노우즈 고양 대표 사진
    노우즈 고양 대표 사진

노우즈 고양

노우즈 고양의 사진

5건의 노우즈 고양 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(2) 데이트(2) 아이동반(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 예쁜(2)

lili 평균 별점 4.3   평가 225   팔로워 8

빵이 맛있어요 ! 맛은 좀 단 편이긴 한데 버터 향도 많이 나고 전체적으로 다 맛있었어요. 근데 빵 가격이 조금 비싸긴 합니다 !

크로아상

져니둥 평균 별점 4.4   평가 65   팔로워 0

늦은 시간에 방문 했는데 친절하셔서 너무 좋았어요!
    다음에는 일찍 방문해서 다른 빵 먹어 볼려구요려구ㅎ

달고나 밀크티

2024년 12월 31일

메리 평균 별점 4.0   평가 352   팔로워 2

디저트도다양하고 커피도 맛있어요
    매장도 넓어 좌석이 꽤 있어요

아메리카노

노우즈 고양과 비슷한 맛집

스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브 스타필드고양1F점
    스타필드고양 · 커피,라떼
    스타필드 고양 1층에 위치한 스벅 스타필드고양1FR점 장소 좁은데 일반매장 리저브매장 붙어있는데다 손님은 많아서 시끌벅적에 자리잡기도 힘들다 자리가 좁아서인지 리저브음료 안 마셔도 리저브 바 자리
    리플로우 사진
    리플로우 스타필드 고양점
    스타필드고양 · 카페,베이커리
    종류가 많아서 고르기 좋아요! 브런치도 가능하고 자리도 넓어서 가족끼리 오기좋아요
    앙트레 사진
    앙트레 스타필드고양점
    스타필드고양 · 스콘,베이커리카페
    커피도 맛있고 빵 종류도 많아요! 다만 조명이 조금 어두운편입니다. 스콘 정말 너무 맛있었어요! 얼그레이 향이 강하고 맛있게 먹었습니다 아메리카노도 고소하고 맛있었고 무엇보다 인테리어가 너무 예뻐요! 갈대숲 부분에 라이트를 더 붙인다면 포토존이 될 수 있었을텐데 아
    미루꾸커피 밀크바 사진
    미루꾸커피 밀크바 고양스타필드점
    고양스타필드 · 카페,디저트
    주말어갔는데 손님많아서 오래기다렸어요. 커피가 맛있긴함 테이크아웃해서 먹었는데 고소하고 맛있어요. 테이크아웃 추천!! 담에 한번 더 올려구요. 미루꾸커피 우유가 진짜 꼬숩네요. 연유가 들어갔는데도 너무 달지 않고 커피가 진짜맛있더라구요. 원두도 선택 할 수 있어요. 다음에는 그냥 라떼 먹어보고 싶어요. 우유가 일반 커피숍이랑 다르게 진짜
    헵타포드 사진
    헵타포드
    삼송 · 커피,드립커피
    라떼 회사 주변 카페 탐방중인데 분위기가 좋아요. 테이블 배치도 넉넉하니 조용히 앉아 있다 가기 좋은 카페에요. 라떼도 나쁘지않고 사장님도 친절하셔요. 텀블러 할인은 없고 쿠폰이나 포인트 적립은
    카페드샤샤 사진
    카페드샤샤
    삼송 · 카페
    조용한카페이고 시그니처메뉴가 아니라 그런지 맛은 보통의맛, 보통의 커피였습니다.