본설렁탕 대표 사진
    본설렁탕 대표 사진

본설렁탕 잠실역지하상가점

본설렁탕의 사진

2건의 본설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 543   팔로워 19

가벼운 저녁먹기 좋은 메뉴네요.
    국물을 처음 먹어보니, 개운하네요.
    배추김치 와 섞박지 만 나오는데
    둘다 맛있어요.
    위치도 좋아 여행하고 먹기 편하네요.

소고기육개장

2024년 9월 17일

dusdj 평균 별점 4.7   평가 66   팔로워 0

혼자 먹기에도 좋고 빠르게 나와서 너무 좋았네여! 다른메뉴도 먹어보고싶어요

돼지수육국밥

2024년 9월 1일

본설렁탕과 비슷한 맛집

달래해장 사진
    달래해장 잠실장미점
    잠실장미상가 · 돼지국밥,해장국
    최근에 생긴 음식점이라서 맛이 어떨까? 하고 방문 했는데 평타 이상으로 맛있었어요 매콤한 국물에 얇게 썰은 고기맛 일품임
    참맛돼지국밥 사진
    참맛돼지국밥
    잠실 · 돼지국밥,비빔밥
    부추비빔밥을 시키면 돼지국밥까지 함께 먹을 수 있습니다! 매장이 작은 편이에요 매장에 4인석 4테이블이 있는데 그중 1테이블은 2명만 앉을 수 있을정도로 좁고 사장님 혼자 요리하시고 서빙하셔서 음식이 늦게 나와요. 점심으로 먹으려면 좀 서둘러야 해요. 부추비빔밥을 주문하면 돼
    보승회관 사진
    보승회관 방이점
    방이 · 국밥,순대국
    아파서 포장해왔는데 양도 많고 좋았어요 들깨많이달라고했더니 두봉이나 주셨어요 항정 수육과 국밥이 같이 나오는 세트 구성이 좋아요~ 항정 수육이 부드럽고 맛있더라구요 아래에 촉촉하게 깔린 국물도 맛잇고 순대도 맛있었어요. 국밥은 수육 국밥이라 다른 부속 부위나 머릿고기가 아니
    본가설렁탕 사진
    본가설렁탕
    잠실 · 설렁탕,김치
    유명한 식당치고 평범한 맛이에요. 그래도 잡내 하나도 안나고 깔끔합니다. 주차장도 넓고 매장내 좌석도 많고 음식도 빠르게 나와요 아이도 어른도 맛있게 잘 먹는 설렁탕입니다. 지나가다 들린 발견한 설렁탕집이에요 설렁탕이 맛있고 김치도 맛있어요
    김가네설렁탕 사진
    김가네설렁탕
    잠실나루역 · 설렁탕
    송파구 잠실나루역 근처에 위치한 김가네설렁탕 다녀왔어요 잠실전철역 상가 지하에 위치해 있고 후기도 별로 없어 궁금해서 방문했습니다 점심시간에 방문했는데 현지 분들과 직장인 분들이 많았어요 저는
    석촌호랑이 사진
    석촌호랑이
    석촌호수 · 해장국,육회
    소고기 얼큰 해장국이 해장에 맞는 음식답게 양도 푸짐해요. 다만 자극적이지 않고 간도 세지 않아서 자극적인 음식을 원하는 분들에겐 안맞을수도 있어요.

