양재정육식당 대표 사진
    양재정육식당 대표 사진

양재정육식당

양재정육식당의 사진

4건의 양재정육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

사자는야옹 평균 별점 4.0   평가 163   팔로워 0

점심시간 식사 방문했어요
    한우국밥은 국물도 얼큰하고 맛있었구
    육회비빔밥도 조화로웠습니다~
    판교에서 점심 싸고 맛있게 먹을 수 있어요

한우국밥 한우육회비빔밥

2023년 5월 24일

JEJE 평균 별점 4.0   평가 242   팔로워 7

국물이 진하고 맛있어요. 고기 건더기 양도 부족하지 않고요. 뚝배기를 잘 달궈주셔서 식사 마칠때까지 국물이 뜨끈해서 더 좋았어요.

한우육국수

2020년 7월 4일

Martin Ko 평균 별점 3.4   평가 193   팔로워 4

브레이크 타임이 없다는 점이 경쟁력.
    고기는 항상 옳다.
    특히 차돌박이가 고소하고 괜찮았음.
    다음엔 육사시미에 도전해 봐야겠다.

한우차돌박이 150g 한우오백모듬 500g

접대
    2023년 4월 23일

양재정육식당과 비슷한 맛집

유엔가든 사진
    유엔가든
    판교 · 한우,소고기
    한남동에서 유명해진 맛집을 판교에서 본다. 가격이 세지만 그만한 맛은 있다. 주차는 별도로 등록이 가능하다. 부모님 칠순이라 방문했는데 룸으로 예약했는데 테이블은 다 떨어져 있고 직원들도 교육이 안된거 같습니다. 100만원 넘게썻는데 돈 아깝습니다
    우테이블 사진
    우테이블
    판교역 · 한우,소고기
    갈비탕이 고기가 부드럽고 간도 잘 맞아서 좋았어요. 가격도 괜찮고 만족스러운 식사했습니다. 가격은 좀 비싼편이나 맛있음 4인이 6인분 먹어서 거의 40만원 가까히 나왔습니다 가격이 비싼만큼 맛있었고 직접 구워주셔서 편하게 식사할 수 있었습니다 평일에도 예약이 꽉차있어서 미리 예약잡는걸 추천드려요
    창고43 사진
    창고43 판교점
    판교 · 한우,소고기
    스페셜로 여러가지 부위 모여있는 메뉴 주문했어요 맛은 평범하다두 생각됩니다 고기는 구워주셔서 편했구 너무 친절하셔서 좋았어요
    한와담 사진
    한와담 판교점
    판교 · 한우,고기집
    소고기 전문점이며 백반도 판매합니다. 점심특선이 맛있습니다 고급스럽고 좋은 가게네요. 직원분이 고기도 다 구워주고 친절해요. 곱창국수 얼큰하고 진한 국물이 걸쭉해요. 면도 괜찮고, 야채나 곱창도 많고 양도 많아요.
    차고145 사진
    차고145
    분당 · 숙성한우,차돌삼합
    새우살이 개맛있어요 입에서 녹는 느낌이었네요 더 먹고 싶었는데 매진되서 아쉬웠어요~ 나머지 메뉴들은 평범했어요 삼합이 맛있다고 들었는데 시켜보진 못했네요 한우 샤브샤브로 가격대비 양도 맛도 만족스럽게 식사할 수 있어요. 야채도 넉넉하고 칼국수, 죽이 모두 나옵니다.
    쉐누하누 사진
    쉐누하누
    판교 · 소고기,숙성한우
    판교 런치로 먹기 좋은 곳을 발견했어요! 숯불 큐브 스테이크 덮밥은 너무 고급스러운 스테이크가 너무 매력적이었고, 돈카츠 레드커리는 도톰하고 바삭한 돈카츠가 입에서 녹는 커리랑 너무 잘 어울렸어요~

