빽다방 대표 사진

빽다방

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

김재헌 평균 별점 4.1   평가 296   팔로워 2

5점 보통 가격 만족 응대 보통

위치좋구요 가지고 테이크아웃하기 좋아요 가성비 최고죠 그냥

빽사이즈 초코라떼

2023년 9월 15일

빽다방과 비슷한 맛집

폴바셋 사진
    폴바셋
    잠실 · 커피,아이스크림
    잠실 롯데백화점 지하 1층에 위치한 폴바셋 커피 맛있고 자리 많아서 좋아요 다른곳 폴바셋 보다 조금 복잡한 느낌. 맛은 스벅보다 괜찮습니다. 원두를 스페셜등급만 사용한다고 함 롯데월드 지하에 푸드코드에 있어요. 딸기아이스크림라떼 너무 맛있는데 비싸서 티멤버십 쿠폰있을때 사먹었슴다.
    스타벅스 잠실역점
    잠실역 · 커피,젤리
    잠실역 근처에 있어서 찾아가기 쉽고 직원분들 너무 친절해서 좋아요 1층과 2층 모두 앉을 수 있는 곳이 있으며 버스 정류장과 지하철 역이 가까워 편리하다 거리두기때문에 좌석이 별로 없지만 리저브 매장이라 쾌적하고 메뉴가 다양해요.
    스타벅스 잠실대교남단R점
    잠실 · 커피,사케라또
    리저브 매장. 건물이 전체적으로 깔끔. 화장실도 깔끔하고 편함 운동 끝나고 가는길에 음료 한잔 쐈습니다 넓긴한데 좌석이 엄청 편하고 그렇진 않네요 그래도 위치는 참 좋습니다~! 치즈케이크는 생각보다 시큼한 맛이 강해요 커피는 적당히 달아요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 서울스카이점
    잠실 · 커피,카페
    야경을 보며 차 한잔☕️ 자리가 협소해서 별점은 ? 엔제리너스 맛은 어느 지점이던 똑같습니다 면세점에 방문했다 우연히 본 곳이에요. 조용하고 경관도 좋아 재방문 하고 싶은 곳이랍니다
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 잠실롯데월드타워1F점
    롯데월드타워 · 커피,카페
    1층에 역과 가까운 쪽에 위치해서 접근성 좋고 빵도 다양하게 판매해서 좋아요 잠실에서 편하게 커피 마실 수 있는 카페에요! 매장 넓고 깔끔합니다 바리스타님 대박 친절하십니다… 최고최고.. 커피 리뉴얼하고 맛도 괜찮아진듯.. 바리스타님 덕에 맛을 더 좋게 느끼는건지..ㅎㅎ
    스타벅스 잠실시그마타워점
    잠실 · 커피,카페
    스타벅스 답게 음료와 케익 디저트 모두 맛있어요 친절하시고 매장도 쾌적합니다 저녁에 방문해서 그런지 붐비지 않고 좋았어요 복숭아 아이스티 넘 맛있어요 ㅎㅎ 평일 아침에갔더니 한산하고 좋았습니다 자리도 많이있는 편