뉴욕바닷가재 대표 사진
    뉴욕바닷가재 대표 사진

뉴욕바닷가재

뉴욕바닷가재의 사진

1건의 뉴욕바닷가재 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 기념일(1) 집안잔치(1)
    • 분위기 아담한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 464   팔로워 92

집안잔치
    아담한
    2017년 9월 10일

뉴욕바닷가재와 비슷한 맛집

장군수산 사진
    장군수산
    경기광주 · 랍스터,씨푸드
    광주 오포에 있는 장군수산은 엄청 오래된 가게라 바닷가재가 생각날 때 가는 곳입니다. 버터요리가 가장 맛있어요. 메인 요리 나오기 전 준비되는 음식들도 먹을만 해요. 음식은 기본적으로 정말 맛있었고요~! 가족외식으로 가게 되었는데 기대했던것보다 훨씬 맛있었어요~볶음밥도 하트로 해주시고 센스 굳이에요~!ㅎㅎ
    어서오시게 사진
    어서오시게 죽전점
    죽전동 · 대게,킹크랩
    깔끔하게 포장을 전문으로 하시는 곳으로 대게 싯가입니다
    달판 사진
    달판
    성남 · 철판요리,데판야끼
    앞에는 강이 흐르고 뒤에는 산이 있어서 맛있는 음식 먹기 좋은 곳이에요. 후식은 꼭 날씨 좋은 날 옥상에서 드시길! 주차도 편하고, 이정도 가격대에 훌륭한 철판요리 맛볼 슈 있어서 좋아요
    바이킹스워프 사진
    바이킹스워프 광교점
    광교 · 랍스터,랍스타무한리필
    랍스타 먹으러간건데 좀 퍽퍽했지만 그래도 맛있어요 갈비 완전 짱맛도리 오랜만에 갔는데 맛있게 먹었어요 랍스터 두개정도 먹었네요 아이스크림 맛있어요 너무 추운 실내때문에 맛있는 음식이 금방 식고 많이 먹기가 힘들어요 음식을 일일히 주문해서 먹어야 해서 기다려야 하는건 평일이라 별로 길지 않았어요 그래도 음식에 비해 이용 가격은 비싼것 같아요
    서란횟집 사진
    서란횟집
    수원 · 횟집,랍스터
    모든 테이블이 룸 형이라 모임이나 기념일에 방문하기 좋은곳이에요. 양도 너무 푸짐해서 배부르게 먹었습니다. 다만 코스요리인데 정석적인 코스랑은 살짝 다른 느낌이에요. 두 세 번에 푸짐하게 나눠서 나
    어서오시게 사진
    어서오시게 영통구청점
    영통구청 · 대게,랍스타
    포장해서 저렴히 먹을수 있고 서비스가 무척이나 좋습니다 재방문의사 있어요