임종호커피 대표 사진
    임종호커피 대표 사진

임종호커피

임종호커피의 사진

3건의 임종호커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2)

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 1

작은 카페에 동네주민이 올듯한 곳이에요 커피를 가르치는곳이라 커피가 맛있고 다음엔 디저트도 먹어보려구요!

융드립 드립백 크림비엔나커피

솔직하게작성 평균 별점 3.7   평가 89   팔로워 0

개인적으로 디저트보다 커피를 더 맛있었어요 ㅎㅎ
    주차는 가게 앞 2~3대 정도 주차 가능합니다

과일바스크치즈케이크

차림표 평균 별점 4.8   평가 296   팔로워 2

크림비엔나커피의 크림이 달고 부드러워요. 까눌레도 겉은 적당히 바삭하면서 초코같은 맛이나구 안에는 쫀득해서 정말 맛있어요.
    조용하면서 분위기좋은카페에요.

넛플랫화이트 크림비엔나커피 까눌레

2022년 8월 29일

임종호커피와 비슷한 맛집

위알커피 사진
    위알커피
    삼송 · 카페,휘낭시에
    라떼, 아이스크림, 휘낭시에 모두 최애 맛집. 상하목장우유아이스크림+라떼 조합 탑2 중 한곳임. 코코넛휘낭시에가 진짜 맛있음. 휘낭시에 퍽퍽하거나 부드럽기만 해서 별로 안좋아하는데 여긴 바삭하고 쫀
    카페 레슬리 사진
    카페 레슬리
    삼송 · 카페,커피
    강아지 8키로 이하면 동반 가능합니다 공부는 금지 공부하러 온거였는데 아쉽…
    엔담 사진
    엔담
    고양시 · 카페,커피
    천장이 좀 낮은 느낌이 나긴 하는데 커피 괜찮았음 재방문의사있는 개인카페
    버터페이지 사진
    버터페이지
    삼송 · 카페,케이크
    야외좌석이 있긴한데 협소함. 찾아갈 정도의 공간이나 맛은 아니었고, 특히 케이크가 가격이나 비주얼은 요즘 인기있는 케이크같았는데 신선하지 않고 크림도 맛이 없어서 실망이었음 밤치즈케이크 초코 케이크 아주 맛있습니다 친절하시네요.
    무크무크 사진
    무크무크
    삼송 · 카페,디저트
    레몬유자차 맛있었어요. 벚꽃 필때 갔었는데 분위기가 괜찮았어요. 카페는 작은편입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 고양삼송점
    삼송 · 카페
    스타필드 앞에 갔다가 갖고 있는 쿠폰이 있어서 방문하게 되었는데 오픈한 지 얼마 안 돼서 그런지 정말 깔끔하고 쾌적하다 규모가 정말 커서 널찍하게 이용하기 편하다 맛은 당연히 맛있고.