쿠시야끼 하루 대표 사진

• 02-897-9577
    • 안주, 맛있는안주

쿠시야끼 하루의 사진

1건의 쿠시야끼 하루 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 회식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)

먹기위해산다요 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

모임이 있어 일찍 모였는데 한적해서 좋았어요
    나중에 손님 몰려서 시끌벅적 하긴 했지만요ㅋㅋ
    음식 양은 생각보다 괜찮고 하나하나 맛 괜춘
    분위기는 100점 사장님 친절 하심

숯불메로구이 숯불모듬꼬치 버터명란구이 치킨가라아게샐러드

격식있는
    2024년 12월 19일

쿠시야끼 하루와 비슷한 맛집

투다리 사진
    투다리 소하점
    소하 · 꼬치구이,요리주점
    3차로 방문해서 닭꼬치만 주문! 원래 투다리 좋아하는데,,,,, 닭이 간이 전혀 안된 느낌이었어요,,,
    일미 사진
    일미
    창원시 · 이자카야,술집
    일본식 안주들과 한국적인 안주들이 가득한곳! 동네 주민들이 자주가는 단골 술집이랍니다. 공간도 넓어서 단체로 가기에도 딱이예요! 특히, 탕수육이 정말 미쳤으니 꼭 드셔보세요!
    토리아에즈 사진
    토리아에즈 KTX광명점
    광명 · 꼬치,야키토리
    꼬치구이 맛집입니다 생맥먹기 아주 좋은 곳이에요 분위기도 이자카야 느낌이라 아주 만족합니다 혼술하기 좋은 꼬치구이 전문점~ 종합적으로 봤을 때는 보통!
    루다 사진
    루다
    광명역 · 이자카야,초밥
    평일 점심은 단일 메뉴라 메뉴판이 별도로 없지만 초밥과 짬뽕 세트로 알차게 나오고 퀄리티가 좋음
    철길부산집 사진
    철길부산집 금천시흥점
    금천구시흥 · 이자카야,오뎅바
    유명한 프랜차이즈라고 해서 기대 해서 방문했는데 꽤나 맛있었어요. 그런데 화장실이 조금 별로였습니다. 유의 해 주세요. 분위기 너무 좋고 2차로 가기 좋은 안주 메뉴가 많습니당
    잔 사진
    시흥사거리 · 이자카야,술집
    술먹고 2차로 갔었는데 깔끔하고 안주도 다 맛있었어요. 화장실도 내부에 있어서 편했어요! 시흥동 주민이면 무조건 다 아는 잔. 시흥사거리 술집가고플땐 이만한 곳이 없러 무조건 간다.안주가격도 착하고 자리도 구분되어있어 프라이빗하게 즐길 수 있다.

쿠시야끼 하루 근처 추천 맛집

돼지집
    89점 · 광명 · 두루치기,돼지두루치기
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    기아자동차 광명공장 근처에 위치한 두루치기 맛집. 다른 메뉴도 있지만, 그냥 두루치기 먹으러 가야하는 집. 맛, 음식의 양과 질 모두 잘 갖춘 곳 돌솥밥에 비벼먹는 두루치기는 그냥 굳! 개인적으로
    73점 · 광명소하 · 커피,스트로베리라떼
    매장이 깔끔하고 쉬기좋아요 샌드위치도 커피도 맛있었어요 오래 수다 떨기 좋네요^^ 디저트랑 커피도 다양해요~ 갈 때마다 새로운 케익 먹는 재미 매장이 쾌적합니다! 화장실도 깨끗해서 카공하기에 좋습니다
    대박집
    68점 · 소하동 · 대패삼겹살,고기집
    대박집 사진 1 대박집 사진 2
    광명시 소하동에 위치한 별5개짜리 24시 냉동삼겹살 맛집입니다. 티비에도 몇번 나왔구요 여태까지 방문한 냉삼집 중 단연 최고입니다. 이쁘거나 정갈하거나 그런거 없구요 극강의 가성비와 편안함 그리고
    차이나타운
    65점 · 소하동 · 콩짜장,중국집
    차이나타운 사진 1 차이나타운 사진 2
    간짜장 칠리새우보다는 누룽지탕 탕수육 추천이요! 가성비 좋고 친절하시고 좋아요 간짜장 차돌박이짬뽕 탕수육 다 맛있었어요!!! 특히 탕수육이 짱맛!!!
    강촌숯불닭갈비
    62점 · 광명 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강촌숯불닭갈비  사진 1 강촌숯불닭갈비  사진 2
    숯불 닭갈비 너무 맛있어욤 사장님이 정성스럽게 구워주시고, 1인분이 3대여서 양도 많아요! 계란찜도 완전 부드러워요!!!
    버거킹
    62점 · 광명소하 · 버거
    버거킹  사진 1 버거킹  사진 2
    이 버거가 그렇게 마니아들이 많다 그래서 먹어봣는데괜찮네요 소스추가햇더니 좀 짜긴했어요 배달로 먹었는데 요청사항 잘 들어 주셨고 소스도 듬뿍 넣어 주어서 좋았어요 음료가 새거나 빠진 품목 없이 빠르게 배달 되었어요. 버거킹이 비싸긴 해도 역시 햄버거는 버거킹이 제일 맛있는 듯 요즘
    호식이두마리치킨
    61점 · 소하 · 치킨
    호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
    가격도저렴하고 맛잇어요 저는개인적으로 교촌보다좋아요 만족
    맘스터치
    60점 · 소하동 · 버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    고물가 시대에 가성비 좋게 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요!
    소하 양다리양꼬치
    60점 · 소하동 · 양꼬치,양다리
    소하 양다리양꼬치 사진 1 소하 양다리양꼬치 사진 2
    대대대존맛이에요!!ㅠㅠ 양고기 최애맛집 오늘부로 바꼈음 누린내나서 양고기를 선호하진 않았었는데 누린 내도 안나고 직원분들도 친절하고 정말 맛있게 먹었습니다 제가 지금까지 썼던 리뷰 중 오늘이 제일
    누나홀닭
    59점 · 소하 · 치킨,닭
    누나홀닭  사진 1 누나홀닭  사진 2
    너무너무 맛있습니다요~ 치킨 진짜 부드럽고 맥주 원샷 쌉가능!
    싱싱세꼬시회
    59점 · 소하동 · 횟집,세꼬시
    싱싱세꼬시회 사진 1 싱싱세꼬시회 사진 2
    늦은 시간 방문했더니 우럭회를 시켰는데 부족하다고 양해 구하시고 광어 섞어주셨어요! 회 싱싱하구 매운탕도 맛있어요~~
    술술포차
    59점 · 광명 · 술집,한방통닭
    술술포차 사진 1 술술포차 사진 2
    안주가 싸고 라면이 기본으로 나와요 ㅋㅋ 슬러시 소주 시키면 살얼음낀 소주로 주십니당! 그리고 과일이 샐바에 있어요ㅋㅋ 가성비좋는 술집!