라따뚜이인서울 대표 사진
    라따뚜이인서울 대표 사진

라따뚜이인서울

라따뚜이인서울의 사진

1건의 라따뚜이인서울 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 466   팔로워 3

합리적인 가격으로 프랑스가정식 코스요리를 먹을 수 있는 곳
    두달마다 메뉴가 바뀌니 체크해보고 가면 좋을 듯
    간은 대체적으로 좀 쎈편

해산물슈쿠르트

2022년 11월 12일

라따뚜이인서울과 비슷한 맛집

따팡 사진
    따팡
    후암동 · 디저트,베이커리카페
    후암동 숨은 빵집. 뭔가 신기해보이는 빵이 많다. 에멘탈빵은 꼬릿한 치즈향이 매력적인 빵이었는데, 무화과는 너무 딱딱해져서 이가 나가는줄.. 후암동에 있는 프랑스 정통빵집. 너무 좋다. 까눌레 아주 쫀득하고 좋은 럼맛이 뒷끝 굿. 바케트;파삭 고소 완전 밀가루 잡내 없고 식사로 굿굿
    끌레망꾸꾸 사진
    끌레망꾸꾸
    후암동 · 프랑스요리
    음식은 기대보다는 조금 입에 안맞는 것들도 있었어요. 기대가 커서 그랬을 수도 있구요... 취학아동은 동반 가능했고 저는 메인보다는 바게트, 애플파이, 샐러드가 괜찮았어요. 데이트할때 와인 가볍게
    꼼모아 사진
    꼼모아
    해방촌 · 비프웰링톤,프랑스요리
    비프웰링턴은 방문하기 전에 사전 예약하고 가야되는데, 비프웰링턴 맛집인만큼 필수네요. 해방촌에 위치해있어서 대중교통으로 이동 필수예요. 실망이었습니다. 많이 기대했는데 가게가 너무 좁고 직원이 불친절했으며 오리다리콩피는 고기와 소스가 따로 놀았어요.
    르셰프 블루 사진
    르셰프 블루
    서울역 · 프랑스요리,코스요리
    예약 필수인 프랑스 가정식 요리전문점 프랑스아저씨가 보나빼띠해줘서 웃었고, 여사장님이 정말 정말 친절하십니다. 에피타이저 고르고, 본식- 후식 순인데~ 기본메뉴( 닭, 돼지중 선택)3만원,
    모아쏭 사진
    모아쏭
    명동 · 프랑스가정식
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요. 평소에 먹어보지 못하는 프랑스 가정식 맛있었습니다. 다만 재료소진으로 안되는 것들이 많아서 아쉬워요. 작은 프랑스 맛집입니다. 프랑스 남편으로 보이는 분이 음식을 만들고 아내 분이 서빙을 하는 것 같아요. 기본적으로 가격대가 있지만 점심에는 메인 메뉴만 시켜도 스프와 디저트, 커피까지 나와 나름 괜
    메종 루블랑 사진
    메종 루블랑
    용리단길 · 프랑스음식
    여기 추천합니다~~~~♡ 용산역 근처에 있으며 전 점심 회식으로 갔습니다. 차로 이동 했으며 근처 알아서 주차하면 됩니다. 사장님에게 여쭤보면 주차하기 괜찮은데 말해주니깐 차 끌고 오면 꼭 여쭤