브루클린펍 대표 사진

브루클린펍의 사진

브루클린펍 사진
    브루클린펍 사진

2건의 브루클린펍 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

silvermin 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 1

분위기도 너무 좋았고 술도 맛있었어요 포도가 조금 오래 된거같은거 말고는 좋았습니다

과일치즈 크레커

2021년 4월 13일

Lee Young Ju 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

2017년 6월 7일

브루클린펍과 비슷한 맛집

코지하우스 사진
    코지하우스 진주경상대점
    진주 · 파스타,스테이크
    친구와 저녁 약속으로 가게되었는데 일단 내부가 넒어서 많은 사람들이 와서 식사가 가능하고 주차도 식사후에 번호만 말해주면 2시간 무료이니 느긋하게 식사하고 나가도 좋아요! 친구랑 따로 차를 가져갔는
    수라간 사진
    수라간
    칠암 · 술집,연어
    연어가 비리지않고 너무 맛있었습니다! 물까지 맛있어요ㅠ
    금별맥주 사진
    금별맥주 진주시청점
    진주 · 술집,맥주
    분위기도 좋고 안주도 다양한데 가격까지 착해서 이것저것 먹을 수 있어 좋아용ㅎㅎ 하이볼 종류도 있어서 간단한 안주에 먹기도 좋아요~~ 맛있네요 명란이 미니미니해서 당황했지만.. 맛있었어요! 토마토도 만족
    크라운호프 사진
    크라운호프 진주시청점
    진주시청 · 맥주,호프
    2차로 간단한 안주에 먹기 좋은 곳 입니다. 거의 동네분들이 많아용ㅎㅎ
    르몽트뢰 사진
    르몽트뢰
    진주 · 커피,카페
    재즈lp가 돌아가는 조용한 술집 분위기 좋아요~~추천~ 커피와 내츄럴 와인, 몰트 위스키를 취급하는 조용한 카페, LP의 재즈를 감상하며 조용히 술 마시기에 좋은 곳. 의외로 잔술의 가격이 리즈너블하다. 시그니쳐인 듯한 오이와 라임이 들어간 글렌피딕 하
    사운드가든 사진
    사운드가든
    진주 · 위스키,칵테일
    분위기에 취한다는 말을 체험할 수 있는 곳입니다. 라틴 음악과 재즈가 잔잔하게 흘러나오는데 가사를 몰라도 리듬을 타게 됩니다. 가게를 구경하고 있으면 사장님이 테이블로 오시는데 메뉴 추천을 부탁드리