해보니 손님의 연령대는 직장인보다 60대 이상의 분들이 대다수였다. 갈비탕 안에 당면도 들어있다. 김치가 아주 맛있다. 분당에
    경희보궁 사진
    경희보궁
    분당서현 · 갈비탕,삼계탕
    갈비탕 삼계탕 설렁탕 ,,, 각종 탕 종류를 메인으로 판매하는 몸보신 컨셉의 한식당. 서현 먹자골목쪽에 위치해서 주말에는 사람들이 꽤 많다. 갈비탕이랑 삼계탕은 18,000원으로 가격이 다소 높은