리오네즈

리오네즈와 비슷한 맛집

릴리 시나몬 사진
    릴리 시나몬
    하남 · 프랑스음식,파스타
    음식이 전반적으로 다 맛있습니다 개인적으로 양식보단 한식을 좋아하지만 여기 양식은 아주 좋습니다 홍합요리 맛있어요 피자도 맛있고 다 맛있어요 짱짱짱ㅎㅎ 정말 맛있었음! 메뉴가 나오는데 걸리는 시간이 아쉽지만 담소로 보내기에도 아깝지 않은 기다림 - 가격대도 훌륭하고 음식은 더 만족스러운 방문 !
    쉐누 사진
    쉐누
    가평 · 프랑스음식,유럽가정식
    1. 음식 - 가평군 청평면 청평리에 있는 프랑스 음식점 - 프랑스 각종 요리들이 있음 - 와인도 판매하며 프랑스 가정식 식당 메뉴 2. 주차 - 가게 앞 3-4대 가능 3. 영업 시간 - 매일
    올랄라파리 사진
    올랄라파리
    익선동 · 프랑스음식
    현대와 전통이 교차하는 익선동. 그 오묘한 분위기와 식당입구 골목으로 들어가는 순간부터 자리에 앉을때의 설렘과 기대감… 여기까지는 너무 완벽했는데, 기대가 너무 컸었던건지….. 첫 메뉴를 받고 첫술
    라 플랑끄 사진
    라 플랑끄
    이태원 · 프랑스음식
    뭔가 생소했던 프랑스음식점. 이것저것 시키다보니 가격대도 올라가는데 색다른 저녁으로 딱이다. 이국적이고 맛있게 먹었어용 가끔 특별한거 먹고싶을때 가면 좋을듯. 다만 양이 적구… 에피타이저 시킬랴고 할때 바퀴벌레가 바로 옆에 에어컨을 타고 기어가길래,.. 입맛이 싹 사라졌지요
    모아쏭 사진
    모아쏭
    명동 · 프랑스가정식
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요. 평소에 먹어보지 못하는 프랑스 가정식 맛있었습니다. 다만 재료소진으로 안되는 것들이 많아서 아쉬워요. 작은 프랑스 맛집입니다. 프랑스 남편으로 보이는 분이 음식을 만들고 아내 분이 서빙을 하는 것 같아요. 기본적으로 가격대가 있지만 점심에는 메인 메뉴만 시켜도 스프와 디저트, 커피까지 나와 나름 괜
    프랑스백반 사진
    프랑스백반
    강화 · 프랑스요리,프랑스가정식
    강화쪽에서 유명한 식당이라고 들었어요. 스페이스에 비해 일하는 분이 적은 것 같고 사장님 아지트 같은 느낌네요~ 음식은 대체로 괜찮아요. 오랜만에 가족외식!!! 인테리어도 예쁘고 음식도 맛있었어요 두분이서 운영해서 속도는 조금 느렸습니다.