어서오시게 대표 사진

어서오시게의 사진

어서오시게 사진
    어서오시게 사진

1건의 어서오시게 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 589   팔로워 3

깔끔하게 포장을 전문으로 하시는 곳으로 대게 싯가입니다

대게 1kg

2023년 8월 3일

어서오시게와 비슷한 맛집

영덕 강구항 사진
    영덕 강구항
    미금역 · 대게,문어
    예약손님으로도 꽉차는 곳이예요. 나름 독특한 메뉴로 생선의 종류나 메뉴가 한정되어 잇어요. 곁들어 나오는 요리도 별로 없구요, 아주머니들도 바쁘셔서 친절하다고 느끼기는 힘들어요. 하지만, 제한된 메
    집게집 사진
    집게집
    분당 · 대게,킹크랩
    비싸긴 하지만 맛있었고 무지 친절했어요 애기가 라면을 쏟아 죄송했는데 친절히 괜찮다고...
    장군수산 사진
    장군수산
    경기광주 · 랍스터,바닷가재
    음식 맛은 무난. 칠리도 많이 맵지않음(가족 모임 특성상) 시설도 오래되긴했지만 잘 관리되어있고 저녁시간에는 조명으로 분위기도 좋음 단, 시간이 갈수록 재방문의 경쟁력이 약해지는
    그대에게 사진
    그대에게 광교점
    광교 · 대게,킹크랩
    뭐 먹을 지 몰랐는데 잘 설명해주시고 추천해주신 킹크랩이 정말 맛있었어요 스끼다시도 좋았어요
    크래버대게나라 사진
    크래버대게나라 판교점
    판교 · 대게,킹크랩
    가격대가 있지만 판교에서 대게를 맛있게 먹을 수 있는 유일한 곳인거 같아요. 개별룸이 따로 있지만 위에가 뚫려있어 조용한 편은 아니지만 고층에 있어 경관이 이쁘고 분위기도 좋은 식당입니다!
    대게명가 사진
    대게명가
    용인 · 대게,킹크랩
    미리 예약주문을 하고 찾아가니 앉자마자 대게가 나온다. 밑반찬(스끼다시)이 많이 나오지 않아 그런지 가격이 저렴하다.살수율도 생각보다 좋았고. 맛있었다. 게껍데기 하나쯤 남겨 주면 밥을 볶아주는데

