샤니웨니

샤니웨니와 비슷한 맛집

동성각 사진
    동성각
    광화문 · 짜장면,중국집
    무난한 맛으로 누구나 편하게 먹을 수 있는 맛이었어요 음식도 빨리 나오고 반반 메뉴도 있어요 67년생 노포 중국집! 맛은 평균적인데 일반 중국집보다 두배쯤 비싸다 광화문 골목 구석에 있는 노포 중국집. 깐풍기는 바삭하면서 양념도 잘 되어 있다. 군만두도 마찬가지
    산동 사진
    산동
    광화문 · 옛날짜장,중국집
    우연히 들어가서 먹었는데 괜찮았어요. 차돌짬뽕은 고기 꽤 많이들어있구 새우도 달달하니 맛있어요. 사장님이 친절하게 잘 해주시네요. 오랫만에 방문했는데 맛이 많이 달라져 있어서 살짝 놀랐네요. 간짜장 없다 해서 삼선 짜장 먹었는데 좀 달아요. 삼선 짬뽕은 칼칼한 맛이 나네요. 그래도 냉장고에서 막 꺼내온 깍뚜기가 시원하고 적당
    진아춘 사진
    진아춘
    광화문 · 짜장면,중화요리
    단촐하게 짜장면이랑 새우탕면만 시켰는데, 이 집은 뭘 시켜도 기본 이상은 하겠구나 하는 생각이 들었다. 조명 때문인지 사진이 좀 맛없어 보이게 찍힌 것 같지만, 새우탕면 특히 강력추천. 진한 국물에
    금용문 사진
    금용문
    광화문 · 중식
    요리나 자장면, 차돌짬뽕이 다 맛있고 직장인들 회식 많이 하는 곳입니다. 개별룸 사용 예약하려면 꼭 요리 시켜야 가능해요. 직원들이 엄청 친절하지는 않지만 무난하고 음식 맛있어서 중식 생각나면 가끔
    일일향 사진
    일일향 광화문점
    광화문역 · 중식당
    일일향 다른 지점에서 요리 먹고 살짝 실망한 적이 있었는데 이번에 광화문점에서 삼선짬뽕밥을 아주 맛있게 먹었습니다. 해물이 푸짐하게 들어있고 너무 맵지 않으면서 불맛 나는 딱 짬뽕의 근본맛입니다.
    친니 사진
    친니
    광화문 · 중식,탕수육
    광화문 중식 맛집 입니다. 주말에는 웨이팅이 있구요. 탕수육 꼭 드세여 가격이 조금 있지만 맛있습니다. 사람들도 많아요~ 다음엔 탕수육 도전 시끌시끌합니다 점심때는 수요미식회 출연 가게라고해서 한번 와봣어요^^