남부아구찜 대표 사진

남부아구찜의 사진

남부아구찜 사진
    남부아구찜 사진

1건의 남부아구찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

구구구공 평균 별점 4.1   평가 77   팔로워 0

맛있게 잘 먹었습니다 옛날부터 좋아하던 식당이에요 굿굿

아구찜, 아구탕 각 중

남부아구찜과 비슷한 맛집

하마네아구찜 사진
    하마네아구찜 첨단점
    첨단 · 아구찜,볶음밥
    맛잇고 살만 선택가능해서 좋아요! 치즈볶음밥이 진짜 맛잇어요 하마네아구찜 여러곳 다녓지만 갈수록 양이 적어지는 느낌 ㅠ
    해안식당 사진
    해안식당 첨단본점
    첨단 · 아구찜,미역국
    최근먹어본 아구찜 중에 가장 맛있었어요 ㅋ 매콤아삭하고 깔끔한 맛이었습니다 미역국도 엄청 진하고 좋았어요 들깨들어간 미
    달해 사진
    달해
    첨단 · 아구찜,알탕
    알탕 먹으러 들른 첨단맛집입니다. 첨단소방서 앞에 위치해있어요 알탕에 알이~~~~물론 냉동된것을 끓여서 풀어지긴 햇겟지만 그냥 얼큰한 알국? 느낌이네여!! 식당은 깔끔하니 넓어요.
    해담 사진
    해담
    첨단 · 아구찜,알찜
    해물찜이 유명하다는 식당입니다. 꼬막비빔밥 맛은 평범했습니다. 해물찜은 전체적으로 맛있었는데 해물 종류에 비하면 조금 비싸다는 느낌을 받았습니다. 사진은 미쳐 못찍었는데 나오는 냄비
    또또아구찜 사진
    또또아구찜
    첨단 · 아구찜,섞어찜
    아구찜 양도 많고, 지리탕 진짜 술을 마시고 싶은맛임. 얼큰하니 맛있고, 기본반찬도 맛있었음. 전에 갔었을 때보다 더 맛있어져서 어제 맛있게 잘 먹고 왔어요 깔끔한 맛!
    서은비의 아구이야기 사진
    서은비의 아구이야기
    신창 · 아구찜,해물찜
    여기 진짜 맛있어요. 신창동 찐맛집, 아구찜 찐맛집 인정이요. 저 아구찜이랑 생선을 다 별로 안좋아하는데, 이 집