끌레망꾸꾸 대표 사진
    끌레망꾸꾸 대표 사진

끌레망꾸꾸

끌레망꾸꾸의 사진

2건의 끌레망꾸꾸 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

andk 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 1

음식은 기대보다는 조금 입에 안맞는 것들도 있었어요. 기대가 커서 그랬을 수도 있구요... 취학아동은 동반 가능했고 저는 메인보다는 바게트, 애플파이, 샐러드가 괜찮았어요. 데이트할때 와인 가볍게 마시기 적합할 듯 해요. 서빙 속도가 매우 빠른편인데 이것도 호불호가 있을 것 같네요.

양파스프 바게트와 AOP버터 오리가슴살 스테이크와 단호박뇨끼 사과파이 그린샐러드와염소치즈 관자리조토

2023년 2월 1일

가방 평균 별점 4.2   평가 378   팔로워 3

오리스테이크와 뇨끼는 정말 맛있게 먹었다. 아! 빵, 바게트가 그렇게 맛있었숴요♡ 홍합밥은 쏘쏘. 여튼 최고의 분위기와 맛있는 걸 깨작깨작 먹는 즐거움이 정말 좋았습니다.

홍합밥 오리스테이크

2022년 2월 15일

끌레망꾸꾸와 비슷한 맛집

모아쏭 사진
    모아쏭
    명동 · 프랑스가정식
    분위기도 좋고 음식도 맛있어요. 평소에 먹어보지 못하는 프랑스 가정식 맛있었습니다. 다만 재료소진으로 안되는 것들이 많아서 아쉬워요. 작은 프랑스 맛집입니다. 프랑스 남편으로 보이는 분이 음식을 만들고 아내 분이 서빙을 하는 것 같아요. 기본적으로 가격대가 있지만 점심에는 메인 메뉴만 시켜도 스프와 디저트, 커피까지 나와 나름 괜
    르셰프 블루 사진
    르셰프 블루
    서울역 · 프랑스요리,코스요리
    예약 필수인 프랑스 가정식 요리전문점 프랑스아저씨가 보나빼띠해줘서 웃었고, 여사장님이 정말 정말 친절하십니다. 에피타이저 고르고, 본식- 후식 순인데~ 기본메뉴( 닭, 돼지중 선택)3만원,
    웨스턴조선호텔 루브리카 사진
    웨스턴조선호텔 루브리카
    조선호텔 · 레스토랑,이탈리안
    기념일 이라 갔어요. 여러가지 먹었는데 다른데랑 차별화된 맛은 별로 모르겠어요. 외국인들 많이 왔네요. 연말 회식 장소으로 제격의 맛. 격식있는 최고의 맛을 선사해서 연말 회식 장소으로 강추.
    라따뚜이인서울 사진
    라따뚜이인서울
    청파동 · 코스요리,양식
    합리적인 가격으로 프랑스가정식 코스요리를 먹을 수 있는 곳 두달마다 메뉴가 바뀌니 체크해보고 가면 좋을 듯 간은 대체적으로 좀 쎈편
    나인스 게이트 사진
    나인스 게이트
    조선호텔 · 레스토랑,파인다이닝
    최고의 식당 기념일 식사로 갔는데 인테리어며 직원들 애티튜드며 테이블매트까지 너무 올드합니다 공간도 작고 동네 다방 느낌입니다 맛은 있으나 간이 셉니다. 후식 차나 커피 시키겟냐길래 차 골랐더니 추가로 돈 인
    피에르가니에르 서울 사진
    피에르가니에르 서울
    롯데호텔 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    12월 한 달 동안만 진행되는 메뉴라고 해서 주문해 보았습니다 송아지 갈비 메뉴에서는 사실상 뼈부분은 먹는 것은 아니지만 사진 찍으려고 같이 플레이팅해 달라고 요청했구요 피에르 가니에르 디저트라