남강슈퍼 대표 사진
    남강슈퍼 대표 사진

남강슈퍼

남강슈퍼의 사진

2건의 남강슈퍼 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 421   팔로워 1

조용한 주택가에 있는 위스키 바에요
    자리가 바 테이블과 ㄷ자 의자만 있어서 조금 시끄럽긴하나 다양한 위스키 맛볼 수 있어요

발베니

혼술
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    2022년 7월 31일

도라 평균 별점 4.9   평가 61   팔로워 0

힙한분위기의 술집 분위기도 좋고 술도 맛있어요 좋습니다~

위스키

2022년 5월 5일

남강슈퍼와 비슷한 맛집

인생호프 사진
    인생호프
    진주 · 술집,맥주
    간단하게 한잔 먹기 좋은데 사람들 많아지면 너무 시끄러워서 대화하기 힘든 곳,, 사장님 엄청 친절하셔용ㅎㅎ 대학생 모임 장소로 많이 찾는듯 맥주, 안주 저렴한편 주차 불가 맥주는 맛나고 가성비 좋음 안주는 무난무난
    테이블나인 사진
    테이블나인
    진주 · 와인바,카페
    항상 지나치기만 하다가 처음 방문했는데 분위기도 너무 좋고 아담해서 혼술 혼카페로도 제격이에요! 다음에 또 방문하고싶을정도의 분위기라 좋네요 ㅎㅎ 치즈도 맛있고 와인도 좋아요 사장님도 친절하세요
    진주진맥 브루어리 사진
    진주진맥 브루어리
    진주 · 수제맥주,맥주
    진맥 라거 맥주, 진맥 에일 맥주 둘 다 단 맛이 있어서 좋았고, 1층에서 진주 하모 캐릭터 상품들을 볼 수 있고 2층에서 LP판으로 음악을 들을 수 있어서 분위기 있고 좋았습니다.
    르몽트뢰 사진
    르몽트뢰
    진주 · 커피,카페
    재즈lp가 돌아가는 조용한 술집 분위기 좋아요~~추천~ 커피와 내츄럴 와인, 몰트 위스키를 취급하는 조용한 카페, LP의 재즈를 감상하며 조용히 술 마시기에 좋은 곳. 의외로 잔술의 가격이 리즈너블하다. 시그니쳐인 듯한 오이와 라임이 들어간 글렌피딕 하
    타토루 사진
    타토루
    진주 · 이자카야,술집
    진지한 대화하기 좋은 분위기 있는 술집임니다. 가지튀김 존맛
    포도탕 사진
    포도탕
    진주시 · 와인,커피
    분위기가 너무 이색적이라서 사진찍기 좋았구요 와인도 종류가 진짜 많았어요