할리스커피 대표 사진

• 모임
    • 칸막이

할리스커피의 사진

1건의 할리스커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

줴서현 평균 별점 4.6   평가 201   팔로워 6

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

미팅룸있고 직원여자분도 친절하셨어요.
    매장 넓고 카공하기 넘좋아서 담에 놋북하러 가려구요.

카페 아메리카노

할리스커피와 비슷한 맛집

포트캔커피 사진
    포트캔커피 수원인계점
    수원 · 커피,유기농커피
    여러분!!! 크룽지 진짜 맛있어요!!!! 여기가뷰시면 뀩꼭 드셔뷰세용!!!!
    커피빈 사진
    커피빈 수원인계점
    수원 · 커피,카페
    커피빈 커피는 항상 맛있어요. 넓고 조용해서 좋아요. 주차장 있어요. 조용해서 좋았어요. 만원 이상 주문했다고 무슨 잉글리쉬 브랙퍼스트 라떼 파우치도 주더라고요. 늘 마시는 헤이즐넛 아메리카노는 역시나 맛있어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 수원인계점
    수원 · 커피,롤케이크
    다른지점에서는 맛있게 먹었던 메뉴인데 여긴 음료 맛이 밍밍해서 별로 였어요...! ㅜㅜ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원나혜석거리점
    나혜석거리 · 카페,케이크
    넓고 깔끔하고 좋음 키라미슈 맛있음 헤이즐넛아메리카노 맛도리 매장도 진짜 넓고 관리가 잘되어있어서 좋음 깨끗하고 곳곳에 귀여운 카카오인형도 있어욤
    우지커피 사진
    우지커피 수원인계점
    인계동 · 카페,커피
    아이스크림 맛잇어용 종류별로 시켜서 순삭햇습니당 잠깐 대기할때 조아용 딥카페라떼 맛있어요!!!!!! 라떼가 고소해요!!!@!!@
    엔카페 사진
    엔카페
    인계동 · 카페,젤라또
    시끌벅적한 인계동의 나혜석거리지만,이 카페는 조용한 분위기입니다. 이름은 엔카페, 수제초콜릿 전문점이라고 해요. 원래 초코젤라또가 먹고싶어서 갔는데 하필 초코가 안된다길래 초코&바닐라로 했고, 케

