옛골 원조양평해장국 대표 사진

옛골 원조양평해장국의 사진

옛골 원조양평해장국 사진
    옛골 원조양평해장국 사진

1건의 옛골 원조양평해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

봉은사역 근처 뭐먹을까 걷다보니 발견한 양 평해장국...
    근처에 식당이 없어 그냥 들어간 곳
    처음 가본곳이라 선지가 없는 우거지해장국을 주문했구요...맛은 시원하니...나쁘지 않았지만...이맛에 이가격은 좀 비싸다는 느낌입니다...
    또한 식당 청결상태는 그닥 그렇게 좋아보진는 않았음...
    그냥 그 동네 지나가다 식당찾게되면 먹을만한 곳..
    개취로는 비추...

우거지해장국

2020년 1월 18일

옛골 원조양평해장국과 비슷한 맛집

남산옥 사진
    남산옥
    대치동 · 설렁탕,순대국
    아침 일찍 식사 가능한 곳! 전반적으로 무난하게 한끼 때울 수 있다 도가니탕에 도가니가 실하고 국물이 깔끔함 밑반찬인 김치랑 잘 어울림 k-패스트푸드임 주차 2대 정도 가능 합니다.
    중앙해장 사진
    중앙해장
    삼성역 · 곱창전골,해장국
    역시 곱창 맛있기로 유명한 중앙대장. 맛도 부드럽고 양도푸짐 평소에 비해 덜 기다려서 들어갔어요! 가격대는 좀 나가지만 확실히 맛있더라구요! 지방에서 올라온 친구에게 대접하는 자리였는데 너무너무 만족스러웠습니다
    전우소고기해장국 사진
    전우소고기해장국
    삼성동 · 해장국,한우해장국
    이 더위에 펄펄끓는 한우국밥..! 이열치열 느낌으로 먹기 좋은 맛. 건더기도 푸짐하고 간은 슴슴~적당한편! 삼성동에서 단돈 1만원으로 먹을 수 있는 가장 든든한 한끼 중 하나가 아닐까 생각한다!
    신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 삼성점
    삼성 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국이 7500원이라니!! 게다가 살도 많고 맛있어요! 강추합니다! 회사 점심 시간에 방문했어요. 삼성동에서 7500원으로 밥 먹을 수 있는 곳 잘 없는데 진짜 가성비 최고의 집이었어요. 뼈도 실하고 국물도 맛있었습니다.
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 대치점
    대치 · 해장국,돔베고기
    골목길에 숨어 있는 해장국 맛집 은희네 해장국 아주 깔끔하고 푸짐해서 추천하는 곳 해장이 필요할때 찾는 곳으로 한번 간 사람은 두번 가게 만드는 마법인 곳 맛있어서 종종 가는데 가격이 올라가고 좀 질도 떨어진 것 같아요.
    도마다리 감자탕 사진
    도마다리 감자탕 강남점
    삼성동 · 해장국,감자탕
    삼성동 숨은 맛집! 우거지가 많이 들어있어 맛있었습니다