호랭이아구찜 대표 사진
    호랭이아구찜 대표 사진

호랭이아구찜

호랭이아구찜의 사진

호랭이아구찜과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(2) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

여한종 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

와 진짜 오랜만에 아구찜 맛집 찾았어요…ㅠ 수완지구에 일있어서 갔다가 포장하러 들렸는데 와 찐맛집인지 주문 포화상태더라구요…!!! 저처럼 즉석으로 찾아가지 마시고 꼭 픽업주문 하시고 방문하세용!

저는 해물아구찜 중을 시켰는데 4인 가족이 이틀동안 먹었어용 ㅋㅋㅋ 진짜 양 대박🥹 양도 많은데 맛도 미쳤어요… 일단 아귀가 아낌없이 들어가 있는데 거기에 갑오징어, 낙지 등등 다양한 해산물이 왕창 들어가 있어서 아이들이 먹기에도 너무 좋겠더라구요! 무엇보다 양념이 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ 깐깐한 저희 어머니도 며칠동안 거기 아구찜 진짜 맛있었다며 말하실 정도입니당 ㅋㅋㅋ🩷 양념으로 볶음밥 해먹었는데 볶음밥까지 존맛… 진짜 수완지구 저희 집에서 좀 먼데 또 포장하러 가고 싶을 정도의 찐맛집입니다 ㅠ 꼭 드셔보세요🥹🩷

해물 아구찜 (중)

계은 평균 별점 4.6   평가 262   팔로워 4

배달, 포장 전문점이라 포장해서 집에서 먹었어요 부위별로 골라서 주문가능해서 좋았고
    조리도 빠르고 음식도 맛잇고 포장하면 할인도 해줘서 강추!

반반 아구찜 (소)

ujinee 평균 별점 4.3   평가 118   팔로워 5

맛있는 아구찜이에요! 먹어도 먹어도 안 질리는 ㅎㅎ 굳굳

살많은 아구찜 (소)