카페스윗 대표 사진
    카페스윗 대표 사진

카페스윗 서울대입구역점

• 서울특별시 관악구 관악로 212 관악프라자 1층 카페스윗 서울대입구역점
    • 070-8883-2207
    • 예쁜, 깨끗, 주차

카페스윗의 사진

카페스윗 사진

1건의 카페스윗 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

꾸러긔 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 0

포장해왔는데 내부도 깔끔하고 조용하니 좋습니다! 이벤트도 하고있어서 다음에 또 와볼게요~!

다크초코라떼(HOT/ICE)

2024년 4월 1일

카페스윗과 비슷한 맛집

스태츠 사진
    스태츠
    서울대입구역 · 커피,카페
    지나가다 꼭 한번 들러보고 싶었던 카페입니다! 직원분들 친절하고 음료 케이크 모두 맛이있어요! 넓은 테이블 작은테이블 골고루 있어서 혼자가기도 모임에서 가기도 좋은것 같아요~~!
    메이브커피숍 사진
    메이브커피숍
    서울대입구역 · 커피,카페
    음료와 디저트가 모두 모두 맛있고 친절한 사장님이 있는 최고의 카페! 디저트가 진짜 너무 달지도 않고 맛있어요!
    슬로우모션 커피바 사진
    슬로우모션 커피바
    서울대입구역 · 카페,커피
    여기 커피 엄청 맛있는데 평점이 안 좋네요? 왜 그렇지? 직원도 친절하고 원두 퀄리티에 비하면 가격도 적절한 거 같은데 음료 디저트 저렴한편인데 감성적이에요 1. 가게: 감성있는 카페. 인테리어가 예쁘다 2. 맛: 그냥 무난 3. 가격: 무난(양 대비 비싼 편인 듯) 4. 기타: 화장실 내부에 있음(남녀공용인 것 같음)
    스타벅스 서울대입구역8번출구점
    봉천동 · 카페,커피
    여기가 더 신식인지 건물이 더 깔끔해보인다 근데 자리가 적은편이고 좌석 배치가 2층 계단덕에 좀 신기하다ㅋㅋ 빈속에 콜드브루 마시고 왔으니 따뜻한 플랫화이트 주문 계단통로와 유리창 사이 작은 공간
    톤즈 사진
    톤즈
    서울대입구 · 카페,치즈케이크
    행운동의 카페 쏘쏘적당무난한 카페에요 가격은좀비싼듯~? 화이트톤의 매장이라 이뻐요 커피가 맛있는 집이고 원두도 따로 팔고있었어요. 커피맛이 좋아요, 원두도 3가지중에 고를수가 있고 테이크하웃하면 정말 저렴하지만 퀄리티가 좋은 아메리카노를 줄길 수 있습니다
    고로커피 사진
    고로커피
    서울대입구 · 커피,카페
    가격대가 조금 있었지만 그래도 맛있게 먹었어요 조용히 커피마시기 좋네요 서울대입구역 도보 10분 거리, 골목에 위치한 작은 카페 주차 불가 💙장점 디저트인 딸기 피스타치오 케이크가 굉장히 맛있음. 치즈느낌의 생크림과 피스타치오 크림, 딸기의 조화가 좋다. 금실 딸기를

