김회장고깃집 대표 사진
    김회장고깃집 대표 사진

김회장고깃집 삼송점

김회장고깃집의 사진

4건의 김회장고깃집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 실버푸드(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기

홋홋 평균 별점 4.9   평가 193   팔로워 3

의외의 가브리살맛집 육즙이 가득하고 식감이 좋습니다. 계산할땐 신용카드인지 체크카드인지 물어보고 체크카드면 계좌이체해달라는 이상한 말씀을 하십니다

가브리살 180g 수제 양념돼지갈비 1대 후식냉면 생삼겹살 180g

조쓰 평균 별점 3.5   평가 222   팔로워 20

모든게 평범, 특색은 없음.
    사장인지 직원인지 모르겠으나 여자분이 결제할 때 체크카드냐 물어보고 체크카드면 계좌이체 하면 안되냐는 이상한소리;

생삼겹살 180g 생목살 180g

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

삼송역 3번출구 인근 고기집.
    모듬 한돈 한판의 구성은
    삼겹살, 목살이 2/3..가브리살, 항정살이 1/3.
    고기 상태 및 맛은 괜찮은 편, 대단한 맛은 아니라 평범이상정도.
    밑반찬이 정갈하게 나옴.
    시간이 되실때 고기도 직접구워주심.
    직원분중 팀장님이란분은 서비스 정신이 몸에 베인듯 역대급으로 친절하심.
    전반적으로 평범한 고기집이지만, 직원분 친절로 별점 4개..

모듬한돈한접시

실버푸드
    2021년 9월 14일

김회장고깃집과 비슷한 맛집

먹심 사진
    먹심
    삼송 · 삼겹살,솥밥
    운좋게 웨이팅 없이 입장 했습니다 저녁 일곱 시쯤 방문하였고 홀은 거의 가득 차 있었어요. 데이트 회식 모임 등 다양하게 방문하시는 것 같았고 술을 많이 드시는 것 같아요 ✨추천메뉴✨ 솥밥 진짜 꼭
    넙딱집 사진
    넙딱집 삼송점
    삼송 · 갈비,삼겹살
    음,, 맛은 그럭저럭 일반적 체인점 고깃집 수준은 됨 쌈채소 없어서 별로 불판이 위로 둥굴게 솟아서 고기 구울때 불편 계속 가장자리로 굴러 떨어짐 본점은 역촌역에 있는 체인점(?) 본점과 다른점은 고기 굽는걸 셀프로 해야 한다는거(알바생들 놀고 있던데) 고기 맛은 맛있는편. 짜글이는 쫌 달지만 괜찮음.
    갈비골 사진
    갈비골
    삼송 · 돼지갈비,숯불갈비
    서울서 이사와서 돼지갈비 여기저기 동네 있는거 다 돌아다니고 있는데 갈만한 곳이 없어 넘 슬픔 여기도 실패,,, 양도 많고 맛도 좋아요. 한끼 식사로 너무 충분합니다.
    김치옥 사진
    김치옥 삼송점
    삼송 · 김치찌개,묵은지김치찜
    경기도 고양시 덕양구 삼송동에 있는 프랜차이즈 고기집. 김치를 특화해서, 솥뚜껑 불판에 미나리, 고사리, 콩나물무침 등등을 같이 구워먹음. 고기가 한돈이라는데 다소 퍽퍽해서 아쉬웠음(숙성아니래서 그
    노적봉 숯불갈비 사진
    노적봉 숯불갈비
    삼송 · 돼지갈비,함흥냉면
    개인적으로 생갈비가 더 맛있지만 양념도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 갈비 역시 맛있어요. 냉면에 갈비 싸먹으면 굿! 주차장이랑 홀 넓어서 좋아요. 경기도 고양시 덕양구 삼송동에 있는 고기집(삼송역 4번출구 앞) 양념돼지갈비 그대로 이며, 목살 부분은 없음. 갈비 맛은 맛있음. 반친으로 잡채, 홍어무침도 괜찮음. 된장찌개, 계란찜은 별루. 가게
    연탄부락 사진
    연탄부락
    삼송 · 오겹살,삼겹살
    동네 가성비 맛집으로 추천합니다. 고기 퀄리티도 진짜 좋아요. 사실 저만 알고 싶은 맛집입니다ㅎㅎㅎ