빽다방 대표 사진

빽다방

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

김재헌 평균 별점 4.1   평가 287   팔로워 2

5점 보통 가격 만족 응대 보통

위치좋구요 가지고 테이크아웃하기 좋아요 가성비 최고죠 그냥

빽사이즈 초코라떼

2023년 9월 15일

빽다방과 비슷한 맛집

엔제리너스 사진
    엔제리너스 잠실롯데월드타워1F점
    롯데월드타워 · 카페,크러쉬
    1층에 역과 가까운 쪽에 위치해서 접근성 좋고 빵도 다양하게 판매해서 좋아요 잠실에서 편하게 커피 마실 수 있는 카페에요! 매장 넓고 깔끔합니다 바리스타님 대박 친절하십니다… 최고최고.. 커피 리뉴얼하고 맛도 괜찮아진듯.. 바리스타님 덕에 맛을 더 좋게 느끼는건지..ㅎㅎ
    폴바셋 사진
    폴바셋
    잠실 · 커피,아이스크림
    초콜릿 프라페에 상하목장 우유로 만든 아이스크림을 올렷습니다. 너무 맛잇습니다. 잠실 롯데백화점 지하 1층에 위치한 폴바셋 커피 맛있고 자리 많아서 좋아요 다른곳 폴바셋 보다 조금 복잡한 느낌. 맛은 스벅보다 괜찮습니다. 원두를 스페셜등급만 사용한다고 함
    스타벅스 잠실역점
    잠실역 · 커피,프라푸치노
    부드럽고 달달해서 맛있어요 ㅎㅎ 다만 요즘 스벅메뉴 넘 비싼듯 ㅜ 항상 많은손님들이 있어 테이크아웃만 하는곳 이지만 오늘은 다행이도 자리가 있어 앉아서 잘 마시고 갑니당!~^^ 잠실역 근처에 있어서 찾아가기 쉽고 직원분들 너무 친절해서 좋아요
    스타벅스 잠실대교남단R점
    잠실 · 커피,에스프레소
    주문하면 2시간 무료주차가 가능하고 내부도 넓고 좋아요~! 자주 애용하는곳!! 자리도 넓고 주차도 하기 좋아 자주 가는 카페입니다 사람 만나기도 좋아 약속 장소로도 좋습니다 요즘은 케잌도 다양해 져서 골라먹기 좋아요
    할리스 사진
    할리스 잠실광고회관점
    잠실 · 카페,디저트
    할리스 늦게까지 영업해서 넘흐 좋아요... 어두컴컴해졌을 때 한줄기 빛,,, 매장 넓고 좋아요! 할리스 광고회관점 공부하기 딱 좋은 곳이에요 공부하러 오는 사람 많습니다 에그마요가 듬뿍 들어있어서 에그마요샌드위치도 맛있음!
    스타벅스 잠실시그마타워점
    잠실 · 커피,카페
    매장 넓고 깨끗하고 직원분들도 친절하시네요 역에서도 가까운 편이라 좋아요 스타벅스 답게 음료와 케익 디저트 모두 맛있어요 친절하시고 매장도 쾌적합니다 저녁에 방문해서 그런지 붐비지 않고 좋았어요 복숭아 아이스티 넘 맛있어요 ㅎㅎ