어서오시게 근처 추천 맛집

여장군
    76점 · 죽전 · 돼지부속
    여장군 사진 1 여장군 사진 2
    살모듬과 부속모듬 1개씩도 주문 가능해서 좋아요 다양한 부위를 먹어볼 수 있습니다 친절하시고 맛있어요 진짜 숨은 맛집이에요 고기 너무 맛있고 양도 많아요 비빔국수도 맛있어요 밥을 즉석밥으로 따로 챙겨가야 한다는 점이 조금 아쉽지만 가게 안에 전자레인지도 있어서 챙겨먹기엔 괜찮았어요. 가게 사장님도 친절하시고 원래 뒷고기도 좋아해서 아주 맛있게 먹고 왔어요
    송도갈비
    72점 · 죽전역 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
    반찬 들이 다 맛있고 정갈합니다 회식자리에 제격인 곳입니다 고기 맛 좋고 반찬도 다양하게 잘 나와요. 살짝 아쉬운 점도 있었지만 맛은 괜찮았어요 남편이랑 죽전역근처 갈일있어서 갔다가 들렸는데 너무 맛있게 잘 먹고 왔어요~ 갈비탕이랑 함흥냉면 양도 푸짐하고 간도 딱 맞는게 맛이 좋아서 다음에 또 와서 다른메뉴들도 먹어보고 싶더라구요~ 집에서
    평강삼계탕
    72점 · 죽전 · 삼계탕,상황버섯
    평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
    한방 냄새가 은은하게나면서 살코기도 부드럽고 국물도 깊어서 몸보신하기 좋은거 같아요 맛있어요~~!!한방으로 끓여낸 육수가 구수하고 건강한 맛이예요~!!삼계탕의 국물이 진짜 진해요~~!!몸보신으로 딱이예요!!👍🏻👍🏻먹고나면 땀이 쫙~~~나요!!
    긴자
    69점 · 용인죽전 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    조용하게 룸에서 코스 요리를 즐길 수 있어서 좋아요. 음식도 깔끔하고 맛있습니다. 점심메뉴로 중간가격대를 시켰는데 구성이 조금은 약한듯했으나 전체적으로 맛은 있었다 엄마랑 오랜만에 데이트했어요. 전체적으로 고급스럽고 깔끔해서 너무 만족했습니다. 좋은 시간 보내고 가요^^ 음식도 정갈하고 맛났네요.
    고엔스시
    68점 · 오리역 · 스시
    고엔스시 사진 1 고엔스시 사진 2
    맛은 있으나 리모델링후 더 자리가 좁아진듯 해서 사람많은 시간은 피하는게 좋을듯하다 초밥, 회덮밥 다 맛잇어요! 음식은 다 맛있고 좋은데 다만 아쉬운건 가게가 협소해서 자리가 조금 좁아요 음식은 맛있어요!!
    오복이해물찜
    68점 · 죽전 · 해물찜,아구찜
    오복이해물찜 사진 1 오복이해물찜 사진 2
    분당에있는 맛집! 아구찜 소자에 39000원인데 성인 세명이서 배터지도록 먹어요 아구도 많고 콩나물도 적당히있어서 진짜 가성비 갑
    광주옥
    68점 · 오리역 · 설렁탕,삼계탕
    광주옥 사진 1
    여기가 왜 이엏게 순위가 낮지?? 여긴 이동네 최고 맛집이예요. 가성비로요. 설렁탕 정말 진하고 고기도 마니 넣어주고 김치 깍두기도 짱입니다. 구미동 최고맛집중 하나예요~ 강추!
    병팔이네
    67점 · 구미동 · 한우,가브리살
    병팔이네 사진 1 병팔이네 사진 2
    삼겹살맛집 애용함니다. 꽃게라면도 맛있어요 . 오리역 삼겹살맛집 추천 오리역 고기맛집 병팔이네 숫붗에 구어먹는 삼겹살 너무 맛있어요! 해물라면도 갈때마다 꼬박꼬박 챙겨먹네요!
    죽전휴게소 자율식당
    65점 · 죽전 · 푸드코트,한식뷔페
    죽전휴게소 자율식당 사진 1 죽전휴게소 자율식당 사진 2
    여행갔다가 올라오는 길에 저녁먹었습니다. 자율배식이라 반찬이랑 고를수 있어서 좋았습니다. 휴게소 식당으로는 흔치 않게 커스텀이 가능한 곳. 김치, 계란찜, 단배추된장국 추천합니다. 음식맛은 대단하진 않고 학교 급식 정도이나 원하는 음식만 골라 먹을 수 있다는 게 큰 장점.
    고급양식
    63점 · 죽전동 · 파스타,필라프
    고급양식 사진 1 고급양식 사진 2
    배달로 종종 먹었는데 메뉴 하나하나 다 맛있어요. 버터롤과 과일을 함께 챙겨주시고, 포장에도 진심이에요.
    오르새피자
    62점 · 용인 · 피자
    오르새피자 사진 1 오르새피자 사진 2
    집 근처에 있어서 픽업해서 먹었는데 맛있습니다. 보통 피자 도우 바깥 쪽은 맛이 없어서 버리는 경우가 많은데, 여기는 페스추리라 맛있어요. 어찌보면 본판버다 손잡이 부분이 더 맛있다고 할 정도로요.
    버거킹
    62점 · 죽전 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    주차장 매장 앞에 있어요 주유소하고 같이 있는 매장 미국 감성 나는 매장입니다 와퍼 할인행사중이다. 초코망고썬데가 맛있다. 햄버거.와 콜라가. 맛있고 여름철이라 썬데를 강추하고프다.