위알커피 대표 사진
    위알커피 대표 사진

위알커피

위알커피의 사진

8건의 위알커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 데이트(6) 간식(3) 차모임(3) 휘낭시에맛집(1)…더보기 마들렌맛집(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(5) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 핫플레이스(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 285   팔로워 4

라떼, 아이스크림, 휘낭시에 모두 최애 맛집. 상하목장우유아이스크림+라떼 조합 탑2 중 한곳임. 코코넛휘낭시에가 진짜 맛있음. 휘낭시에 퍽퍽하거나 부드럽기만 해서 별로 안좋아하는데 여긴 바삭하고 쫀득한 휘낭시에라 극호임. 카페 분위기도 깔끔하고 핸드워시도 르라보임..

위알 가토라떼 상하목장 유기농 아이스크림 카페라떼

주피크 평균 별점 4.4   평가 48   팔로워 0

F가토, (아이스크림+러스크) 시그니처 메뉴
    우유맛이 강함 부드러운 상하목자 아이스크림에 러스크

청귤차, 아래에 청귤원액이 깔려져 있어서 끝에
    잘 휘저어 마시면 달달하고 맛있어요
    근제 마시기 전인데 머그컵에 립스틱 자국이 있어서 굉장히 껄끄러웠어요..ㅜㅜ 사장님께 말씀드려 다시 요청 드렸어요

땅콩크림마들렌, 나이프로 반 자르면 안에 땅콩크림이 듬뿍 들어있어요 넘 맛있구용 디저트 때문에 또 들리고 싶어요

위알 F 가토 휘낭시에

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

커플들이 많더라고요. 음료맛괜찮았음
    매장은 그렇게 시원하진 않았음

위알 가토라떼 디카페인 변경

위알커피와 비슷한 맛집

카페 레슬리 사진
    카페 레슬리
    삼송 · 카페,커피
    강아지 8키로 이하면 동반 가능합니다 공부는 금지 공부하러 온거였는데 아쉽…
    임종호커피 사진
    임종호커피
    삼송 · 커피,카페
    작은 카페에 동네주민이 올듯한 곳이에요 커피를 가르치는곳이라 커피가 맛있고 다음엔 디저트도 먹어보려구요! 개인적으로 디저트보다 커피를 더 맛있었어요 ㅎㅎ 주차는 가게 앞 2~3대 정도 주차 가능합니다
    엔담 사진
    엔담
    고양시 · 카페,커피
    천장이 좀 낮은 느낌이 나긴 하는데 커피 괜찮았음 재방문의사있는 개인카페
    버터페이지 사진
    버터페이지
    삼송 · 카페,케이크
    야외좌석이 있긴한데 협소함. 찾아갈 정도의 공간이나 맛은 아니었고, 특히 케이크가 가격이나 비주얼은 요즘 인기있는 케이크같았는데 신선하지 않고 크림도 맛이 없어서 실망이었음 밤치즈케이크 초코 케이크 아주 맛있습니다 친절하시네요.
    무크무크 사진
    무크무크
    삼송 · 카페,디저트
    레몬유자차 맛있었어요. 벚꽃 필때 갔었는데 분위기가 괜찮았어요. 카페는 작은편입니다.
    하이쓰리파인즈 사진
    하이쓰리파인즈
    삼송 · 카페,디저트
    매장도 꽤 널찍하고 강아지 동반이 되어서 방문했는데 땡모반도 맛있고 대화하기 좋아요 바나나푸딩은 평범 jello 푸딩믹스에 바나나 스펀지빵 넣고 로투스 뿌린맛 츄러스휘낭시에는 이도저도 아닌맛 땡모반 수박이 달지 않아서 아쉽 리얼딥초콜릿밀크 부드럽고 맛있었음