샤니웨니

샤니웨니와 비슷한 맛집

동성각 사진
    동성각
    광화문 · 짜장면,군만두
    무난한 맛으로 누구나 편하게 먹을 수 있는 맛이었어요 음식도 빨리 나오고 반반 메뉴도 있어요 67년생 노포 중국집! 맛은 평균적인데 일반 중국집보다 두배쯤 비싸다 광화문 골목 구석에 있는 노포 중국집. 깐풍기는 바삭하면서 양념도 잘 되어 있다. 군만두도 마찬가지
    산동 사진
    산동
    광화문 · 옛날짜장,중국집
    한마디 : 광화문 꽤나 오래된, 맛있는 중국집 위치 : 광화문역에서 서울역사박물관 가는길, 사이에 있어요~ 2층에 있는데 자세히 안보면 지나칠수도 있어요! 계단으로만 되어 있고 주차장은 따로 구비
    진아춘 사진
    진아춘
    광화문 · 짜장면,중화요리
    단촐하게 짜장면이랑 새우탕면만 시켰는데, 이 집은 뭘 시켜도 기본 이상은 하겠구나 하는 생각이 들었다. 조명 때문인지 사진이 좀 맛없어 보이게 찍힌 것 같지만, 새우탕면 특히 강력추천. 진한 국물에
    금용문 사진
    금용문
    광화문 · 중식,짬뽕
    요리나 자장면, 차돌짬뽕이 다 맛있고 직장인들 회식 많이 하는 곳입니다. 개별룸 사용 예약하려면 꼭 요리 시켜야 가능해요. 직원들이 엄청 친절하지는 않지만 무난하고 음식 맛있어서 중식 생각나면 가끔
    친니 사진
    친니
    광화문 · 중식,탕수육
    광화문 중식 맛집 입니다. 주말에는 웨이팅이 있구요. 탕수육 꼭 드세여 가격이 조금 있지만 맛있습니다. 사람들도 많아요~ 다음엔 탕수육 도전 시끌시끌합니다 점심때는 수요미식회 출연 가게라고해서 한번 와봣어요^^
    무탄 사진
    무탄 광화문점
    광화문 · 난자완스,중식
    예약하고 방문했는데 룸으로 안내해주셔서 좋았고 양이 정말 많아요 ! 무엇보다 불편한 사항있으면 대표 전화 적혀 있던 게 인상적이었습니다 ! 가격은 조금 있어도 아낌없이.들어가는 재료의 퀄리티가 좋거 양도 많음

