11건의 서울미트볼 방문자 평가
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 83 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
미트볼을 활용한 밥, 파스타 맛집 서울미트볼, 회사 점심회식으로 방문했는데 점심시간에 방문하니 웨이팅이 조금 있었어요. 실내를 쾌적했고, 우드톤으로 인테리어되어 있어서 편안한 분위기였어요. 주문 후 메뉴가 나오는데 조금 시간이 걸렸지만, 정말 맛있었습니다. 미트볼 소스가 많이 달지 않아서 밥과 함께 먹으니 맛있었고, 샐러드와 감자튀김도 함께 나와서 든든하게 먹었습니다. 다음에는 파스타로도 먹어보고 싶네요.
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 156 팔로워 36
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
팀 점심 회식 때 방문하는 서울미트볼!
1. 가게 내부 : 밖에서 보는 것보다 매장이 넓어서 팀으로 방문할 수 있었어요! 다만, 점심시간에 다른 분들도 많아서 자리가 있는지 전화로 문의 드린 후 방문하시면 좋을 것 같아요!
2. 자주 방문했던 곳인만큼, 다양한 메뉴를 먹어보았는데요! 그 중에서 제일 맛있었던 메뉴는 스파이시 토마토 파스타 + 미트볼 이었어요! 적당히 매콤해서 느끼하지 않게 맛있게 먹을 수 있었어요! 그리고 가격 대비 양이 정말 푸짐해서 항상 배부른 상태로 나오는 서울미트볼! 파스타와 함께 라이스 메뉴도 있어서 좋고, 샐러드 종류도 다양해서 단체로 방문해서 파스타 + 라이스 + 샐러드 이렇게 주문해서 먹으면 딱! 밸런스가 맞더라구요! 샐러드는 치킨 샐러드가 있는데, 야채가 신선하고 흑임자 소스가 달달하면서도 담백해서 맛있었어요!
3. 직원분들께서 친절하셔서 좋았어요!
웰커밍 평균 별점 4.3 평가 51 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
가볍게 먹을 수 있는 파스타집이에요.
양이 정말 많아요~ 고급진 파스타 맛보다 집에서 만들어 먹는 맛이지만 맛이 없진 않아요!
지금은 뽈뽈람쥐 9월 3일
쑤글리 8월 26일