대윤찜갈비 대표 사진

대윤찜갈비

대윤찜갈비의 사진

대윤찜갈비 사진

1건의 대윤찜갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

초무개 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 0

맛있어용 2인분 시켰고 고기는 10개정도?? 있었던 거 같아요 고기도 뼈에서 잘 떨어지고 맛있었습니당 ~ 또 가고 싶어요

양푼이 찜갈비

대윤찜갈비와 비슷한 맛집

대구가든 사진
    대구가든
    대구동구 · 고깃집,정육식당
    대구에 가면 주로 뭉태기(생고기)를 많이 먹었는데요. 이번에는 현지인이 추천하고 예약해서 방문한 식당입니다. 양푼이갈비찜을 먹었는데요. 일단 먹는 방법이 있습니다.^^ 1. 양푼이갈비찜 주문
    영화찜갈비전문점 사진
    영화찜갈비전문점
    수성구 · 찜갈비,돼지갈비찜
    맛있게 잘 먹었어요. 순두부찌개 자극적이지 않은 딱 좋은 맛이었어요.
    청춘식당 사진
    청춘식당
    대구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    김치찌개 종류가 나누어져 있으므로 선택할 수 있습니다. 가격과 뱔도로 공기밥 비용을 지불해야 합니다. 공기밥은 대접에 나오므로 양이 많습니다. 반찬은 셀프바에서 직접 리필하실 수 있으십니다. 약 8
    벙글벙글 찜갈비 사진
    벙글벙글 찜갈비
    동인동 · 찜갈비,소고기찌개
    생각보다 슴슴한 맛이였습니다 자극적인거 좋아하지 않는 분들께 추천드립니다 맛있긴 한데, 가격은 좀 있어요 ㅎㅎ 소고기찌개도 꼭 먹어야하는 메뉴임! 매콤하고 맛있는 편이지만 양이 적고 비싼편 한번쯤 먹어볼만은 하지만 계속 올만큼 매리트 있진 않음
    봉산찜갈비 사진
    봉산찜갈비
    대구 · 찜갈비,호주
    가격이 좀 비싼편이지만 맛있어요! 주차장도 넓어서 좋아요! 찜갈비 ! 보통맛은 조금 자극적이지만 순한맛보단 맛있었어요 ! 볶음밥 강추 !!!! 대구광역시 동인동 찜갈비 골목에 있는 식당. 낙영찜갈비와 쌍두마차. 한우찜갈비 1인분 3만원은 쫌 과한 느낌(공기밥별도) 맛은 달달한 느낌은 거의 없고 매콤함. 주차장은 넉넉함
    월성찜갈비 사진
    월성찜갈비
    대구 · 찜갈비,갈비
    동인동찜갈비 별로 선호하지 않는데요 ㅎ 여기 맛있습니다! 사장님 두분 모두 친절하시고요! 볶음밥 꼭 먹기! 처음 먹어본 찜갈비 대박 맛있어요 조미료 맛이 아닌? 우와 밥 한그릇 뚝딱 그리고 여기 김치도 맛있구 사장님 넘 친절하시구 고추 매운거 같아보인다구 오이고추 가져주고 바로 고추튀김도 해주시고 맛