샤니웨니 근처 추천 맛집

광화문집
    81점 · 광화문역 · 김치찌개,계란말이
    광화문집 사진 1 광화문집 사진 2
    근본의 향기 맛도 있고 정겨운 분위기 좁아보이지만 2층도 있어요 김칫국 같은 김치찌개 친절한 주인장들과 따끈한 계란말이가 맘을 녹여줍니다 광화문에 유명하고 오래된 김치찌개집. 돈을 많이 벌려고 확장이나 이전하지 않고 옛날 분위기를 계속 유지하고 있는 고마운 집.
    유유안
    80점 · 광화문 · 베이징덕
    유유안 사진 1 유유안 사진 2
    종종 가는데 늘 친절한 서비스에 만족하고 오는 곳입니다 보통 베이징덕 위주로 식사하시는데 냉채도 에피타이저로 좋습니다 생일기념 방문하였습니다 음식들 기본간이 센편은 아니라 부담없이 즐길수있었습니다 재방문의사있습니다 매우친절했습니다
    화목순대국전문
    79점 · 광화문 · 순대국,내장탕
    화목순대국전문 사진 1 화목순대국전문 사진 2
    내장탕보다 순대국이 더 맛있는 것 같아요 사람 많고 일찍 가서 드세요! 집근처 였으면 자주 갔을것 같은 집이에요. 웨이팅 있지만 회전율 빨라서 금방 먹을수 있어요 진한 국물과 넉넉한 건더기가 좋네요. 아침 혼밥이 되는 몇 안되는 식당
    포시즌스호텔 서울 더 마켓 키친
    77점 · 광화문 · 뷔페,호텔뷔페
    포시즌스호텔 서울 더 마켓 키친 사진 1 포시즌스호텔 서울 더 마켓 키친 사진 2
    랍스타, 대게, 킹크랩은 맛있는데 육류가 별로였음 ㅠㅜ 더마켓키친은 랍스터가 나와용 맛있었음 회전이빠르니까 거의 갈때마다 새로 구워진 랍스터가 나오고 구워주시는 분도 그냥 하루죙일굽고있음 ㅋㅋㅋ
    종로 빈대떡
    76점 · 광화문 · 빈대떡,막걸리
    종로 빈대떡 사진 1 종로 빈대떡 사진 2
    빈대떡은 맛있는데 가격이 좀 있는편이고 사람이 많아서 친절도는 별로입니다. 녹두가 들어간 빈대떡이 고소하고 맛있었습니다 고기전에서 냄새가 나지 않아 좋네요 야채고기빈대떡이 생각보다 넘 맛있었어요! 바삭하게 잘 구워주심
    피제리아 호키포키
    76점 · 광화문역 · 피자,화덕피자
    피제리아 호키포키 사진 1 피제리아 호키포키 사진 2
    진짜 리얼 피자의 맛!! 짭짤한 현지 피자의 맛이예용 피자 좋아하면 꼭 한번 방문해보세요 피자 너무 맛있고 꼬다리부분도 쫄깃..! 분위기도 좋아요! 바식하고 얇은 미국식 도우 느낌 기대없이 먹는 것을 추천합니다. 대단히 맛있거나 특별하진 않음. 그러고 보면 가격대가 있는 편. 감튀는 맥주각인데 재주문은 안 할 듯
    나주소나주곰탕
    75점 · 광화문 · 곰탕,갈비탕
    나주소나주곰탕 사진 1 나주소나주곰탕 사진 2
    점심에 무료 동동주 줘서 너무 좋아요 ㅎㅎ 곰탕도 맛있어요 곰탕 국물이 담백하고 맛있어요 석박지도 알맞게 익어 맛있어요 전형적인 곰탕육수가 일품이며 깍두기 김치도 맛깔스럽고 맛도 있어요
    광화문더덕순대
    74점 · 광화문 · 순대국,순대
    광화문더덕순대 사진 1 광화문더덕순대 사진 2
    직접 만든 순대라고 해서 먹어봤어요! 순대는 맛난데 간이 좀 쎄네요 그래도 한끼 맛나게 먹었어요 순대국에 건더기도 많이 들어있고 엄청 맛있게 먹고 왔네요! 국물도 맛있어요 백암농민순대처럼 빨간 국물 순댓국을 별로 안 좋아하고 맑은 국물 순댓국을 좋아하는데 여기가 그런 곳입니다. 길 건너편 화목순대는 매운맛이 기본이에요. 둘 다 인기 많으니 호불호 따라 정하
    장수한방삼계탕
    73점 · 광화문 · 삼계탕,반계탕
    장수한방삼계탕 사진 1 장수한방삼계탕 사진 2
    광화문에서 이 가격에 삼계탕 먹기 힘든데 저렴하게 맛있게 먹을 수 있는 곳! 변호사회관 지하에 있는 오래된 삼계탕집입니다. 점심 때는 대부분 웨이팅 있어요. 반계탕이 있는 점이 좋고 양도 푸짐해요. 인삼주 가 같이 나오며 김치 깍뚜기도 아주 맛있습니다.
    파파이스
    72점 · 광화문 · 버거,치킨샌드위치
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    치킨으로 점심 먹기 나쁘지 않아요. 무료 일회용 비닐장갑도 구비 되어 있어요. 가끔 포장해서 먹는데 맛있고 깔끔해서 좋아요 점심에는 사람이 많아요 음식 맛있네요 저녁에 가면 한적하네요 혼자 먹고 가기 좋습니다
    광화문육회
    71점 · 광화문 · 육회비빔밥,육회
    광화문육회 사진 1 광화문육회 사진 2
    점심 가격치고 저렴한편은 아니지만 한번씩 가서 먹기 좋아요! 가격대는 있지만 육회가 싱싱하고 같이 나온 무국도 진해서 맛있어요. 우연히 찾게된 광화문 육회! 맛잇게 점심먹고 갑니당! 좋어요! 깔끔!!
    아키라백
    71점 · 광화문 · 참치피자,퓨전일식
    아키라백 사진 1 아키라백 사진 2
    포시즌스 호텔 안에 위치한 퓨전 일식점입니다. 호텔 레스토랑 답게 무척 친절하시고, 음식맛도 깔끔합니다. 0.포시즌스 호텔 내 퓨전 일식당 아키라백. 12층에 있지만 복층구조로 되어 있어 천장고도 높고 넓게 트여 있는 느낌이 좋았고, 인테리어도 깔끔하고 좋았다! 1.점심에 히트메뉴만 모아서 파는 세트