4건의 앵글드 방문자 평가
pinktree 평균 별점 4.6 평가 159 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주택가 아파트 상가에 위치한 깔끔하고 이쁜 카페
전문성이 느껴지는 카페
바리스타님도 설명 친절하시고 벽에 걸려있는 꼬르동블루 수료증만 봐도 베이커리가 기대되는곳 입니다. 식사이후 가서 베이커리 맛을 못봤는데 비쥬얼도 좋고 담에 가면 꼭 먹고싶어요
커피맛도 좋았어요
조용해서 대화하기 좋아요
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 1004 팔로워 133
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
한마디 : 크로아상이 정말 맛있는 방화동 베이커리 카페
위치 : 사실 골목도 많고 처음가는 곳이라 찾기는 어려웠어여~ 신마곡벽산블루밍 상가 1층에 있어요! 건너편에 롯데슈퍼가 있다고 보시면 되요~
분위기 : 예쁜카페 느낌이에요~ 새로 생긴 아파트 단지라 깨끗하고 깔끔해요~ 좌석이 많지는 않아요 한 4-5테이블이 있고 외부좌석도 2개정도 있어요~ 점심시간에 사람들이 많고 지나면 좀 한가해 보였어요
가격 : 가격대는 맛에 비해 저렴하다고 느꼈어요~ 아메리카노 3,500원이고 베이커리류도 3,000원 내외였어요~ 종류도 많아서 고르기 어려웠어요 ㅎㅎ
맛 : 맛있어요! 커피보다 베이커리류가 맛있는데 특히 크로아상이 부드럽고 바삭하니 풍미도 좋았어요~ 커피도 무난하니 고소했어요!
happydreams7 평균 별점 4.4 평가 386 팔로워 37
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사장님이 직접내려주시는 커피.
양도 2잔정도 나와서 좋아요
정성이 담긴 그런맛.
빵도 직접만들어 부드럽습니다
으녕 3월 25일
bookreviewforyou 3월 11일