라파리나 대표 사진
    라파리나 대표 사진

라파리나

라파리나의 사진

12건의 라파리나 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(5) 차모임(4) 점심식사(4) 간식(4)…더보기 아침식사(4) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

rong9822 평균 별점 4.1   평가 126   팔로워 10

라피리나 카페가 커서 베이글이랑 음료 마시기 좋아요
    1,2층으로 되어있는데 가게가 완전 깔끔하고 깨끗해요 화장실까지도 깨끗함!!!

베이글 종류 완전 많아서 고르기 힘듦..
    프레첼 베이글은 겉은 바삭 속은 촉촉해서 완전 맛있어요
    카야베이글도 카야잼이 많이 들어있어서 맛있어요...ㅜㅜ 페퍼로니는 할라피뇨가 같이 들어있어서 느끼하지않고 맛있네요

재방문 의사 있음!

소금 베이글 페퍼로니 베이글 화덕 베이글 카야 버터 베이글

choissi 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 2

서촌에서 베이글 배달 맛집으로 이미 배민에서 완전 유명하더라구요! 주말 브런치 데이트 하려고 남편이랑 서촌 놀러왔다가 방문했어요! 요즘 베이글 맛집 많아서 여기저기 다 가봤는데 여기 은근 숨은 강자에요! 다음에 가면 또 화덕베이글 먹어보고 싶어요. 화덕이 베이글 가게에 있다니, 퀄리티 무엇! 커피도 맛있어요. 감자명란 베이글이랑 잠봉 베이글 개강추 👍🏻 다음에 가면 쪽파가 유명하더라구요! 그 친구랑 크림 베이글이랑 먹어보고 싶어요. 가성비 좋지는 않지만 (비싸다고 생각하면 비싼 편..) 브런치 메뉴라고 생각하면 또 나쁘지 않은 초이스입니다! 굿!

잠봉 베이글 명란감자 베이글 풍기스프 아이스아메리카노 아이스바닐라라떼

아침식사
    야외좌석(테라스)

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 2

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

기본 베이글부터가 쫄깃하면서 부드러운 식감이에요 부추대파 크림치즈 베이글은
    쫀득/고소/부드러움이 어우러진 맛있는 맛이었어요!

부추대파 크림치즈 베이글

라파리나와 비슷한 맛집

마사마드레 사진
    마사마드레
    경복궁역 · 베이커리,빵
    구운파프리카토스트를 먹었습니다. 가격에 비해 양은 적었지만 기본적으로 빵이 맛있었고 파프리카와의 조화도 좋았습니다. 빵을 사가시는 손님들이 많으시던데 다음엔 빵도 구매해보고 싶습니다.
    레스피레 사진
    레스피레
    서촌 · 카페,커피
    1층은 바로 앞 주차장뷰가 조금 아쉬웠지만 주차장 뒤로 보이는 단풍과 길이 예뻐서 상쇄되는 느낌이 들었습니다. 가는길이 험난하지만 건강한 토스트였규 맛있었지만 비싸구용 무화과 퀄리티가 별로였던듯
    체부동다락빵 사진
    체부동다락빵
    서촌 · 건강빵,빵집
    경복궁역 근처 서촌 골목안에 있는 작은 빵집과 카페. 빵이 싸거나 아주 맛있는 편은 아니나 사장님의 친절과 가게가 주는 소박함이 마음에 든다. 핫초코는 맛있었다. 커피가 굉장히 저렴하고 빵도 괜찮았다. 사장님이 친절하시고 정감 가는 좋은 동네 가게다.
    오랫 사진
    오랫
    서촌 · 베이커리
    카레빵과 샌드위치 가격도 착한데 아주 맛있다! 커피도 훌륭하고!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    경복궁역 · 빵,샐러드
    매장에서 먹을 수 있는 공간이 있습니다! 파바 아이스크림 맛있어요 커피가 맛있고 사람이 많은 복잡한 상황에서도 친절하셔서 좋았다. 아이가 좋아해서 자주 사먹는 빵들이예요^^ 경복궁갔다가 간식겸 점심겸 사먹었어용 깔끔하고 좋습니다^^역시 파리바게트는 진리죠~^^
    오커쇼어 사진
    오커쇼어
    경복궁역 · 베이커리
    주말 오후에 가니까 빵 종류가 많이 없었어요 가게에서 먹고 가면 빵을 데워주시면 더 맛있을거 같아요 너무 차가웠어요 여기 꽤나 오래 살았지만 이 부근에 이렇게 분위기 좋고 맛있는 빵집 겸 카페가 있는지 처음 알았습니다. 빵 종류도 많고 커피도 맛있고 테이블도 넓은데 콘센트까지! 음악도 조용하고 편한 음악이 흘러나