우주곰커피 대표 사진
    우주곰커피 대표 사진

우주곰커피 수원시청역점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 라스트오더: 21:30

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 18:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 18:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 18:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 18:30

• 04.11 (금)

우주곰커피의 사진

2건의 우주곰커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1) 간식(1) 포장(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

미미15 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

카페에서 떡볶이까지 판매하니 디저트랑 한꺼번에 구매할 수 있다는게 좋아요!
    다양한 음료도 있어서 좋고!
    와팡도 푸짐하네요!

청포도스무디 와팡생크림한라봉 떡볶이

포장
    2024년 5월 17일

줴서현 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 6

테이크아웃전문 디저트맛집
    메뉴가 많아서 조금 고민되는데 와팡맛있음 바닐라라떼 굳 떡볶이는 조금 매콤하면서 맛있음 그냥 맛있음

와팡 초코코 바닐라라떼 떡볶이

2024년 4월 1일

우주곰커피와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 수원인계점
    인계동 · 커피,카페
    밖에서 보는 것보단 내부가 컷어요 조용해서 얘기나누기 좋았습니다 인계동 이디야는 매장에 자리가 많고 깔끔해서 이야기 하기도 좋고 조용히 공부하기도 괜찮은 곳이라고 느껴졌습니다 맛은 다른 체인점과 비슷했습니다!
    가유카페 사진
    가유카페 인계본점
    인계동 · 카페,와플
    홍콩와플 너무 맛있어요. 크림도 많고 적당히 달달하게 간식으로 좋아요 감자빵 따끈하게 데워주시고 너무 달지도 않아서 맛있습니다
    우지커피 사진
    우지커피 수원인계점
    인계동 · 카페,커피
    아이스크림 맛잇어용 종류별로 시켜서 순삭햇습니당 잠깐 대기할때 조아용 딥카페라떼 맛있어요!!!!!! 라떼가 고소해요!!!@!!@
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 수원인계점
    수원 · 커피,밀크쉐이크
    다른지점에서는 맛있게 먹었던 메뉴인데 여긴 음료 맛이 밍밍해서 별로 였어요...! ㅜㅜ
    빽다방 사진
    빽다방 수원인계CGV점
    인계 · 커피,딸기바나나
    요기할려고 첨으로 먹어봤는데 간단하게 먹기 좋았어요! 내부는 크지는 않아요 가성비 좋은 빽다방 ~~ 약간 밍밍하지만 한국인은 커피수혈로 하루에 기본 2잔 마셔줘야하니까~~^^* 친절하시고 가성비 좋아서 직장인들도 점심시간에 많이 들르는 곳
    카페더블랙 사진
    카페더블랙
    인계동 · 커피,카페
    아아 땡길때 가성비 좋고 커피도 진해서 아침에 마시기 좋아요

