인트로망경 대표 사진
    인트로망경 대표 사진

인트로망경

인트로망경의 사진

6건의 인트로망경 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(2) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

yyboss 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 2

시킨 메뉴 전부 엄청 맛있었고 다른 곳과 차별화된 메뉴들이 특히 좋았어요! 세명이서 메뉴 3개로 배 터지게 먹고도 조금 남겼을 정도로 양도 많았어요. 주택가 골목에 위치하고 있기때문에 주변에 볼건 없어요..그래서 굳이 식당 가려고 찾아와야하는 위치지만 재방문 의사가 있을 정도입니다ㅎㅎ

클래식크림수제감자뇨끼 인트로피자 루꼴라&새우엔초비파스타

2023년 11월 22일

Ganni 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

우선 저희는 브레이크 이후 오픈 시간에 맞춰서 갖구요! 앞의 벤치에서 대기했습니다
    대기한 시간 전혀 언 아까울 만큼 정말 너무 만족스러운 식사였고, 샐러드가 가격에 비해 양이 진짜진짜진짜.. 진짜 많아요 그리고 파스타도 맛있고, 뇨끼도 부드럽게 넘어갑니다!! 진주에 거주하신다면 꼭 가봐야 할 맛집!

망경샐러드

격식있는
    2023년 8월 16일

맛집탐방007 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 0

항상 웨이팅이 있는 맛집입니다 오랜만에 갔는데 맛있네요

망경샐러드 루꼴라&새우엔초비파스타

인트로망경과 비슷한 맛집

단초 사진
    단초
    진주 · 파스타,양식
    점심시간에 갔었는데 처음 갈때부터 진도김파스타를 기대했는데 기대에 맞게 맛있었음? 로메인 샐러드가 제일 먼저 나왔는데 진짜 맛있었음 크림파스타는 그냥 크림파스타 평범했음
    처프트 사진
    처프트
    진주 · 브런치,영국
    진주에서 맛 볼 수 있는 브런치! 분위기도 괜찮고 일단 맛있어요 평범하고 무난해요. 초당옥수수 뇨끼는 그저 그렇고 라자냐는 그닥. 식당이 깔끔하고 분위기는 좋아오 진주에서 브런치음식점으로는 맛있는 것 같다. 데이트장소로도 제격이고 이국적인 맛이라서 연인들에게 제격일 것 같다.
    보리키친 사진
    보리키친
    진주시 · 파스타,피자
    무료주차 3시간 가능하고 음식이 맛있어요! 분위기도 좋아요. 다만 아쉬운건 직원분들 응대 ㅠㅠ 기념일, 데이트, 가족외식, 모임으로도 좋은 장소인것 같아요. 가격대비 아주 푸짐하고 맛있었습니다.파스타 피자 창렬인 레스토랑이 많은데 가성비 좋고 분위기 좋고 다하네요. 아쉬운건 맥주 종류가 에일만 있다는 점..라거도 넣어주세용 ㅠㅠ
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 진주대안점
    진주 · 파스타,도리아
    음식도 저렴하고 가성비있는 금액 대비 맛도 있고 좋아요. 처음 방문한 곳인데 사람 많았어요 직원 분들은 친절했고 음식도 빠른 시간 안에 나와서 괜찮았어요
    살롱드인사 사진
    살롱드인사
    진주 · 파스타,스테이크
    처음 방문했는데 아웃백같단 느낌을 받았고 연말맞아서 간건데 외부나 내부 모두 분위기 너무 좋아요. 외부에 포토존도 잘 마련되어있어서 연말 느낌 가득으로 실컷 사진도 찍고 왔어요ㅎㅎ 유명세에 맞게 음
    한끼맛있다 사진
    한끼맛있다
    진주 · 파스타,스테이크
    세트메뉴로 저렴하게 먹을 수 있는 가성비 맛집이예요. 세트메뉴는 밥, 샐러드, 탄산음료 리필이 가능해서 좋아요. 대창파스타 느끼하지않고 맛있고 찹스테이크도 달달하니 맛나네요. 가성비는 아주 좋습니다. 저렴한 가격에 질기지 않은 스테이크 먹을 수 있어요. 벗뜨 파스타는 그냥 무난무난합니다..ㅡㅠㅠ 집에서 해먹을 수 있는 맛 근데 이 가격에는 못만들어 먹는 맛