카페스윗 근처 추천 맛집

산골
    79점 · 서울대입구역 · 닭곰탕,백반
    산골 사진 1 산골 사진 2
    순댓국에 부속고기 양이 미쳤음. 국물보다 건더기가 더 많음. 잡내없이 맛있음 돼지냄새가 심하게남 그냥저냥 먹엇지만재방문은 안할 듯… 이모카세로 유명한 산골! 평일인데도 웨이팅 잇을만큼 핫햇어요! 가성비 좋고 맛있습니다!
    들깨칼국수
    70점 · 서울대입구역 · 칼국수,들깨
    들깨칼국수 사진 1 들깨칼국수 사진 2
    기대한 맛 그래도였습니다 들깨의고소함과 국물의뜨끈함이 좋았어요 왕만두도 딱 맛있어요 음식나오는게 좀 오래걸려요 인기많은듯 맛은 평범햇어요.. 들깨맛이 강하진 않았지만 특이한 면과 저렴한 가격이 장점입니다. 전체적으로 무난하고 맛있었습니다.
    모락미반
    67점 · 봉천동 · 생선구이,추어탕
    모락미반 사진 1 모락미반 사진 2
    생선구이 먹고 싶어서 방문했어요. 혼밥하시는 분들 많았고, 고등어 구이 자체가 크고 맛있었어요. 혼자 먹기에 고등어가 매우 커요. 기름냄새없이 담백했어요. 주방의 조리소리 들으니 밥은 압력밥솥에
    생각보다맛있는집
    67점 · 서울대입구역 · 콩국수,바지락칼국수
    생각보다맛있는집 사진 1 생각보다맛있는집 사진 2
    팥죽에 찹쌀 새알이 가득들어 팔팔 끓여 나옵니다 조리시간도 먹는시간도 여유있어야 하니 천천히 드실분들께 추천합니다 칼국수는 쫀득하고 맛있고 김치랑 너무 잘 어울렸는데 조개 돌이 좀 많이 씹혔어요
    골목끝자락
    67점 · 서울대입구 · 닭볶음탕,실내포차
    골목끝자락 사진 1 골목끝자락 사진 2
    수비드 닭볶음탕이 너무 맛있어요 닭가슴살이 부드럽고 살도 많아서 좋아요 맛도 위생도 깔끔한 곳이에요 골목 끝자락 이름 다운 곳입미다 수비드 닭볶음탕이 대표 메뉴로 야들야들한 닭이 매우 맛있는 집입니다. 다양한 메뉴와 주마다 이벤트 특가가 있어요
    피자스쿨
    66점 · 봉천 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    사장님이 엄청 친절하셨고 미리 전화해서 주문하니 바로 픽업해서 좋았어요 다른곳은 도우가 두꺼운데 이 곳은 얇은게 특징이라고 하시더라구요. 피자가 맛있고 사장님도 친절하세요.
    춘원쌈밥
    63점 · 서울대입구 · 쌈밥,우삼겹쌈밥
    춘원쌈밥 사진 1 춘원쌈밥 사진 2
    서울대입구 춘원쌈밥 지인초대로 방문했는데 맘에 든다 푸짐하고 다양하며 싱싱한 쌈들이 좋다 1인 1된장국도 좋았고 고기도 좋았다 서울인싱 맛본 느낌 우연히 지나가다 보고 들어갔는데 쌈종류가 진짜 많고 푸짐해서 좋았어요
    일타막창
    61점 · 서울대입구 · 막창,생막창
    일타막창 사진 1 일타막창 사진 2
    지인이 맛있다고 추천해서 방문해봤는데 진짜 대존맛이에여 양도 많고 가격도 꽤 합리적이고 무엇보다 가게 분위기나 인테리어가 놀고 먹기 좋아요 음식도 대부분 무난하게 맛있었고 무엇보다 파막창이 느끼하지
    수제요리섬
    60점 · 서울대입구 · 일식,오마카세
    수제요리섬 사진 1 수제요리섬 사진 2
    수제요리섬. 가려던곳이 문을 닫아서 방문한 곳 티비에 나와서 알고 있던 집인데 기대했던 만큼은 아니었고 그냥 쏘쏘했어요~¡ 룸이 따로 있어서 좋았구 15만원 이상 시켜야 이용할 수 있다고 하셨어
    행운손만두
    58점 · 서울대입구 · 만두,손만두
    행운손만두 사진 1 행운손만두 사진 2
    피가 얇고 고기가 실해서 이틀 연속으로 사먹으러 왔네요! 한번 꽃히면 계속 가게되는 맛집!
    옥돌집
    56점 · 서울대입구역 · 돼지갈비,양념게장
    옥돌집 사진 1 옥돌집 사진 2
    그럭저럭 맛있게 잘 먹었어요 반찬 솜씨가 좋아요 그런데 냉면에서 머리카락이 나왔어요 컵도깨져 있었어요 직원들 위생관리가 잘 안 되는 것 같아요 시골 할머니네 가서 밥 먹는 느낌이예요ㅠㅠ다들 너무 친절하시고,음식도 너무 맛있었어요!!!
    부여집
    56점 · 봉천 · 순대국,순대
    부여집 사진 1 부여집 사진 2
    따뜻한 머리고기와 내장, 그리고 순대국 등을 맛있고 저렴하게 먹을 수 있는 부여집! 시장골목 내 식당 중 가장 깔끔하고, 맛있습니다. 저렴한 가격에 풍부한 양, 그리고 재래시장이라 온누리상품권도