베이크파스타 대표 사진
    베이크파스타 대표 사진

베이크파스타

베이크파스타의 사진

1건의 베이크파스타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

앤젤라 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 1

새우 알리오올리오(17000원), 아이스 아메리카노(3000원), 크랙시오빵(2500원) 먹었어요.

아메리카노는 고소하고 탄맛이 적당히 있는 맛있는 맛이었어요❣️ 시오빵은 겉이 바삭한 소금빵을 좋아하는 분들께 잘 맞을 것 같아욤😊 바삭한 겉과는 반대로 속은 쫀쫀했어요ㅎㅎ

새우 알리오올리오는 양이 많아서 다 먹으니 배가 터질뻔했어요ㅋㅋㅋ 들어가는 재료는 깔끔하게 새우, 면, 마늘, 건토마토, 후추 정도인 것 같은데 소스가 특별히 맛있었네요😋 살짝 매콤하기도 해서 자칫 느끼할 수 있는 오일과의 균형을 잘 잡은 느낌!

사장님들도 얼마나 친절하셨는지 몰라요. 먼저 빵 데워준다 하시고, 단짠단짠하게 먹으라고 시럽도 같이 주시고 자리도 넓은 곳에 앉으라 해주셨어요🥰

저는 빵과 아메리카노를 식사보다 먼저 먹어서 20프로 할인은 못 받았지만, 식사후에는 아메2000원,빵은 20%할인이니 야무지게 후식까지 해결하실 분들은 참고하셔요💛

새우알리오올리오 크랙시오빵 아메리카노

2022년 12월 2일

베이크파스타와 비슷한 맛집

파스타 플레이스 사진
    파스타 플레이스
    진주 · 파스타,땡초
    깔끔하고 그럭저럭 괜찮았어요. 평타이상은 해요. 밖에 풍경도 이뻤어요.
    honest bread 사진
    honest bread
    진주 · 빵
    진짜너무 좋아하는 빵집이에요 건강빵이라 소화잘되고 맛있어요 무화과호두듬뿍 빵에 무화과와 호두가 엄청 많이 들어있어서 정말 맛있었어요 무화과호두듬뿍하나만 샀을까 후회되는 맛이에요 있을께 싹 쓸어와야 하는 맛
    롤링핀 사진
    롤링핀 경남진주평거점
    진주 · 베이커리
    빵맛집인데 저 빵은 느끼하고 별로였어요. 음료도너무 비쌈 일찍 방문해야만 다양 빵을 구입할 수 있음. 커피 등 음료도 양호.
    브라운하우스 사진
    브라운하우스
    진주 · 레스토랑,브런치카페
    음식맛도 맛있고 루프탑에서 인생샷 건질 수 있는 곳이니 꼭 방문 해보세요!!
    보리키친 사진
    보리키친
    진주시 · 파스타,피자
    무료주차 3시간 가능하고 음식이 맛있어요! 분위기도 좋아요. 다만 아쉬운건 직원분들 응대 ㅠㅠ 기념일, 데이트, 가족외식, 모임으로도 좋은 장소인것 같아요. 가격대비 아주 푸짐하고 맛있었습니다.파스타 피자 창렬인 레스토랑이 많은데 가성비 좋고 분위기 좋고 다하네요. 아쉬운건 맥주 종류가 에일만 있다는 점..라거도 넣어주세용 ㅠㅠ
    비스트로092 사진
    비스트로092
    진주 · 파스타,양식
    분위기가 진짜 좋아서 데이트하기 좋았구요~ 파스타가 맛있어요! 파스타와 스테이크가 맛있었던 양식집 여행 중 우연히 찾아간 곳이었는데 인테리어도 예쁘고 맛집 느낌 낭낭해서 기억에 남는 곳