카바야키톤 대표 사진

카바야키톤의 사진

카바야키톤 사진
    카바야키톤 사진

1건의 카바야키톤 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

져니둥 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

분위기가 완전 일본스러워서 너무 좋아요!
    메뉴도 다양합니다!

일본식 돼지가르비(갈비)

혼술
    2024년 11월 28일

카바야키톤과 비슷한 맛집

이자카야 안안 사진
    이자카야 안안
    광명 · 이자카야,술집
    공간이 넓지 않지만 구획이 잘 되어있어서 아늑하고 좋았어요 음식도 맛있고!
    행복한오타쿠 사진
    행복한오타쿠
    하안동 · 이자카야,술집
    안주가 별미인 동네 일본식 술집입니다. 안주 종류 다양합니다.
    야키토리 안안 사진
    야키토리 안안 3호점
    광명 · 이자카야,야키토리
    가게 앞이 골목이라 담배피시는 분들이 가게 바로 앞에서 담배를 피는데 그 냄새가 문을 여닫을 때마다 나는거 빼고 음식, 술 분위기 모두 좋았습니다 사시미도 진짜 맛있고 하나같이 안주들이 다 맛있어요… 하안사거리 같은동네에 3호점까지 있는곳입니다..!! 인기 맛집이니까 꼭 한번 가보시길 추천드려요!! 강추⭐️
    일미 사진
    일미
    창원시 · 이자카야,술집
    일본식 안주들과 한국적인 안주들이 가득한곳! 동네 주민들이 자주가는 단골 술집이랍니다. 공간도 넓어서 단체로 가기에도 딱이예요! 특히, 탕수육이 정말 미쳤으니 꼭 드셔보세요!
    미식당 사진
    미식당
    광명 · 이자카야,숙성회
    믿고가는 미식당, 여기 소개팅 장소보다 2차 장소로 제격이며 분위기 미챠씀다.. 필수 방문 코스예요 고정적인 횟감이아닌 시기와 제료 컨디션을 통한 유동적 사시미로 인하여 맛이좋으며 타메뉴들또한 구성이좋다
    이나까 사진
    이나까
    철산역 · 이자카야,숙성회
    조명도 좋고 인테리어도 깔끔해요 메로구이 맛있고, 음식도 전반적으로 괜찮았어요 광명사거리에 위치한 ”이나까“숙성회 블루리본 선정맛집 건물 1층에 주차가 가능하며 2층에 위치 3시간 식사가 가능함 모듬사시미, 간사이오뎅, 와규스테이크 사시미의경우 숙성정도가 너무 강해 호불호

카바야키톤 근처 추천 맛집

포항물회집
    76점 · 광명 · 물회,해산물물회
    포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
    가성비 좋은 싣당입니다. 대기가 있지맘 회전율이 높아 많이 안 기다러듀 됩니드. 30분 정도 대기. 양이 많고 무엇보다도 물회국물의 상큼한 맛이 이집의 시그니처인 것 같았다. 광명에서 제일 유명한 포항물회~~ 회가 엄청 많이 들어있음
    하안수산
    69점 · 광명 · 횟집,방어
    하안수산 사진 1 하안수산 사진 2
    주차장이 없습니다. '광명시민체육관 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 저렴한 가격에 질 좋은 회 한 상이 차려지는 곳. 대방어 3, 5, 7, 8만원 중 8만원 짜리를 시켰는데 그 양과 질에 놀랍
    구구족
    66점 · 광명 · 족발,막국수
    구구족 사진 1 구구족 사진 2
    워낙 유명한 족발집이라 궁금했는데,, 야들 야들 맛잇앗아여 야들야들하고 달달해요 배달로 먹었는데 깔끔하데 포장되어와서 좋아용!!
    란 바지락 손칼국수
    65점 · 광명 · 칼국수,바지락
    란 바지락 손칼국수 사진 1 란 바지락 손칼국수 사진 2
    보리밥이 나오는 칼국수집입니다. 사장님 엄청 친절하시고 양도 많아요
    택이네조개전골
    65점 · 광명 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    우선 가격대비 양이 푸짐해서 가족 식사하기 좋았습니다! 다 드시고 칼국수 사리 추가해 드시면 됩니다 국물이 칼칼하니 맛있어요👍 하안동에 위치한 택이네는 조개찜이 푸짐하니 먹음직스럽게 나온답니다. 가리비, 바지락, 백합, 낙지까지 들어 있어 여러가지 종류를 느낄 수있습니다. 칼칼함의 정도도 조절이 가능하답니다 :)
    얼쑤지화자
    63점 · 광명 · 아구찜,아구탕
    얼쑤지화자 사진 1 얼쑤지화자 사진 2
    주문을하면 김치전 반죽을 내어주신다. 김치전을 직접 부쳐먹으니 따끈따끈하게 먹을 수 있어서 좋고 재미까지 더해져 더 좋았다. 부침개 찢으며 먹다보면 대망의 아구들깨탕 등장한다! 그동안 먹어 왔던 빠
    논현몯갈비
    62점 · 광명 · 돼지갈비,쌈밥정식
    논현몯갈비 사진 1 논현몯갈비 사진 2
    양념갈비 맛집이에요 갈비탕도 대표메뉴였는데 담에 방문해서 먹어보려구요^^
    노모어피자
    59점 · 하안동 · 피자,파스타
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    가격도 저렴하고 무엇보다 맛이 대박이었어요 매장도 깔끔하고 추천합니다
    압구정제주집
    58점 · 광명 · 고깃집,특수부위
    압구정제주집 사진 1 압구정제주집 사진 2
    제주냉삼과 특수부위가 맛있는 곳이에요 세트메뉴가 있어서 가격도 합리적이에요
    착한낙지
    58점 · 광명 · 낙지,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    해물파전에 야채랑 오징어 가득이라 맛있게 잘 먹었어요. 낙지덮밥은 좀 매운편이라 다음엔 좀 덜맵게 먹으려합니다
    오늘은 카레
    55점 · 하안동 · 카레,돈까스카레
    오늘은 카레 사진 1 오늘은 카레 사진 2
    집에서 분말 카레만 먹다가 먹으니까 진하고 매콤하니 맛있네요 돈까스도 바삭해요^^
    한방전주콩나물국밥
    54점 · 광명 · 콩나물국밥,국밥
    한방전주콩나물국밥 사진 1 한방전주콩나물국밥 사진 2
    진짜 한방향이 약하게 난다. 호불호가 갈릴 것 같습니다