남도감자탕 대표 사진
    남도감자탕 대표 사진

남도감자탕

남도감자탕의 사진

3건의 남도감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

작은가게에요 저녁에는 감자탕 닭볶음탕 등을 팔아요 뼈해장국은 깔끔해요 근처 신동궁 보다 가벼운 맛이에요 규모에 비해 가격이 있어서 좀 그렇지만 맛은 괜찮아요

뼈해장국

2022년 1월 18일

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 383   팔로워 7

평범한 감자탕집
    뼈해장국이 무난하니 특별한 맛은 없어요
    쏘쏘

뼈해장국

2023년 3월 1일

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

부대찌개 1인으로 팔아서 좋았고
    진심으로 맛있었음..
    직장인 점심 식당으로 추천

치즈부대찌개(1인 가능)

2023년 3월 19일

남도감자탕과 비슷한 맛집

가선감자탕 사진
    가선감자탕
    대치동 · 감자탕,직화구이
    3-4 테이블이 있었는데 전부 감자탕을 시켜놓은 걸 보고 직화구이를 시킨게 잘못인것같아요 감자탕은 안먹어봤지만 또갈것같진않아요 누군가 가신다면 직화구이말고 감자탕을 시키시길
    효자동 감자탕해장국 사진
    효자동 감자탕해장국
    삼성역 · 감자탕,뼈해장국
    그냥 깔끔한 맛이네요. 진한 육수 느낌은 다른 곳과 차이가 있어요. 수육. 고기는 부드럽고 담백해요
    탐라순대국감자탕 사진
    탐라순대국감자탕 선릉점
    선릉 · 감자탕,고사리
    국밥은 안먹고 편육에 밥 먹었습니다 이것도 괜찮은거같음
    동이순대국 사진
    동이순대국
    대치동 · 순대국,뼈해장국
    주변사람들이 많이 오는 곳입니다. 뼈해장국도 많이 먹더라고요 뼈에 붙은 살이 솔솔솔 잘 빠지고 국물 깔끔 배추 우거지가 좀더 있었으면 하는 아쉬움 깍뚜기 맛있고 양파 청양고추도 잘 어울리네요
    전주집 사진
    전주집
    삼성동 · 닭볶음탕,감자탕
    메뉴 대중소 고르는것도 내 마음대로 못하게 하는 집. 테이블 간격이 좁고 매장이 협소하여 시끄럽고 불편한건 감수한다 해도 남자 사장님의 불친절함은 도를 넘는다. 반찬 하나하나 맛있고 닭도리탕도 맛이
    신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 삼성점
    삼성 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국이 7500원이라니!! 게다가 살도 많고 맛있어요! 강추합니다! 회사 점심 시간에 방문했어요. 삼성동에서 7500원으로 밥 먹을 수 있는 곳 잘 없는데 진짜 가성비 최고의 집이었어요. 뼈도 실하고 국물도 맛있었습니다.