빽다방 근처 추천 맛집

파스퇴르 밀크바
    80점 · 잠실 · 아이스크림,우유
    파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
    원재료인 파스퇴르 우유가 워낙 맛있어서 아이스크림도 상당히 맛있습니다. 양도 많아요. 간단히 앉아서 먹으며 이야기도 나눌 수 있는 공간이 마련되어 있어 식사후 디저트나 쇼핑중 휴식 목적으로 갈 만
    베테랑칼국수
    79점 · 잠실 · 칼국수,푸드코트
    베테랑칼국수 사진 1 베테랑칼국수 사진 2
    약간 안동국시 느낌두 나구, 푸짐하구 맛있어요. 가격도 갠춘하구 ㅎㅎ 단점은 자리가 좀 부족하다… 베테랑의 칼국수는 어딜가도 이맛을 느낄수 없죠!~^^ 정말 맛있어요~~ 쫄면도 양도 많고 맛있어요~^^
    바토스
    78점 · 잠실 · 타코,퀘사디아
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    멕시칸 푸드 간단하게 먹긴 조음 퀘사디아가 젤 맛있었고 가격대는 좀 있음.. 타코도 맛있지만 바토스크런치 너무 맛있네요. 양도 푸짐해서 둘이 나눠먹기 좋아요 외국인 남자직원분이 한국말도 정말 잘하고 너무너무너무 친절해서 오랜만에 기분 좋게 먹었어요 올해 만났던 직원중 최고로 친절했어요
    아그라
    77점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    석촌호수를 보면서 뷰가 완전 좋죠? 탄도리 치킨과 카레 모두 역시나 맛있습니다. 가격이 흠이겠죠ㅜ 이색적인 음식 소개해주고 싶어서 부모님 모시고 갔는데 좋아하셨습니다. 체인이라 맛은 다른점이랑 비슷하네요.
    퍼틴
    76점 · 잠실 · 쌀국수,넴
    퍼틴  사진 1 퍼틴  사진 2
    너무 맛있어요. 다른 쌀국수집들과는 다른 특별한 맛입니다. 금액따라 주차시간 넣어줍니다. 맛은 좀 아쉽네요. 매장을 깔끔하고 친절합니다 조금 아쉬운 맛 베트남 음식 이라기 보단 살짝 퓨전 느낌
    카렌
    76점 · 잠실 · 대만,철판요리
    카렌 사진 1 카렌 사진 2
    삼겹살이 잘 구워져서 맛있네요. 후추를 많이 뿌린 스타일입니다. 대만 철판요리 정식 맛집. 대만이라고 해서 거리감이 느껴질 수 있지만, 막상 메뉴를 보면 우리에게 익히 익숙한 메뉴들의 철판 볶음 정식집이라고 생각하면 된다. 즉 음식 메뉴에 대한 진입 장벽은 생각
    삼송빵집
    75점 · 잠실 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    고로케 먹고싶을 때 찾는 곳으로 구운고로케라 부담없고 맛도 있어요 라이스번은 기대했던 단짠은 아니지만 그래도 퐁신한 식감이 좋아요 가끔 가는곳. 빵가격이 착하진 않지만 맛은 좋음. 직원들 언제나 친절하네요
    고든램지 버거
    74점 · 롯데월드몰 · 버거,수제버거
    고든램지 버거 사진 1 고든램지 버거 사진 2
    분위기 좋아요 레스토랑인데 햄버거집인느낌! 가격은 비싼데 스테이크처럼 패티가 부드러워요 사이드 존맛이니 꼭시키세요 흠… 그냥 한번 먹어 본걸로 만족할래요 가격은 비싼데 엄청 맛있는것도 아니라 그냥 그랬어요
    미즈컨테이너
    74점 · 잠실롯데백화점 · 떠먹는피자,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    미즈컨테이너의 샐러드파스타 정말 너무 좋아해서 항상 먹고싶어하는데 이제 지점이 몇군데 없더라구요... 채소를 워낙 싫어해서 샐러드도 안먹고 샐러드파스타도 잘 안먹는데 미즈컨테이너의 파스타는 그 특유
    Chai797
    72점 · 잠실 · 중식
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯
    진작
    71점 · 잠실 · 덮밥,대창덮밥
    진작 사진 1 진작 사진 2
    푸드코트 안쪽에 있어서 매장 찾기가 쉽지 않았지만 주문만 하면 음식을 직접 가져다 주셔서 편했어요 ㅎㅎ 진짜 올해 먹은 외식 중에서 거의 탑급인 맛집!!! 체인점인듯한데 가라아게덮밥은 본점 말고 잠실점에 있어요!! 이렇게 쫀득하고 고소한 가라아게는 진짜 몇번 못 먹어본 듯ㅠㅠ 이제 롯데백화점 잠실 가
    채선당 샤브보트
    71점 · 잠실 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    신선한 야채 셀프바 이용 가능 푸짐하고 맛있어요 사람이 많음 1인 팟이라 혼밥하기 좋아요. 야채는 양이 적당하고 신선한데 고기는 양이 적어서 추가해서 먹었네요 혼밥하기 좋은 샤브샤브집! 직원들 친절하고 음식도 맛있어요!