레브베이커리 대표 사진

레브베이커리의 사진

레브베이커리 사진
    레브베이커리 사진

1건의 레브베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

RATO 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 7

배곧 전원주택 단지에 새로생긴 작은 빵집이에요
    갔을때는 가오픈이라 빵 종류가 적었고 치아비타와 스콘등 천연재료만을 사용하신다며 자부심과 빵에 대한 열정이 가득하시더라고요
    나눠주신 빵 시식도 정말 맛있지만 생각보다 가격대가 높고 다양한 빵 종류가 아니라 치아비타와 호밀빵 스콘류 뿐이라는게 조금 아쉬웠어요
    다양한 빵 종류를 원하신다면 다른 곳을 권유할거 같아요!

무화과 초코스콘

2022년 5월 19일

레브베이커리와 비슷한 맛집

토모루베이커리 사진
    토모루베이커리
    배곧 · 베이커리
    ?시루 가맹점? 같은 지역의 파0바게트나 뚜0쥬르 같은 기성 빵집을 누르는 개인 베이커리입니다. 항상 이곳에 케이크를 중요한 날에 구매해 벌써 6년째 행복한 일들을 같이 보냈어요 여러가지 종류중에
    윌로우 우드 사진
    윌로우 우드
    배곧 · 카페,디저트
    분위기 좋고 라떼가 맛있어요 디저트들도 다 맛있어보입니다 여기 더블유라떼 진짜 맛있어요 진하고 카페인도 많고 왕추천 여기 티라미수는 다 맛있음!!! 인테리어도 깔끔하니 예쁘고 티라미수에 아아는 꿀조합,,
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    배곧 · 케이크,프라페
    치즈케익과 수박쥬스를 주문해서 먹었는데 더위를 확 날려줘서 좋았어요~^^ 홀케이크 사러 갔어요. 스초생이 없어서 믹스드베리로 바꿨는데 과일토핑이 푸짐해서 좋네요. 설탕에 절여진 과일이라 달긴 달아요ㅠ
    베이커리 리노 사진
    베이커리 리노
    배곧 · 베이커리,소금빵
    고치케 인생맛집 너무너무너무 맛있어요 소금빵이나 다른 빵도 맛있지만 케이크가 찐입니다
    그레몽디저트샵 사진
    그레몽디저트샵
    배곧 · 디저트,디저트카페
    카페 내부도 아기자기한 소품들고 예쁘게 꾸며져있도 디저트도 재료 아끼지 않고 만든 고급진맛이 나서 좋았습니다. 타이밍이 맞았던 건지 따뜻한 에그타르트를 먹었는데 너무 행복했어요 주차장에서부터 버터향가득!! 일찍 품절되어서 다른건 맛보지 못했지만 일단 초코갸또 꾸덕하니 맛있어요!담에 꼭 다시가볼겁니다
    해월커피 사진
    해월커피
    배곧 · 커피,카페
    맛집이에요 커피도 맛집 디저트도 맛집 아인슈페너 꼭 드셔보세용 분위기도 좋고 드립커피도 저렴해서 좋아요 이미 입소문 난 카페에요 크로와상이 맛있고 카페가 예쁘고 분위기도 좋음 디저트 맛집