할리스커피 근처 추천 맛집

평장원
    83점 · 수원인계동 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평랭러들에겐 유일하게 24시간 언제든 평냉수혈 할수있는 은혜로운 곳!!! 슴슴하지만 맛있는 평양냉면입니다 인계동이 주차하기가 힘든데 여기는 주차공간도 널널해요 직원분들도 친절하고 평냉 맛나요
    마장동김씨
    71점 · 수원 · 삼겹살,고기집
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    고기 퀄리티가 좋고 육즙도 가득해서 맛있어요. 묵은지김치찌개듀 추천 삼겾살 맛집 다 구워주셔서 먹기 편하고 고기도 너무 맛있었어요 삼겹살이랑 항정살이 특히 맛있어요 고기질도 좋고 구워주셔서 편하게 먹었습니다
    쇼텐
    71점 · 인계동 · 이자카야,일본
    쇼텐 사진 1 쇼텐 사진 2
    오늘 참치 찰지다고 하셔서 사시미 추천 받았고 식감+분위기가 다했다 👏 평일이라 거리가 한 적 했는데 사람들 모두 여기 들어와 있었다 ㅋㅋㅋ 커플들 수원인계에서 어디갈지 고민한다면 여기 무조건 가세요... 저 웨이팅이 아깝지않게 너무 잘먹었습니다 안키모 최고에 후토마끼 후.. 또먹고싶네요 ㅎㅎ
    호르몬치치
    70점 · 인계동 · 야끼니꾸,일본
    호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
    배터지게 푸짐하게 너무 잘먹었어요 진짜 일본에서 먹은것보다 더 맛있어요 ㅎㅎ 무한리필로 야끼니꾸 다양하게먹을수있어서 좋아요! 가성비최고👍🏻 맛도 굿👍🏻 무한리필이라서 여러 부위를 맛 보기 좋음 근데 직접 구워 먹어야하는데 대부분이 양념고기랑 쉽게탐 곱창전골맛집
    계진상
    69점 · 인계동 · 닭갈비,눈꽃치즈
    계진상 사진 1 계진상 사진 2
    닭이 큼지막한데 부드럽고 너무 맛있어요!! 기대 이상이에요ㅎㅎ 하나에 2인분씩이라는데 고기는 적고 야채로 채운 느낌이에요 맛은 소금보단 양념이 더 맛있어요 2인세트A 시켰는데 닭갈비 맛있는데 닭이거의없음 진짜 거의 양배추ㅠㅠ음료무한 세트로 묶지말고 닭을 더 많이주셨으면...;; 맑은닭곰탕은 깔끔하니좋았어요.
    청화대
    68점 · 인계동 · 두루치기,한식
    청화대 사진 1 청화대 사진 2
    삼겹살은 쫄깃하고 두루치기는 달큰매콤핫맛 배불러도 젓가락 놓을수없는 맛집 가려던 집이 오늘 휴점이라 근처 식당 검색하다 발견한 곳이에요. 간판에서부터 느껴지는 클라쓰! 가게 앞에 주차 공간 충분했어요. (8-9대 정도는 가능할 것 같아요. 따로 발렛은 없습니다) 내부가
    양평해장국
    68점 · 인계동 · 해장국,선지
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    소고기국밥 맛있었어욤 선지싫어서 해장국은 못먹었지만 사람들도 엄청 많아요 선지 냄새 안나고 맛있어요! 해장하다가 술마실듯한 맛.. 양평해장국 너무 맛있어요. 선지도 너무 맛나구 오돌토돌 그게 뭐죠? 암튼 모르고 먹는 게 좋을거같아서 여태까지 모르고 먹는 건데기가 있는데 암튼 맛나고 먹고 배부르면 든든해지는 양평 해장국 ㅎ
    정초손만두
    68점 · 수원시 · 만두,만두전골
    정초손만두 사진 1 정초손만두 사진 2
    칼국수가 맛있고 김치도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 좋아요 칼국수 사굴국물 너무 맛있고 면이 양이 많아서 만족스러웠어요 오후1시에 갔는데 김치만두가 품절이어서 아쉬웠어요. 하지만 고기만두도 속이 꽉차서 너무 맛있었구요. 혼자 갔는데 주방이 보이는 혼자 앉을수있는 테이블이 있어서 그것도 좋았어요. 다음에 김치만두 먹으
    짱돌네
    68점 · 인계동 · 꽃게무침,꽃게
    짱돌네 사진 1 짱돌네 사진 2
    꽃게무침 맛있음! 매운거 좋아하면 맛있고 못 먹으면 입도 못댐 ,,, 살이 많아서 좋고 살 발라서 주먹밥에 올려먹음 찐맛탱 매운거 좋아하시는 분이라면 무조건 가보셔야해요 꽃게무침 살도 많고 진짜 맛있어요 :)
    계동돼지
    67점 · 수원인계동 · 삼겹살,고깃집
    계동돼지 사진 1 계동돼지 사진 2
    고깃집인데 분위기가 너무 고급스러웠고 맛도 너무 맛있었어요!! 고기를 직접 구워주셔서 편하게 먹을수만 있어서 좋습니다! 맛보기 나베 좋아요. 고기는 숙성육이라 그런지 맛있습니다. 신기한 건 고기를 다 구워서 나옴
    상무초밥
    67점 · 인계동 · 스시,후토마끼
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 묵은지는 어디든 맛있어요. 깔끔히 한상이 잘 나와요 초밥맛은 보통정도 서비스로 나오는 소바가 맛있다 리필도 해주셔서 좋음 ㅎㅎ 엄청 친절하심 반찬으로 나오는 묵은지가 맛있음
    짬뽕관
    66점 · 인계동 · 중식당,짬뽕
    짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
    인계동에서 점심먹기 편한 곳입니다. 밥먹고 음료도 먹을수 있어서 좋네요 가게도 너무 깔끔하고 음식들도 너무 다 맛있었어요 같이 먹었던 지인도 너무 맛있다며 또 방문 100% 매장이 넓어서 좌석 걱정없고 메뉴가 다양함 양이 많고 맵기 선택도 가능해서 자주 이용해요