전주설렁탕 대표 사진
    전주설렁탕 대표 사진

전주설렁탕

전주설렁탕의 사진

2건의 전주설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

고래고래 고래밥 평균 별점 3.9   평가 104   팔로워 3

음식 본연의 맛은 맛있다 그러나 밑반찬은 쏘쏘
    특히 김치가 맛있었다면 별 5개 가능
    구체적으로 신선설롱탕과 비교 하자면
    설렁탕은 비슷 혹은 아주 사알짝 아쉽
    김치는 신선설롱탕 압승으로 맛있음
    김치맛만 보완하면될듯

설렁탕

아침식사

buisen 평균 별점 4.6   평가 52   팔로워 0

야구경기 끝나고 소주한잔 하기 딱이에요 맛있는데 이번엔 뭔가 국물이 곰탕같이 맑은느낌..?

설렁탕

전주설렁탕과 비슷한 맛집

달래해장 사진
    달래해장 잠실새내점
    잠실새내역 · 해장국,내장탕
    예전에 해장국도 맛있었는데 수육도 고퀄리티입니다. 고기가 부드럽고 맛있어요. 해장국 메뉴가 다양하고 가격도 부담이 없어서 좋은 체인점이에요. 방이 먹자골목에 위치한 해장국 가게예요 새로 생겨서 깔끔했지만 다소 내장탕이 냄새나서 조금 힘들었어요 하지만 직원들은 매우 친절했습니다
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 신천점
    신천 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    집에서 자주 시켜먹는 신천에 위치한 한촌설렁탕입니다. 분명 집에서 배달해 먹었을때는 국물진하기도 딱 알맞고, 먹고나면 속이 확~ 풀리는 것이 딱 좋았는데...하지만 소면이랑 고기가 좀 마른 느낌이라
    장수설렁탕해장국 사진
    장수설렁탕해장국
    잠실 · 설렁탕,기사식당
    이곳은 택시기사님들이 많이 방문하는 설렁탕 맛집이네요.요즘 같은 시대에 6000원의 가격은 실로 놀랍습니다.물론 설렁탕 안의 고기가 조금 들어있지만 가격 생각하면 그양도 수긍이 갑니다. 가성
    유원설렁탕 사진
    유원설렁탕
    잠실 · 설렁탕,백반
    꾸밈 따위 전혀 없는 간판부터 그 어떤, 노포의 포스를 풍긴다. 매장에 들어서자마자 확 풍겨오는 찐한 국물 냄새, 필시 맛집이다. 절은 육수내가 영동설렁탕의 그것과 흡사하다. 영동설렁탕의 보통보다
    양양집 사진
    양양집
    잠실 · 양선지해장국,한식
    24시간인데 개존맛탱 ㅠㅜㅜ 깨끗하고 신식인데 몇십년된 깊은맛나오 깔끔한 음식맛! 양도 많고 특히 밥이 굉장히 꼬들하니 맛있었음 늦은 점심을 먹으려고 하다보니 브레이크타임들이 걸려있어 어쩌다가 들어온 집인데 깔끔하고 맛있네요!
    남산옥 사진
    남산옥
    대치동 · 설렁탕,순대국
    아침 일찍 식사 가능한 곳! 전반적으로 무난하게 한끼 때울 수 있다 도가니탕에 도가니가 실하고 국물이 깔끔함 밑반찬인 김치랑 잘 어울림 k-패스트푸드임 주차 2대 정도 가능 합니다.