마포갈비 대표 사진

마포갈비의 사진

마포갈비 사진
    마포갈비 사진

2건의 마포갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 회식(1) 집안잔치(1) 고기(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 규모가큰(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1) 2층 초대형룸(1) 대형룸(1)

kkkokkkkkk 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

깔끔한 식당 서빙이 바로바로도ㅣ고 음식깔끔 굳 회식하기 좋은곳

왕갈비

대형룸
    2019년 9월 2일

김태균 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

반찬이 ㄹㅇ루다가 개맛있자너;;
    게장이 ㄹㅇ루 ㅆㅅㅌㅊ
    냉면도 ㄱㅆㅅㅌㅊ
    암소한마리탕 가격이 좀 나가지만 ㄱㅆㅅㅌㅊ
    고기? 말할것도 없이 ㄱㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ임

마포갈비와 비슷한 맛집

성림돼지 사진
    성림돼지
    내방역 · 통삼겹살,고기집
    고기구워주시고 친절하시고 맛있어요 후식냉면은 공짜인데 넘 맛있고 된장술밥은 꼭 드셔야해요 다른건 모르겠고 돼지갈비가 너무 맛있다고 해서 가봤다 진짜 맛있고 직접 구워줘서 더 좋다
    선화의고기 사진
    선화의고기 방배본점
    방배 · 고깃집,소고기구이
    마늘 양념 나래갈비 맛있습니다 생갈비는 좀 별로였습니다 고기 맛 좋습니다 반찬은 무난하고 파절이. 맛있네요 친절하세요 평점이 좋아서 갔지만 후기쓰면 서비스를 주는 시스템이었다 고기는 나쁘지 않았음
    호왕 사진
    호왕
    내방역 · 고깃집,소고기
    맛있고 비싼 소고기 먹고싶을때,,, 콜키지 프리여서 매우 좋은부분 소고기 맛집 1.깔끔한 인테리어와 정갈한 반찬 2.육회가 적은듯 보이지만 은근히 한숟갈한숟갈 들때마다 적당히 섞여있음 3.놀랐던 점은 같이 나오는 된장찌개에 꽤나 푸짐하게 고기가 들어가 있음 물론
    서리풀명가 사진
    서리풀명가
    내방역 · 돼지갈비,미국산소고기
    내방역에 있는 고깃집. 맛은 평범하지만 인테리어나 분위기는 깨끗하고 깔끔해서 가족과 같이 가기에 좋음.
    지즐 미육회관 사진
    지즐 미육회관 사당점
    사당 · 소갈비,소고기
    찬이 모두 정갈하게 나오고 고기도 맛있음 구워주는 곳은 아니라 직접 구워야됨 한우만 먹어서 그런지 가성비가 좋지는 않았지만 마블링 예술이고 정말 맛있었다 ​ 4명이서 한우모둠세트 A 570g 에 150000원 한우모둠세트 B 700g 에 188000원 새우등심 1
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 서울방배점
    방배 · 돼지갈비,갈비
    무한리필 고기집인데 가격대비 가성비가 좋은편 입니다 부담 없이 즐기세요 새로 오픈해서 깔끔하고 고기 뮤한 리필로 즐길 수 있어요. 생각보다 맛있어요. 방배동 최고 가성비 고깃집! 회식으로 가볍게 오기 딱입니다 새로생겨서 깨끗하고 다들 친절하세요 :)

