화이트캐슬 대표 사진
    화이트캐슬 대표 사진

화이트캐슬

• 경기도 수원시 팔달구 갓매산로 51 에스알프라자23차 402호
    • 031-244-8759
    • 데이트
    • 룸카페

화이트캐슬의 사진

화이트캐슬 사진

2건의 화이트캐슬 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 460   팔로워 5

편하게 쉬다가기 좋은 곳이에요 :) 저렴한 가격으로 오래오래~~

1인

2021년 2월 6일

kimsanghyeon 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

사상 최악입니다.. 볶음밥도 팔길래 갔더니 밥은 언제부턴가 안판다고 해서 덕분에 컵라면만 먹고 나왔네요.. 가게 내부는 들어가자마자 발냄새가 엄청 났고 방 내부는 땀냄새가 심하게 났습니다.. 웬만하면 이런 리뷰 안적는데, 제발 환기좀 시키고 메뉴좀 다양하게 만들었음 합니다. 제 돈 주고 있는 내내 스트레스받았네요;

컵라면

개별룸
    2021년 11월 16일

화이트캐슬과 비슷한 맛집

스톤 사진
    스톤
    수원역 · 카페,디저트
    분위기 와방 좋음 크로플은 그냥그럼 피자가 맛있음 추릅.. 겨울이라 손님들이 박터지게 많은편 술이랑 안주주문도 되서 밤에는 술손님도 꽤있을거같아요~~~ 크로플보다 휘낭시에가 더 맛났음
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 수원AK점
    수원역 · 카페,케이크
    주문하면 빨리 나오고 사람 많은 매장이긴한데 깔끔해요 커피랑 티라미수 맛도 괜찮고요 매장이 넓어서 좋아요! 기차 기다릴 때 방문하기 참 좋습니다. 케익이랑 커피 포장해와서 먹었어요 가격은있지만 맛은있어요
    빽다방 사진
    빽다방 수원매교힐스테이트점
    수원 · 카페,디저트
    자주가는 빽다방 가격이 맘에들고 맛도있어서 좋아요
    배스킨라빈스 수원남문 사진
    배스킨라빈스 수원남문
    수원남문 · 아이스크림
    통신사 행사 반영되는 매장입니다 신제품 맛보기도 부담없이 해볼수 있고 직원분들 친절하세요 남문에서 아이스크림 먹으면서 쉬기 좋아요! 레인보우샤베트랑 디노젤리 선택해서 먹었습니다. 디노젤리 최애 맛인데 있어서 좋았어요.
    빽다방 사진
    빽다방 수원남문점
    수원남문 · 카페
    접근성이 좋은위치라 자주갑니다! 친절하십니다~커피는 무난무난 더운 날씨에 저렴하고 맛있는 음료 마시기 좋습니다 교통도 편리해요 저렴한데 헤이즐넛아메리카노는 별로임! 사장님 친절하심~~
    메가커피 사진
    메가커피 화성행궁점
    화성행궁 · 커피,카페
    데이트 하면서 시원하게 마셨던 아이스 아메리카노 강추합니다. 화성 행궁 방문시 오며가며 시원하게 음료 사먹기 좋은 위치예요 커피맛도 신선하고 좋아요 메가커피 진짜 자주 가는데 어딜 가도 있어서 좋아요 애용합니당

