아티제 대표 사진
    아티제 대표 사진

아티제 고양스타필드점

아티제의 사진

4건의 아티제 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 간식(2) 저녁식사(1) 점심식사(1) 혼카페(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 넓은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1)

우엥유 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

스타필드에서 그나마 자리가 많은 카페 근데 이제 가격이 합리적인 것 같진 않아요,,,

더블 스트로베리 쉬폰 케이크 페퍼민트티 콜드브루

애완동물동반
    2024년 12월 10일

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 318   팔로워 5

맛은 그럭저럭
    케이크는 잘모르겠고
    카페라떼는 적당히 괜찮았음

카페라떼

2024년 11월 17일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 512   팔로워 21

고양 스타필드에 있는 아티제..
    커피 맛있고 빵도 맛있는 아티제입니다. 넓고 쾌적한 공간
    1층이라 밖이 보여 좋아요~
    첨에 카페라떼를 밋밋하게 내려주어

아티제와 비슷한 맛집

신산커피하우스 사진
    신산커피하우스 스타필드 고양점
    고양 · 커피,휘낭시에
    자리가 많은건 아닌편 그치만 음료가 전반적으로 맛있어요 스타필드 고양 신산커피하우스 커피맛있고 스타필드내 여러곳중 붐비지않은곳이에요
    폴바셋 사진
    폴바셋 스타필드 고양 1호점
    고양스타필드 · 커피,아이스크림
    폴바셋하면 라떼와 아이스크림이죠ㅎㅎ 전 아이스크림라떼가 젤 맛있어요 폴바셋 역시 우유메뉴가 맛있어서 플랫화이트가 깔끔하니 맛남 자리많아서 좋고 가격도 프랜차이즈라 똑같아요 스타필드 비싼곳도 많은데그냥저냥 갈만합니당
    미루꾸커피 밀크바 사진
    미루꾸커피 밀크바 고양스타필드점
    고양스타필드 · 카페,디저트
    주말어갔는데 손님많아서 오래기다렸어요. 커피가 맛있긴함 테이크아웃해서 먹었는데 고소하고 맛있어요. 테이크아웃 추천!! 담에 한번 더 올려구요. 미루꾸커피 우유가 진짜 꼬숩네요. 연유가 들어갔는데도 너무 달지 않고 커피가 진짜맛있더라구요. 원두도 선택 할 수 있어요. 다음에는 그냥 라떼 먹어보고 싶어요. 우유가 일반 커피숍이랑 다르게 진짜
    도레도레 사진
    도레도레 스타필드 고양점
    스타필드고양 · 케이크,무지개케이크
    케이크가 맛있는 도레도레, 커피도 맛있고 포장도 고급지게 잘해줘요 케이크 크기도 커서 비싼데 맛은 그냥 그런 쉬폰초코크림케이크. 라떼도 그냥 평범. 그냥 다 평범. 복숭아 에이드 상큼하니 정말 맛있어요 부드럽고 청량하니 살살 녹는맛 ㅎㅎ
    앙트레 사진
    앙트레 스타필드고양점
    스타필드고양 · 스콘,베이커리카페
    커피도 맛있고 빵 종류도 많아요! 다만 조명이 조금 어두운편입니다. 스콘 정말 너무 맛있었어요! 얼그레이 향이 강하고 맛있게 먹었습니다 아메리카노도 고소하고 맛있었고 무엇보다 인테리어가 너무 예뻐요! 갈대숲 부분에 라이트를 더 붙인다면 포토존이 될 수 있었을텐데 아
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 스타필드고양1F점
    스타필드고양 · 커피,라떼
    스타필드 고양 1층에 위치한 스벅 스타필드고양1FR점 장소 좁은데 일반매장 리저브매장 붙어있는데다 손님은 많아서 시끌벅적에 자리잡기도 힘들다 자리가 좁아서인지 리저브음료 안 마셔도 리저브 바 자리