마포갈비 근처 추천 맛집

김태완스시
    75점 · 방배 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    지인이 말하길 일본가서 먹는 스시보다 여기 초밥이 훨씬 맛있다고 하여 방문해보았는데 진찌 찐찐찐 맛있네요 가성비 좋은 초밥집. 점심시간 저녁시간 늘 붐비고, 사람이 많음. 초밥뿐아니라 저렴한 가격의 회덮밥과 돈까스도 훌륭함.
    오유니통닭
    69점 · 방배 · 치킨,야채통닭
    오유니통닭 사진 1 오유니통닭 사진 2
    떡볶이랑 야채통닭 조합으로 먹어줘야 해요. 진짜 맛있음 닭이 크진 않은데 바삭하고 최고에요 무난무난 하게 가기 좋아용 다만 항상 홀 인원이 부족하신건지 불러도 잘 안오셔요...^^ ㅠ
    까르니브라질그릴
    68점 · 방배 · 양식
    까르니브라질그릴 사진 1 까르니브라질그릴 사진 2
    슈하스코 너무 먹어보고 싶었는데 진짜 맛있었다. 직원분들도 다들 너무 친절하셔서 좋았다. 마지막 후식까지 아주 맛있게 먹었다. 너무너무 맛있고 서비스가 좋았습니다. 돈 모아서 또 갈거에요
    맥도날드
    64점 · 방배 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 쿼파치 한번 먹은 사람은 없을거에여 고급진 빅맥 맛 입니다 신메뉴 먹어 봤어요 무난하고 괜찮아요. 재방문 할께요. 햄버거는 맥도날드가 제일 맛있어요 트리플치즈버거는 처음 먹어봤는데 이것도 맛있었습니다 쿠폰 사용하는데 어려움을 겪었는데 직원분이 친절하게 도와주셔서 감사했어요
    한양설렁탕
    63점 · 방배역 · 설렁탕,도가니
    한양설렁탕 사진 1 한양설렁탕 사진 2
    진국입니다. 특 설렁탕에 도가니가 있습니다. 국물진하고 고소하고 김치도 맛 좋아요. 택배배송도 가능 하다고 합니다. 여기는 위생이… 컵 4개 중에 3개는 이물질이 있고 립스틱 자국 그대로 남음
    맘스터치LAB
    63점 · 방배역 · 치킨,햄버거
    맘스터치LAB 사진 1 맘스터치LAB 사진 2
    치즈그라탕 진짜 훌륭했고 피자도 엄청 맛있어보였어요! 다만 다른 매장보다 소스가 더 많은지 느끼했고 티맵에 주차자리 있다고 해서 간건데 주차 못해서 포장해서 먹어서 아쉬웠어요.
    천희양꼬치
    61점 · 방배역 · 양꼬치,온면
    천희양꼬치 사진 1 천희양꼬치 사진 2
    친절하시고 고기 넘 맛나요 동네에 좋아하는 식당, 저녁에 북적북적합니다 깔끔하고 시원하고 양꼬치 맛있어요. 고기질은 그때 그때 다르지만 평균이상이고 환기 잘되네요. 양꼬치 집으로 강추합니다.
    역전할머니맥주
    61점 · 방배역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    넘 맛나용ㅎㅎㅎ 처음가봤는데 인기많은 이유가 다 있네요 역전할머니는 사랑이죠ㅎ 낮에 가서 대기는 안했지만 저녁시간되니 대기 줄기 길더라구요~ 서비스로 피카츄 돈까스도 주고 직원분들도 친절하게 주문받아줬어요
    닻별
    61점 · 방배역 · 파스타,와인
    닻별 사진 1 닻별 사진 2
    음식은 당연 맛있고 식전빵이랑 직접 만드신듯한 피클도 맛있었어요. 근데 좀 적은 듯.. 배가 차진 않았어요..
    다리원
    60점 · 방배역 · 중식당
    다리원 사진 1 다리원 사진 2
    짜장이 특히나 맛있네요 짬뽕국물은 깔끔한 편이라 먹기 좋았어요 근처 갈일 생기면 종종 들러야겠네요 깔끔하고 맛있었는데 가장 기억에 남는 건 서비스로 나온 고구마맛탕.. 고구마맛탕 최고
    백소정
    60점 · 방배역 · 마제소바,온소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    식사 종류도 많고 맛있어요 1인 좌석도 있어서 식사하기에 편해요
    동대문 엽기떡볶이
    60점 · 방배 · 마라,마라떡볶이
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    마라 떡볶이는 마라맛이 꽤 충실하고 꿔바로우랑 윙봉도 맛있어요. 맵찔이인데 로제 착한맛은 괜찮네요!!! 가격은 좀 나가지만 맛있어오