메이브커피숍 대표 사진

메이브커피숍의 사진

메이브커피숍 사진
    메이브커피숍 사진

1건의 메이브커피숍 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 카페(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

이소다 평균 별점 4.0   평가 107   팔로워 1

음료와 디저트가 모두 모두 맛있고 친절한 사장님이 있는 최고의 카페! 디저트가 진짜 너무 달지도 않고 맛있어요!

아메리카노 베어라떼 초코쿠키

2022년 5월 10일

메이브커피숍과 비슷한 맛집

톤즈 사진
    톤즈
    서울대입구 · 카페,치즈케이크
    화이트톤의 매장이라 이뻐요 커피가 맛있는 집이고 원두도 따로 팔고있었어요. 커피맛이 좋아요, 원두도 3가지중에 고를수가 있고 테이크하웃하면 정말 저렴하지만 퀄리티가 좋은 아메리카노를 줄길 수 있습니다
    고로커피 사진
    고로커피
    서울대입구 · 커피,카페
    서울대입구역 도보 10분 거리, 골목에 위치한 작은 카페 주차 불가 ?장점 디저트인 딸기 피스타치오 케이크가 굉장히 맛있음. 치즈느낌의 생크림과 피스타치오 크림, 딸기의 조화가 좋다. 금실 딸기를
    슬로우모션 커피바 사진
    슬로우모션 커피바
    서울대입구역 · 카페,커피
    음료 디저트 저렴한편인데 감성적이에요 1. 가게: 감성있는 카페. 인테리어가 예쁘다 2. 맛: 그냥 무난 3. 가격: 무난(양 대비 비싼 편인 듯) 4. 기타: 화장실 내부에 있음(남녀공용인 것 같음)
    카페 디피드 사진
    카페 디피드
    서울대입구역 · 카페,디저트카페
    조용한 카페 분위기, 케이크 맛집 아아도 산미없고 맛있었음, 시그니처 라떼 존맛 케이크 맛집인거같아요 홀케익도 많이 주문 하시는듯 !! 시그니초라떼넘맛잇어요
    트램 서울 사진
    트램 서울
    샤로수길 · 카페,커피
    테린느는 맛있었는데 런던포그?..는 생각보다 밍밍한 맛이라 아쉬웠어요 샤로수길에 위치한 조용한 카페입니다 분위기 예쁘고 음료와 디저트도 깔끔하게 잘 나와요 커피 고소하니 맛있고 런던포그는 밀크티생각해서 그런지 조금 아쉬웠어요
    마인드멜드 사진
    마인드멜드
    샤로수길 · 카페,디저트
    음....특별하게 튀는거 없이 다 무난해요..! 근데 사과레몬티(?)는 안 시키는게 좋을 것 같아요..^^ 조용히 즐길 수 있는 조그만 카페입니다 음료 디저트 모두 평범해요! 지인 추천으로 갔는데 배불러도 내용물이 많아선지 찐하게 잘 느껴지네요~ 쑥은 에프에 괜찮은데 라즈베리는 그냥 먹는게 맛있을거같아요 그리고 개인적으로 메뉴 적어놓은 마카 다시 써주셨으면