아티제 근처 추천 맛집

소이연남
    78점 · 고양스타필드 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    일산 스타필드에 있는 태국 음식점 우연히 방문하게 되었는데 오픈 시간즈음에 가게되어 웨이팅은 없었다 입구부터 태국같이 보이기 위해 장식을 해놓았다 2인 세트가 있었지만 내가 쏨땀을 개인적으로 좋아하
    쉐이크쉑
    73점 · 고양스타필드 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크쉑의 다양한 메뉴를 따뜻하게 즐길 수 있는 깔끔한 지점 평일에 가니까 사람이 없어서 좋아요! 신메뉴 먹어 봤는데 마라 맛이 엄청 많이 나네요 간단히 먹고 가기 좋아요 인기 많은 곳이에요 주문하거 기다릴 수도 있어요
    사보텐
    73점 · 고양스타필드 · 돈까스,카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    화이트 오로시 카츠는 뭔가 잘못되있습니다 위에 토핑된 오로시가 맛이없어요 돈카스자체는 맛있습니다 나베는 아주 맛있습니다 돈까스는 당연히 맛있었습니다 그러나 신메뉴인 오로시카츠는 위에 올라간 하얀 것이 도무지 뭔지 알 수 없는 맛이라 돈까스 본연의 맛을 흐리는 듯 합니다 돈까스 자체는 굉장히 맛있었어요 가게가 널찍하
    속초코다리냉면
    71점 · 고양스타필드 · 냉면,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    맛은 좋은 편이나 가격이 비싼편임. 물냉면보다는 비빔을 추천함. 고양 스타필드가면 무조건 먹는 집 비빔냉면이 정말 맛있습니다. 황태사골떡만두국은 담백했지만 평범했습니다. 스타필드 지하1층의 냉면전문점인데 전일 술을마신관계로 소고기국밥으로 해장했는데 맛있네요. 국물도 시원하고 국밥은 적당히얼큰했습니다. 맛있어요.
    시오
    69점 · 고양스타필드 · 일식당,스시
    시오 사진 1 시오 사진 2
    알찬 구성으로 배부르게 먹었습니다. 인테리어도 예쁘고 깔끔해요~ 스타필드 안에 있는데 정말 맛있고 푸짐해요! 생활의달인 맛집이예요. 저녁에 일찍 마감해서 아쉬웠어요.ㅜㅜ 다음에 또 오고싶어요.
    폴바셋
    67점 · 고양스타필드 · 커피,아이스크림
    폴바셋  사진 1 폴바셋  사진 2
    갓덴스시 스타필드고양점
    67점 · 고양스타필드 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 스타필드고양점 사진 1 갓덴스시 스타필드고양점 사진 2
    맛있어요 회전초밥보다 수량으로 주문해먹는게 더 신선합니다 웨이팅줄이 길었는데 테이블 회전이 빨라서 금방 입장했고, 직원분들이 모두 친절했습니당! 초밥은 가성비라고 하기에는 조금 가격들이 나가는 친구들이 있었어요
    연남토마
    66점 · 스타필드고양 · 덮밥,크림파스타
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    깔끔한 편이며 이색적인 맛을 원할경우 추천함. 친절면에선 아르바이트생들이 있어서 그런지 친철한 편은 아님. 몰 안에 있는 유명한 일식집이더라구용 바질명란파스타 강추해요!! 명란 두툼하게 있어서 올려먹거나 섞어먹어도 맛있어용
    금파
    65점 · 고양스타필드 · 돈까스,수제돈까스
    금파 사진 1 금파 사진 2
    양 많고 맛있어요! 금방 나오고 지하 1층 푸드코트에 있어용 판메밀+돈가스 세트에 돈가스는 양이 좀 적다고 생각합니다 그래도 판메밀 양이 많아서 배불렀어요 사이다는 주문하고 알아서 가져가는 형식이에요 왜안주시나 했는데 수저젓가락처럼 비치되있네요
    js가든 웍
    64점 · 스타필드고양 · 짜장면,중식
    js가든 웍 사진 1 js가든 웍 사진 2
    맛있습니다.찹쌀탕수육은 정말 비싸긴 한데, 안에 고기가 알차게 들어있네요. 일반 탕수육 들과 다르게 동글동글하게 하얀 찹쌀로 튀겨진 것이 약간은 이색적이면서 예쁘기까지 하네요. 손님들이 많이 오
    훠궈야
    64점 · 스타필드고양 · 훠궈,꿔바로우
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    훠궈탕도 고를 수 있고 소스도 마음대로 만들어 먹을 수 있어서 재밌어요. 훠궈탕 종류가 많아서 좋았구요 소스도 만들어 먹을 수 있어 좋았어요 개인적으로 하이디라오보다 여기를 더 좋아합니다 양도 괜찮고 메뉴가 다 맛있어요 꿔바로우도 맛있고 계란볶음밥도 포슬포슬하고 맛있습니다. 훠궈 생각나면 가는곳
    바비레드
    63점 · 고양스타필드 · 파스타,레스토랑
    바비레드 사진 1 바비레드 사진 2
    주말에 방문해서 30분 정도 기다렸어요 전체적으로 양이 적어요. 처음보는 메뉴라 궁금해서 방문했는데 맛은 있었지만 레드크림파스타가 떡볶이맛과 너무 유사해서 특별함은 없었다 언제 가도 후회 없이 넘 맛있습니다!! 포케에 야채도 넘 신선해요!!