화이트캐슬 근처 추천 맛집

탕화쿵푸마라탕
    76점 · 수원역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    저녁에 방문했어요 재료들이 많고 깨끗해서 좋았어요 소스도 만들어 먹을수있었는데 즈마장이 없는게 조금 아쉬웠고 마라탕안에 좀 많이 들어간것같아요 3단계먹었는데 하나도 매지않아서 ㅜㅜ 아쉬웠습니아
    신림춘천집
    75점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    춘천집 한번 가보고 싶었는데 마침 가는길에 있어 방문하게 됐어요! 와 유명한덴 다 이유가 있는 것 같아요. 진짜 맛있었고 웨이팅만 아니면 또 가고 싶어요! 줄서서 먹는.이유가 있을정도로 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋아요
    촉도대하
    75점 · 수원역 · 새우훠궈,마라새우
    촉도대하 사진 1 촉도대하 사진 2
    신기한 메뉴라 먹어보고싶어서 와봤어요 마라새우가 맛있었어요 훠궈는 굉장히 자극적이더라구요 한번정도로 만족하겠습니다 원래 새우훠궈를 좋아해서 너무맛있어요. 근데 가격이 너무 심각하네요 숙주 추가 3천원인데 한주먹정도 온거 보고 좀 심하다고 생각들었네요..
    육풍
    74점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
    육풍 사진 1 육풍 사진 2
    수원역 삼겹살 맛집 꽃삼겹이 정말 맛잇고 식감과 육즙이 최고다 꽃삼겹이 살짝 뻣뻣하달까...? 목살이 훨씬 부드랍고 맛있었어요! 음식도 깔끔하고 맛있고 고기를 구워줘서 너무 편했어요 ㅎㅎ
    홍미집
    73점 · 수원역 · 닭볶음탕
    홍미집 사진 1 홍미집 사진 2
    런치세트로 묵은지 사리 추가해서 먹으면 가성비 갑인데 그거 모르고 그냥 2인세트로 시켜서 비싸게 먹었네요ㅜㅜ 잘 알려주시면 좋을 거 같아요 게살볶음밥 게살계란찜 둘 다 맛있어요 닭다리살로 5000원
    보성 양대창 구이전문점
    73점 · 수원역 · 대창,양대창
    보성 양대창 구이전문점 사진 1 보성 양대창 구이전문점 사진 2
    무한리필이 되지만 소식좌들과 함께라 모둠을 시킴. 계산을 해보니 모둠을 시키길 잘했다는 생각이 들었음. 서비스도 조금씩 챙겨주심. 숯불에 구워먹는 내장 맛있었음. 양밥도 맛있음.
    하회마을찜닭
    72점 · 수원역 · 찜닭,닭볶음탕
    하회마을찜닭 사진 1 하회마을찜닭 사진 2
    수원역 오래된 찜닭집.양배추 샐러드도 맛있고 항상 기복없이 맛남. 맛있게 맵칼하고 맛있는 찜닭요리 후기! 원래 찜닭을 좋아합니다. 봉추도 종종 갔는데, 가격이 이곳이 좀더 저렴하긴하네요. 그렇다고 맛도 저렴한건 절대 아닙니다. 보통 샐러드를 건너뛰는편인데, 이곳에
    이태리동
    72점 · 매산로 · 파스타,양식
    이태리동 사진 1 이태리동 사진 2
    체인점인 거 같은데 깔끔하고 가게 내부가 넓어서 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있어요. 맛있게 잘 먹었습니다. 지하에 이렇게 넓은 공간이 있을 지 몰랐는디 쾌적했습니다. 태블릿으러 주문하면 로봇이 가져다줍니다
    홍콩반점0410
    69점 · 수원역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    수원역에 몇개 없는 짜장면집.짜장면보단 짬뽕맛집이다.탕수육도 나름 괜츈. 계란옷입은 볶음밥이 아주 좋습니다. 적절하게 맛있고, 같이오는 조그마한 짬뽕도 한몫합니다. 매장에서 먹을때보다 고기가 덜들어간 느낌은 기분탓인가ㅎㅎ 맛은역시 좋아하는 불맛~
    잔잔
    68점 · 수원역 · 이자카야,술집
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    안주종류도 다양하고 음식도 대체적으로 다 맛있어요 ㅎㅎ 수원역에서는 그나마 조용한(?) 술집입니다. 안주는 전부 그저 그래여 맛은 평범했는데 그래도 수원역에서 괜찮은 술집중에 하나입니다.
    상무초밥
    68점 · 수원역 · 초밥,스시
    상무초밥  사진 1 상무초밥  사진 2
    점심특선 가성비 좋아요 가라아게도 괜찮네요 플레이팅이 예쁨 수원역에 초밥집.갈수록 양도 줄어들고 후토마끼는 사이즈가 반이 되어버림. 초밥은 보통인데 묵은지가 너무 맛있어요 묵은지광어초밥에 올라가는 묵은지보다 반찬으로 나오는 묵은지가 달달하니 집나간 입맛도 돌아왔어요👍
    용용선생
    68점 · 수원역 · 중식주점
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    수원역 용용선생 웨이팅 쩔음 넘 맛있어요 고량주랑 먹으면 완전 꿀조합! 화산마라전골 맛집 왜 용용선생하는줄 알겠다 마라러버라면 꼭 먹어봐야하는곳 용용선생 인테리어는 어느 지점을 가도 똑같은가봐요! 널찍하고 이국적이고 분위기 좋네요! 음식도 다 너무 맛있었어요! 아쉬운 건 화장실이 내부에 있음에도 불구하고 컨디션이 너무 별로더라구요ㅠㅠ 다른