라 뽀즈 대표 사진
    라 뽀즈 대표 사진

라 뽀즈

라 뽀즈의 사진

11건의 라 뽀즈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(5) 데이트(5) 간식(4) 다이어트식단(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(6) 캐주얼한(5) 조용한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

BNaNa 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

비가오는데도 테라스 한자리 남아서 끝쪽에 앉았습니다
    계속 사람들이 왔다갔다하고 넘넘 맛있어서 인기가 많은거같아요
    첫방문때보다 훨씬 맛있게 즐겼습니다~~

당근케이크 단호박케이크 아이스아메리카노

다이어트식단
    야외좌석(테라스)
    4일 전

아어 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

케이크 베스트가 카페오레라서 시켜봤는데 안타깝게도 취향이 아니었지만,, 음료는 맛있었고 비건이 찾기 좋을 듯

카페오레(오페라)케이크 홍차라떼

개미킴 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 1

비건케이크임에도 맛있었습니다. 에이드 종류도 수제청을 사용하신 듯 합니다. 여름에 모기가 좀 많아 아쉬웠습니다

패션푸르츠 에이드 샹그리아 얼그레이케이크 당근케이크

라 뽀즈와 비슷한 맛집

이뮤 베이크샵 사진
    이뮤 베이크샵
    합정역 · 케이크,비건
    아빠랑 볼일있어서 서울 나왔다가 들렸는데 옥수수 푸딩에 알알이 씹히는 식감도 좋고 달달해서 크럼블하고 오독오독 잘 먹었습니다 커피는 기대 안했는데 의외로 맛있더라구요 글루텐프리 케이크여서 좋았고 맛도 정말 좋았습니다 내부도 깔끔하고 예뻐요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 합정역점
    합정역 · 카페,케이크
    매장이 넓고 좌석이 많은데 그 좌석 간 간격이 넓어서 스터디하기에도 좋다는 점이 포인트이다. 맛이나 가격은 평범한 투썸플레이스 그 자체이나 넉넉한 좌석과 편한 분위기로 스터디 및 취업 준비 면접 연
    달콤한 거짓말 사진
    달콤한 거짓말
    홍대 · 케이크,디저트
    케이크가 정말 고급지고 맛있습니다! 동네에 숨겨진 곳을 찾았어용 가성비 완전 좋은 빙수맛집이에요. 카페 내외부도 예뻐요. 전직 신라호텔 파티쉐님께서 계셔서 그런지 조각케익도 너무맛있었습니다. 진짜존맛탱 차도맛나요!
    미니멀비 사진
    미니멀비
    합정 · 디저트,케이크
    수제크림밀크티 크림이 실키하고 농밀한게 너무 맛있어요 밀크티는 무겁지않고 산뜻해서 크림과의 대비도 좋아요
    해피베어데이 사진
    해피베어데이 상수점
    상수역 · 케이크,레터링케이크
    쿠키 너무 맛있고 아메리카노랑 드시는 거 추천이요 왜냐면 단단조합은 금방 물림 너무 귀엽고 포토존맛집이에요 음료도 달달구리하구 쿠키들도 맛났어요 매장도 넓어서 좋았어요 상수역에 새로 오픈한 해피베어데이~ 대형트리 찾다가 우연히 갔는데 당일 케이크 예약도 가능하더라구요!
    해피베어데이 사진
    해피베어데이
    합정 · 커피,카페
    위치는 합정역에서 가까운편이라 걸어가기 좋았음 음료랑 쿠키는 특별히 맛있지도 않고 맛없지도 않고 보통이였음 카페가 전체적으로 예뻤고 사진찍기 좋았음 귀여운 디저트가 먹고싶다면 한번쯤 가보는것도 괜찮