희영이네 즉석떡볶이 대표 사진
    희영이네 즉석떡볶이 대표 사진

희영이네 즉석떡볶이

희영이네 즉석떡볶이의 사진

3건의 희영이네 즉석떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)

소소 평균 별점 4.2   평가 340   팔로워 4

동네에 있는 즉석떡볶이 볶음밥 필수로 먹우야한다 존맛 가격대비 굿

치즈떡볶이 즉석떡볶이 볶음밥

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

즉떡 맛집! 가격도 착하고 볶음밥 해먹으면 너무 맛있음!

즉석떡볶이 볶음밥

2023년 4월 8일

둘깃 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 5

즉석떡볶이 가성비 굿굿 맛있어용 ㅋ 맵기 설정가능하요 ㅋ

즉석떡복애

2023년 2월 14일

희영이네 즉석떡볶이와 비슷한 맛집

엄지척 떡볶이 꼬마김밥 사진
    엄지척 떡볶이 꼬마김밥
    방화동 · 떡볶이,튀김
    주차는 종이 한장당 십분이에요!! 김말이가 너무 맛있고 김밥도 진짜 크고 진짜 맛있어요ㅜㅜ
    달떡볶이 사진
    달떡볶이 방화점
    방화 · 떡볶이,순대
    쫄깃쫄깃한 쌀떡볶이가 맛있는 달떡볶이! 순대랑 튀김 세트가 가성비좋다 개인적인 취향에는 너무 안 맞았다... 근처에 아딸에서 먹는게 훨씬 만족감이 높을 듯. 떡볶이도 순대도 다 애매한 맛...
    사이드쇼 사진
    사이드쇼
    김포공항 · 떡볶이,즉석떡볶이
    코엑스점만 가보고 김공은 처음인데 음..그냥 쏘쏘해요. 웨이팅하면서 먹을정도는 아니에요. 즉석떡볶이 맛있어요 특히 볶음밥이 마음에 들어요 애들이 많네요 국물이 매콤칼칼하니 넘맛있어요 사리추가하고 먹으니 배도 엄청부르고 다양하게먹을수있어서 좋아요
    달쫀 사진
    달쫀 마곡나루점
    마곡 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛은 있는데 위생상태가 별로였어요ㅜㅜ 잘 닦았으면 좋겠어요 우 이 강려크한 나트륨맛 재료가 신선하고 계란을 삶아 넣어준다 떡볶이엔 계란인데 ㅎ
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 서울마곡나루역점
    마곡 · 떡볶이,떡
    손님이 한명도 없다 점심시간인데... 바로 맞은편 달쫀 떡볶이는 자리가 없다 그래서 그런지 잘해준다 맛은 보통맛이다 치즈 가득 매운 맛 조절도 가능하고 양도 많은데 포장하면 더 싸서 좋다
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 마곡점
    마곡 · 떡볶이,로제떡볶이
    로제떡볶이 진짜 찐맛이에요..? 최고 넘 맛있어요 배달도 최고 ! 후추와 커리맛이 약간 나는 평범한 떡볶이입니다. 테이블 서너개 있는 협소하지만 혼밥하기 좋은 곳. 떡볶이도 맛있는데 신전김밥이 진짜 맛있습니다 치즈 추가해도 맛있어요