마칸커피 로스터리 대표 사진
    마칸커피 로스터리 대표 사진

마칸커피 로스터리

마칸커피 로스터리의 사진

2건의 마칸커피 로스터리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

솔직하게작성 평균 별점 3.7   평가 89   팔로워 0

매장 분위기도 깔끔하고 사장님도 너무너무 친절하세요~
    커피, 디저트 모두 맛있게 먹었습니다 ^^

필터커피 마칸라떼 버터바

코코멍 평균 별점 4.0   평가 128   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

시그니처커피는 달달합니다. 그냥 라떼도 마셨는데 커피맛은 보통이었어요. 사장님은 친절하심

마칸라떼

마칸커피 로스터리와 비슷한 맛집

스탠다드 포터리 삼송 쇼룸 사진
    스탠다드 포터리 삼송 쇼룸
    고양스타필드 · 커피,푸딩
    라떼, 바나나푸딩 제 입맛에 커피는 그냥 그랬는데요. 여기 푸딩이 진짜 맛있어요! 바나나푸딩이 진짜진짜완전 맛있었는데 친구가 블루베리 요거트도 맛있다고 하더라구요. 9월 한달은 쉬셔서 방문 하시려
    홀모먼트 사진
    홀모먼트
    삼송 · 카페,휘낭시에
    라떼 엠 라떼 더블유와 맛이 완전 달라요. 엠은 꽃향기인가 과일향기인가 나서 라떼의 풍미가 더 깊어진 맛이 납니다. 에그스콘은 에그타르트와 스콘의 맛이 나서 신기해요. 24.09 방문
    헵타포드 사진
    헵타포드
    삼송 · 커피,카페
    라떼 회사 주변 카페 탐방중인데 분위기가 좋아요. 테이블 배치도 넉넉하니 조용히 앉아 있다 가기 좋은 카페에요. 라떼도 나쁘지않고 사장님도 친절하셔요. 텀블러 할인은 없고 쿠폰이나 포인트 적립은
    카페드샤샤 사진
    카페드샤샤
    삼송 · 카페
    조용한카페이고 시그니처메뉴가 아니라 그런지 맛은 보통의맛, 보통의 커피였습니다.
    티움 사진
    티움
    삼송 · 카페,샌드위치
    너무 맛있습니다. 사장님도 친절하시고 인테리어도 굿굿! 담요도 있는거 최고!
    하이쓰리파인즈 사진
    하이쓰리파인즈
    삼송 · 카페,디저트
    매장도 꽤 널찍하고 강아지 동반이 되어서 방문했는데 땡모반도 맛있고 대화하기 좋아요 바나나푸딩은 평범 jello 푸딩믹스에 바나나 스펀지빵 넣고 로투스 뿌린맛 츄러스휘낭시에는 이도저도 아닌맛 땡모반 수박이 달지 않아서 아쉽 리얼딥초콜릿밀크 부드럽고 맛있었음