본설렁탕 근처 추천 맛집

파스퇴르 밀크바
    79점 · 잠실 · 아이스크림,우유
    파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
    우유를 좋아하는 사람이 그냥 지나갈 수 없는 곳이다. 우유 맛이 진한 셰이크와 아이스크림을 맛볼 수 있고, 잠실역 지하에 있어서 접근성이 좋은 편이다. 양도 적당하고 배부른 편이지만 가격은 좀 높은
    삼송빵집
    75점 · 잠실 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    고로케 먹고싶을 때 찾는 곳으로 구운고로케라 부담없고 맛도 있어요 라이스번은 기대했던 단짠은 아니지만 그래도 퐁신한 식감이 좋아요 가끔 가는곳. 빵가격이 착하진 않지만 맛은 좋음. 직원들 언제나 친절하네요
    이성당
    69점 · 잠실 · 빵,야채빵
    이성당 사진 1 이성당 사진 2
    군산 빵지순례 이성당 서울 분점 야채빵, 단팥빵 가격 착하고 단백한 맛 👍 롯데타워 갔을 때 어디 갈까 고민하다가 들어간 곳이에요 빵 종류가 엄청 많고 게다가 맛있어서 깜짝 놀랐어요.
    베이크
    69점 · 잠실 · 디저트,치즈타르트
    베이크 사진 1 베이크 사진 2
    맛있었습니다. 다른것도 맛있었는데 오리지널 치즈타르트가 다를 치즈타르츠와 다르게 크리미한 맛이 나서 치즈맛이 살짝 유하게났어요.먹기 좋았습니다. 너무 맛있음.. 기본 치즈타르트만 먹었는데 다음번엔 다른 맛도 먹어볼 예정
    밸런티
    68점 · 잠실 · 케이크,과일
    밸런티 사진 1 밸런티 사진 2
    잠실 롯데백화점 지하 1층에 있는 생과일 케이크 맛집이에요 딸기 케이크 맛있어요!
    땀땀
    67점 · 잠실역 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    곱창쌀국수 너무 맛잇어요! 면도 리필 가능하고 양도 많아요 가볍게 잘먹었어요 지인들과 만나 맛나게먹었어요 친절해요 졸아요 양 엄청 많고 숙주 밥 국수 1회 무료리필가능합니당 ㅎㅎ
    버터핑거 팬케이크
    67점 · 잠실 · 브런치,팬케이크
    버터핑거 팬케이크 사진 1 버터핑거 팬케이크 사진 2
    프렌치토스트 진짜 촉촉하고 맛있어요 강추!! 가격은 비싼듯 진짜 부드럽고 야들야들 맛있어요 팬케익이랑 프렌티 토스트 둘다맛나요 맛있긴한데.. 특별한건 잘 모르겠음! 그냥 집에서 먹는 팬케이크랑 비슷한맛😅 좀 비싸다! 근데 버터나 시럽을 고를 수 있는건 좋당 휘핑크림 달라고 하면 이것도 챙겨주심
    제일맛있는집
    65점 · 잠실 · 김밥,라면
    제일맛있는집 사진 1 제일맛있는집 사진 2
    지하상가 지나갈때마다 점심시간에 사람들이 많이 있어 한번 들러봤는데 메뉴도 많고 맛도 좋고 사장님이 너무 친절하세요~ 분식 맛집! 잠실역 지하상가에 있어 방문하기 좋습니다! 메뉴가 많은편인데도 주문한 음식 모두 맛이 평균이상이었어요! 매장이 협소해서 그부분 빼면 방문하기 너무 좋은편입니다!
    마리왕
    64점 · 잠실역 · 김밥,스팸김밥
    마리왕 사진 1 마리왕 사진 2
    롯데월드 가기전에 갔어용 맛은 그냥 그런디 생각보다 양이 많아옹 역전에 있는 분식 맛집에요 사람도 많고 맛도 있어서 재방문해야겠어요 !! 부산어묵의 진미를 느낄 수 있는곳 간단한 요기를 할 수 있어 좋다 계산 하기 좋다
    빽다방
    63점 · 잠실역 · 커피,아이스아메리카노
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    위치좋구요 가지고 테이크아웃하기 좋아요 가성비 최고죠 그냥
    크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점
    62점 · 잠실 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점 사진 1 크리스피크림도넛 롯데백화점잠실점 사진 2
    한더즌 구입했어요~ 간식으로 먹기 좋은 크리스피 굳굳 ! 백화점 앞쪽에 별도 공간으로 되어 있어 오가며 들르기 좋고 회전율도 높은 편임. 신메뉴 모두 넉넉하게 있고 스테디셀러 오리지널 글레이즈는 역시 크리스피가 근본임.
    잣품은그집호두과자
    62점 · 잠실 · 호두과자
    잣품은그집호두과자 사진 1 잣품은그집호두과자 사진 2
    잠실 지하 롯데백화점 쪽에 있어요 팥이 가득있어 맛나요 잣도 들어있어 고소해요 가격은 음.. 잠실역 지하에 롯데월드 가는길목에 있음. 개인적으로는 크림도미빵이 제일 맛있음. 근데 가격이 조금 비싼듯 함 ㅠㅠㅠ그래도 직원분들이 친절하셔서 서비스 호두과자도 주심!!