김치옥 대표 사진
    김치옥 대표 사진

김치옥 삼송점

김치옥의 사진

1건의 김치옥 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 273   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

경기도 고양시 덕양구 삼송동에 있는 프랜차이즈 고기집.
    김치를 특화해서, 솥뚜껑 불판에 미나리, 고사리, 콩나물무침 등등을 같이 구워먹음.
    고기가 한돈이라는데 다소 퍽퍽해서 아쉬웠음(숙성아니래서 그런지 모름).
    김치찌개가 전문점 만큼 맛나지는
    않음.
    밥은 윤기가 흐르고 고봉밥을 줌.
    계란찜은 괜찮은 맛.
    셀프바에서 쌈채소를 맘껏 가져다 먹을 수 있음.
    주차공간이 가게 앞 한두대 정도.

돈 LA갈비 김치옥 숙성지 김치찌개 스페셜 모듬 한접시 500g

실버푸드

김치옥과 비슷한 맛집

김회장고깃집 사진
    김회장고깃집 삼송점
    삼송 · 삼겹살,한돈
    의외의 가브리살맛집 육즙이 가득하고 식감이 좋습니다. 계산할땐 신용카드인지 체크카드인지 물어보고 체크카드면 계좌이체해달라는 이상한 말씀을 하십니다 모든게 평범, 특색은 없음. 사장인지 직원인지 모르겠으나 여자분이 결제할 때 체크카드냐 물어보고 체크카드면 계좌이체 하면 안되냐는 이상한소리;
    불타는소금구이 사진
    불타는소금구이
    삼송 · 삼겹살,소금구이
    지인 단골집!고기질이 매우 좋고 맛있었어요!김치찌개랑 된장찌개 고민할 필요없이 두개 다 서비스로 나오네요~!사장님도 친절하십니다.
    연탄부락 사진
    연탄부락
    삼송 · 오겹살,삼겹살
    동네 가성비 맛집으로 추천합니다. 고기 퀄리티도 진짜 좋아요. 사실 저만 알고 싶은 맛집입니다ㅎㅎㅎ
    쉐프의고깃간 사진
    쉐프의고깃간 삼송본점
    삼송 · 고깃집,삼겹살
    경기도 고양시 삼송역 인근 고기집. 숯은 참숯사용하며 직화불판. 고기가 전반적으로 맛있음(특히 항정살이 맛있었음). 된장찌개, 각종 기본 찬들도 맛있음. 열무말이 국수도 시원하니 좋음. (음식이 조
    그래도 김치삼겹살 사진
    그래도 김치삼겹살
    삼송 · 삼겹살,김치삼겹살
    스타필드 고양 인근 김치 삽겹살 집. 도드람 한돈을 사용한다느데, 고기맛은 그냥 평범. 오히려 약간 냄새나는 듯함. 김치, 콩나물, 파절이 등을 불판에 올려서 같이 먹을수 있음. 친절하심.
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 고양삼송점
    삼송 · 김치찌개,계란말이
    경기도 고양시 삼송동 이편한세상 상가에 있는 김치찌개 프랜차이즈 식당. 표준화된 맛이니 만큼 디른 지점과 뱔다른 차이는 없음. 통 돼지고기가 있음. 다소 질겼음. 1인세트는 탕수만두나 햄구이 중 선