우주곰커피 근처 추천 맛집

닭나무집
    75점 · 인계동 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    불닭볶음탕, 계란찜, 주먹밥 시켰는데 양도 많고 맛있었어요 인계동맛집이래서 찾아갔습니다 술집은 아니어서 그냥 밥만 드시러 가셔도 좋고요 닭매운탕은 매운칼국수느낌나요 맛있었어요. 닭컨셉이 좋더라고요. 닭부침개라든가.. 아무튼 맛있었어요.
    중평떡볶이
    73점 · 인계동 · 떡볶이,분식
    중평떡볶이 사진 1 중평떡볶이 사진 2
    떡볶이이가 매콤하고 진짜 눔 맛있어요,, 🧡🧡 야장에서 술과 함께하면 넘 쥬아웅 무난한 떡볶이집 죠스나 신전같이 맛있지도않는데 왜 인기인지ㅋㅋ 후추맛나고 매운편이라 맵찔이는 매울듯 신라면보다 좀더매움 전체적으로 괜찮긴함ㅎ다시 찾아가서 먹을정도는 아님 주변에 딱히 떡볶집이없으니
    엘루이피자
    70점 · 인계동 · 피자,피맥
    엘루이피자 사진 1 엘루이피자 사진 2
    치즈추가는 진짜 필수 ,, 넘 맛있어요 ㅠㅠ 엘루이 최고! 수원 대표 피자 맛집이지 않을까 싶습니다 치즈추가는 맛을 좀 더 풍부하게 해주니 참고하세용 피자 개존맛!!!!!! 앞으로 피맥은 엘루이에서만 할 것 같음 왜 여태 안 갔는지 모르겠음 근데 노래 소리가 너뮤 커서 대화하기가 힘들었음
    묘오또
    70점 · 수원 · 우동,사누끼우동
    묘오또 사진 1 묘오또 사진 2
    가성비있게 점심 식사 가능한 집. 기대 없이 가서 맛있게 먹었어요 흔히 알고있는 치즈돈까스 맛입니다 치즈가 진짜 많이있어서 돈까스 맛이 잘 안나요 위치, 접근성, 가게 조금 오래되어보이는 것만 빼면 일본식 냉우동 먹기 너무 좋은 맛집! 유명 냉우동 식당인 우동 ㅋㄷ 느낌 남
    가인채
    69점 · 수원 · 샤브샤브,샐러드바
    가인채 사진 1 가인채 사진 2
    깨끗하고 친절합니다 음식 맛있어요 홈플안이라 편해서 좋음 수원시청 홈플러스 1층에 있는 샤브샤브 무한리필 가인채. 종류는 아주 많지는 않지만 샐러드, 튀김, 치킨 등 다양하게 있고 탄산음료도 무한리필이고 디저트로 소프트아이스크림이 있다. 샤브샤브에 월
    또와또김밥
    68점 · 권선동 · 김밥,분식
    또와또김밥 사진 1 또와또김밥 사진 2
    친절하시고 음식 맛있는 동네 맛집. 간단히 한 끼 해결하기 조아요 맛있는 김밥집입니다. 쫄면도 맛있고 김밥도 맛있고 전체적으로 맛이 좋아ㅛ! 되게 작은 김밥집인데 사람들이 포장 엄청 많이 해 간다. 맛은 평범한데 그래도 맛없진 않고 저렴해서 인기인 듯?
    보울레시피
    67점 · 인계동 · 포케,샐러드
    보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
    혼밥하기 좋고 양도 많고 소스도 두개나 주ㅏ서 넘 좋아요 샐러드먹고싶을때 가기좋아요 양도 많고 맛있습니다 소스가 다양함 포케 기본 재료가 푸짐하고 다양해서 한끼 영양가 있는 식사로 너무 좋아요!
    백소정
    66점 · 인계 · 돈까스,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    한상차림이 넘 깔끔하고 마제소바도 맛잇고 돈까스도 맛잇고 냐미냐미~ 백소정 돈카츠, 마제소바 맛있어요!!!!!!@@ 추천추천 자리마다 있는 태블릿으로 주문할 수 있어서 편리하고요. 주차는 가게 앞에 하면 되는 것 같습니다. 다만 공간이 협소하여 도보 방문이 편합니다. 음식은 깔끔해서 맛있고요. 양도 적당해서 괜찮았습니
    양마담 방촌양고기
    66점 · 인계 · 양고기,양갈비수육
    양마담 방촌양고기 사진 1 양마담 방촌양고기 사진 2
    생소한 음식이라 방문전 망설였지만 내가 왜 망설였나 싶을 정도로 기대 이상이었음. 위생적인 부분도 상당히 만족스럽고 고급진 양갈비를 먹은 느낌. 진심 망설임없이 일단 한번 드셔보실것을 추천드림. 특
    두꺼비부대찌개
    66점 · 인계동 · 부대찌개,동치미
    두꺼비부대찌개 사진 1 두꺼비부대찌개 사진 2
    솥뚜껑 같은 낮은 냄비에 끓여먹는 정통 부대찌개집. 찌그러져 못생긴 뚜껑이 오래된 식당임을 알 수 있게 한다. 다른 부대찌개집은 특이한 소시지를 넣거나 치즈를 넣는 등으로 부대찌개에 차별성을 만들
    부타
    66점 · 인계동 · 돈까스,일식돈까스
    부타 사진 1 부타 사진 2
    무료주차 1시간 가능하고 평일 점심에 방문했는데 지하에 있어서 그런지 사람이 그렇게 많지는 않았습니다 점심시간에 빨리 가야 먹을 수 있어요. 맛있고 양 많아요 돈까스 안좋아하는데 역대급 맛집이에요 진짜 맛있어요ㅠㅠ..
    둥근상시골집
    65점 · 인계동 · 갈치구이,코다리찜
    둥근상시골집 사진 1 둥근상시골집 사진 2
    갈치조림, 맛있어요. 사이드 반찬도 맛있고, 수원시청 바로 옆이에요. 맛은 만족했어요 사람이많은데 일하시는분이 적어서 오래기다린거빼면 만족~ 반찬이 시골반찬이다 간도 적당하고 전체적으로 손이 다가는 반찬 코다리 양념도 맛있다 헌데 매장내 큰소음이 들림 환풍기인지 너무 시끄러워 기차 지나가는줄

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)