양재정육식당 근처 추천 맛집

이가네양꼬치
    76점 · 판교역 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    이가네양꼬치 판교본점 첨 와봤는데 워낙 유명한곳이었어서 맛은 보장되네요 ㅎㅎ 넘 맛있고 두툼해서 좋았어요!! 주차도 무료고 강추합니다 이가네 워낙 유명하지만 판교점 양고기 너무 맛있더라구요 마늘도 구워서 꼭 고기랑 같이 드세요!
    매일식당
    73점 · 판교 · 돈까스,경양식
    매일식당 사진 1 매일식당 사진 2
    판교에 위치한 경양식 돈까스집입니다. 늦은 저녁이어서 사람은 많지 않았고, 가게 내부도 깔끔하고 좋았어요. 돈까스는 1.2만원 고구마는 1.5 치즈 오븐 스파게티는 1.5만원이어서 비싼편이었고 판
    더플레이스
    73점 · 판교 · 파스타,이탈리안레스토랑
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    분위기 너무 좋고 더플레이스 중에서 판교점이 음식 잘하는 거 같아요! 피자 담백하니 맛있고 음식이 전체적으로 다 맛나요 브런치나 점심모임하기 좋습니다 가격대가 있지만 뽈뽀 요리가 맛있습니다. 뽈리뽀알리오올리오도 간이 좀 세지만 맛있었어요
    채선당
    71점 · 판교역 · 샤브샤브,샐러드바
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    점심회식으로 갔는데 샤브샤브, 월남쌈 다 신선하고 맛있었어요. 샐러드바 음식들도 전부 맛있었어요. 오픈하고 바로 가니까 깨끗해서 더 좋았어요. 판교에 위치한 채선당입니다. 지하주자장에 주차하시면 밥묵고 결제할 때 시간을 넣어주시네요. 평일 저녁에가서 인당 26,900원 한우샤브를 시켰어요. 피자, 치킨, 떡볶이, 샐러드 등 많은 종류의
    루프일레븐
    71점 · 판교 · 칵테일,루프탑
    루프일레븐 사진 1 루프일레븐 사진 2
    칵태일 맛있고 피자도 맛있었어요!! 분위기 좋고 뷰가 체고 칵테일 꼭 먹는 곳이예요! 데이트코스로도 좋은게 다트겜 포켓볼도 할 수 있고 무엇보다 야경 훌륭합니다~!! 술종류가 다양해용 ~~ ❣️ 술도 안주도 분위기두 취저였답니당 ~~~ 시끌벅적한 매장이 아니라 분위기있게 잘 마셨어요 ^^👍
    붓처스컷
    70점 · 판교 · 스테이크,콥샐러드
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    이렇게 고급진 소고기 오랜만에 먹어요..ㅋ ㅋ 4인이 이렇게 먹고 50만원정도 나왔고, 세트 구성이 알찬 것 같아요. 시금치크림 필수 주문! 다 친절하게 대해주셔서 좋았어요. 런치 구성 괜찮고 가격도 좋습니다 기념일에 방문하세요!!
    감성타코
    70점 · 판교 · 멕시코음식,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    맛도 있고 분위기도 짱이고 얘기하기도 좋은 회식모임 장소였어요. 양도 푸짐하구 두 명이서 배부르게 먹을 수 있어요 메뉴가 넘 맛나용 점심시간에 방문해서 런치메뉴로 먹었어요. 그냥 가기엔 조금 비싼 느낌인데 런치메뉴로 먹으면 기성비 좋은 것 같아요. 먹기가 막 편한 음식은 아니라 썸남과 같이 가는건 추천하지 않을게요.
    모비딕
    70점 · 판교 · 피자,맥주
    모비딕 사진 1 모비딕 사진 2
    피맥맛집! 올인원피자는 다양한맛 즐길 수 있어서 좋다. 맥주도 다양하게 있어서 퇴근후에 피맥하면 진짜 개운하다. 피자도 과하지않고 맛있고, 해질녁되면 분위기도 좋음 시끌벅적한 술집이에요 2차로 가기좋고 사람 많으면 테이블 붙혀주십니다
    일편닭심
    69점 · 판교 · 닭꼬치,술집
    일편닭심 사진 1 일편닭심 사진 2
    맛있는 안주가 다양해서 자주 가는곳입니다. 하이볼 등 술 종류도 다양하고~ 매장 분위기도 좋고 친절해요!! 메뉴 가격대가 좋고 맛도 맘에 들어요 안주들 종류가 다양한데 주문한 메뉴들이 다들 맛있었네요 아주 잘먹었습니다 ❤️👍
    목포명가
    67점 · 판교 · 횟집,덮밥
    목포명가 사진 1 목포명가 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있어요. 회종류나 식사류도 종류가 많아서 해산물 좋아하면 추천하는 집입니다. 제철 수산물을 다루는 곳 같습니다. 계절에 맞는 가장 맛있는 횟감 먹으러 가보세요
    바차
    67점 · 판교역 · 술집,하이볼
    바차 사진 1 바차 사진 2
    분위기 끝내주는 음식까지 맛있고 음악도 좋은 판교역 술집
    일편뎅심
    66점 · 판교 · 이자카야,오뎅바
    일편뎅심 사진 1 일편뎅심 사진 2
    남자친구랑 분위기좋은 오뎅바 찾아보다가 알게된 곳. 너무 맛있었는데 낭만도 있었고, 좋은 기억과 기분이 가득 남아있던 그런 곳 골라먹는 재미가 있어요! 오뎅 식감 항상 맛있고 계속 들어감ㅋ 술이 술술~들어갑니다~